Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Мы час кружили над морем, сочи не принял, приземлились в краснодаре. Хз че дальше

radaya
сочи не принял

а что там?

Sharlotka
у меня Света понимает, когда я говорю - нельзя или ай-ай.

ну да,это они понимают,но они ещё не понимают почему нельзя

radaya

А доставить до Сочи бесплатно вас не должны?

Sharlotka

В сочи ветер, ждем, когда можно будет лететь, кукуем в самолете в краснодаре

Приветики :)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
Поздравляю Машеньку с 11месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы сегодня ездили гулять на Уктус, прикольноооо В будни днем народу ваще нет, для деток игровая площадка сделана (это платно 200руб): 2-3 батута, пластмассовый игровой комплекс с горками и тоннелями, маленькие пластмассовые горочки для малышей, пластмассовый домик с маленькими стульчиками, нуу вообщем прикольненько, деткам понравилось (брали с собой Вовкину подружку) . + куча бесплатных развлекух где можно полазить впервые купили воздушного змея, нооо запустить почему то так и не получилось :( А вообщем целом прикольно отдохнули :dada:

Мама Львица
я посмела его упрекнуть, что хотя бы посуду за собой он должен мыть приходя в 9 вечера с работы и не х.. мне не помогая с детьми

нуу не знаю не знаю, нашли повод поругатся.... :( Мой тоже приходит поздно домой, чаще всего дети уже спят - водится ненадо, никогда не моет посуду, из обязанностей по дому только вынос мусора (причем если утром подам в руки), но я считаю здесь нет ничего из за чего нужно ссорится...Вы конечно можите меня забрасать помидорами, но я считаю, что отношения и обстановка в семье в первую очередь зависят от поведения жены . Когда мой муж приходит поздно с работы я первым делом накрываю на стол (обычно прошу позвонить минут за 10 до прихода чтоб согреть) т.к. голодные мужики обычно всегда злые, покормив даю ему немного отдохнуть, а потом могу, очень очень ласково попросить помыть посуду(но это бывает редко, в основном мою сама когда детей уложу) И как то ругани у нас не бывает т.к. я всегда с ним соглашаюсь, а уж потом делаю по свому если считаю что права я... И Серега мне часто говорит, что нашу семью я тащу на себе, но зато я обсалютно не задумаваюсь от куда берутся деньги, может и не очень большие, но все таки на необходимые и непредвиденные расходы хватает, так что каждый занимется своими обязанностями....И еще, когда мужа холишь и лелеешь, чаще всего, ему тоже хочется сделать чтонибудь приятное и для жены...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 20:54

Ilena

У меея ваще муж посуду в доме моет Особенно это ощутимо после праздников-пьянок.
Но ведь все семьи разные, все люли разеые. Сложно, когда муж не помогает нифига. Я бы застрелилвсь, если бы все на мне было. Да, деньги приносит, ни в чем не нуждаемся, но это еще не повод сложить лапки и не помогать по дому. Не я выбрала сидеть с ребенком и вести хозяйство, я могла так же как и он работать и строить карьеру. Да, зп у меня не 300 тыс., но себя и ребенка я бы обеспечила не хуже. Так что отмазка по поводу -он деньги в семью приносит, не канает. Он отец, наравне со мной, матерью. Ребенок общий, дом и быт совместный, прСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:01

Ilena

Ну а по поводу холишь и лелеешь-не поспоришь :)

Мы сидим в аэроп. Краснодара, до половины 11. Жесть!

Девочки, какой у нас аэропорт красивый и современный по сравнению с этим. Ощущение, что тут не аэропорт, а автовокзал :)

radaya

Да уж отдых скомканно начинается :( Надеюсь дальше накладок не будет :)

Meggy

Больше шторм в Сочи пугает

Да ладно Полина мы почти так же туда добирались. сначала рейс перенесли (хорошо хоть нас по телефону предупредили, не таскались зря в аэропорт), потом над Адлером кружили полчаса в тумане... но правда в итоге сели в Сочи. а погода там быстро меняется. через час после дождя уже жара, будто неделю печёт беспрерывно.

А по поводу мужей... вот я согласна с Полиной, что быт, квартира, дети - это общее и отпуск по уходу за ребёнком дается не затем, чтобы за взрослым мужиком посуду мыть... но когда полностью от мужа зависишь, будучи в этом самом отпуске с грудничком на руках, очень сложно что-либо доказать и об'яснить, почему ты вроде бы "весь день дома, ничего не делаешь, а..." ну и далее варианты.

Вот я мужу предлагаю - давай если что я могу на работу выйти и нас нормально обеспечивать, а ты с детьми сиди. нет, вы что!!! он и сам признаёт, что с ума сойдет от такой жизни.
да вот вчера - болела, не готовила, Маня голодная. прошу его купить ей творожок. ну купил... принёс домой и швырнул пакет на пол. достать из пакета еду и накормить ребенка - до этого уже догадаться было трудно. равно как и донести молочные продукты до холодильника.
если он с Ваней на руках попьёт чай - это запишем в подвиг. а я с ними двумя как-то умудряюсь обед готовить - дык только претензии, почему по полу игрушки разбросаны.

По этому поводу Таня-Наги как-то советовала фильм "По ту сторону кровати". про то как муж и жена поменялись ролями на год. ну типа комедия, муж скачал, пролистал урывками и сказал, что такой жанр ему не нра... смотреть тут нечего, и так всё понятно... в общем упирается в своей позиции "вся работа по дому - женская, детьми должна заниматься мама, а я вот могу разве ножи поточить"

R'n'cha

Ваня как чушка грязный, весь в жеваном печенье, соке, сыре, пюре фруктовом, голубой костюм стал серо-грязным. О! Посадку об'ьявили!

radaya

кажется, самолет - раз и там.... а не все так просто. Держитесь, скоро будете в море
Записалась на проф.осмотры к спецам на Опалихинскую (по страховке у нас 11 детская больница) Окулист, невролог и хирург, поедем в четверг. Степа ходить может, но падает почему-то навзничь назад, не на попу и на руки например, а плашмя и боится ходить, еще ноги у него как-тосильно колесом или мне кажется......короче пойдем посмотрим

R'n'cha
по поводу мужей.

мой муж не готовит ничего, не моет полы, посуду и т.д. Нет, посуду помыть может, но мне потом больше воды вокруг вытирать и т.д поэтому я ему сама говорю не делать ничего, пол мыл один раз перед нашей выпиской из роддома, мыл час наверно, т.к моет все углы и качественно, если он у меня час мыть будет я свихнусь ждать......., но он помогает с детьми. С мелкими делает все, когда он выходной я сплю, он встает со Степой и понеслось....я реально к мелкому не подхожу, играет, моет попу и т.д но если моего не

radaya
холишь и лелеешь

то все,энтузиазма ноль.

А самое обидное, чего они не понимают, это то что мы всё равно будем всё делать и в основном дети на мамах, особенно маленькие, но дело всего-то в том, что гораздо приятнее, когда твой труд ценят и воспринимают с уважением и благодарностью, а не то чтобы "весь день дома, ничего особенного не делаешь, а я вас тут типа замаялся обеспечивать".

radaya
Ваня как чушка грязный,

Ваня молодчик,весь день продержался :)

Да,самое тяжелое в таких ситуациях, как у Полины, это развлекать ребёнка %)

radaya
Так что отмазка по поводу -он деньги в семью приносит, не канает. Он отец, наравне со мной, матерью. Ребенок общий, дом и быт совместный, пр

нее я согласна, но ругатся из за посуды глупо...

radaya
Ребенок общий, дом и быт совместный, пр

это да, но все равно, чтобы муж брал на себя домашние заботы с охотой, а не по прнуждению - Мужа НАДО ЛЮБИТЬ и

radaya
Ну а по поводу холишь и лелеешь-не поспоришь

radaya
Мы сидим в аэроп. Краснодара, до половины 11.

Терпенья и сил Вам, а также мягкой посадки в Сочи

R'n'cha
советовала фильм "По ту сторону кровати".

в субботу по первому показывали ;)

R'n'cha
дык только претензии, почему по полу игрушки разбросаны.

неее, мне в этом плане повезло, никогда и ни в чем в мою сторону упреков НЕТ, как то понимает, что времени у меня на все не хватает прибралась - хорошо, не прибралась - ну и хрен с ним....

radaya
Не я выбрала сидеть с ребенком и вести хозяйство, я могла так же как и он работать и строить карьеру. Да, зп у меня не 300 тыс., но себя и ребенка я бы обеспечила не хуже. Так что отмазка по поводу -он деньги в семью приносит, не канает. Он отец, наравне со мной, матерью. Ребенок общий, дом и быт совместный, пр

вот, Поля,+ мульон!! я тоже так считаю. Я не хочу быть как говориться "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

1/2
че там было, во сне?

я точно не помню, помню, типа, в гости к тебе приехала))) за термосом наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы