Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
ноги у него как-тосильно колесом или мне кажется......

воо, мне тоже кажется что у Лёньчика ноги колесом, все грешу что рано пошел...

1/2
падает почему-то навзничь назад, не на попу и на руки например, а плашмя и боится ходить

у меня у родственницы доча тоже видимо упала неудачно, так от мамы "отцепилась" только в 1г 4мес (за Лёньчиком побежала )

R'n'cha
советовала фильм "По ту сторону кровати".

поставила качаться

Олеся, мой к детям подходит только поумиляться, а конкретно что-то сделать - всегда нужно просить. напримр, подержать Ваню вдали от меня, чтобы я могла спокойно еду приготовить. как правило, ещё раза 3 понадобится вылавливать его под ногами, отдирать от себя и орать - звать папу. а папа сидит переж теликом и в упор не понимает, что Ваня от него уползает ко мне. хотя всегда мне тыкает, что он по первому моему требованию сидит с детьми...
ну после Маниных лет этак 2 он выучил, где у ребёнка попа... с Ваней даже способен эту самую попу помыть... а один раз на 8 Марта даже утром дал мне часок поспать ;) забрал проснувшихся террористов. но дольше чем на час его не хватило.
его армейская юность научила гладить свою одежду, чистить себе обувь и драить туалеты. вот это он у нас дома и делает ;) по просьбам трудящихся может пропылесосить, только если я детей нейтрализую и предварительно уберу с пола все их игрухи... что гораздо дольше, чем собственно пылесосить %)

Ilena
мне тоже кажется что у Лёньчика ноги колесом

я с Лизой сравниваю, она рано пошла но ноги так не были.

Ilena
так от мамы "отцепилась" только в 1г 4мес

:) Леня простимулировал :)
Да меня просто все спрашивают,год ведь уже скоро, ходит? Я говорю нет, а мне сразу - а мой....... %)

radaya
Мы сидим в аэроп. Краснодара, до половины 11.

афигеть :=-O:

R'n'cha
Олеся, мой к детям подходит только поумиляться

ну блин Ирина, все же разные, ты наверно привыкла к нему, ищи позитив значит!

<<БукаЖка>>

че там у вас хоть врачи нормальные в поликлинике?

Ilena
воо, мне тоже кажется что у Лёньчика ноги колесом, все грешу что рано поше

девочки, ноги колесом - это норма для годовалова ребёнка. а к двум годам буквой "Х" - тоже нормально. и если какойнибудь врач будет говорить про косолапие в таком возрасте - слать лесом

Ilena
у Лёньчика ноги колесом, все грешу что рано пошел...

Не,это точно не из-за этого,где связь то,моя тоже рано пошла,нормальные ноги

<<БукаЖка>>
девочки, ноги колесом - это норма для годовалова ребёнка. а к двум годам буквой "Х" - тоже нормально. и если какойнибудь врач будет говорить про косолапие в таком возрасте - слать лесом

во как. ладно посмотрим что мне скажут

1/2
че там у вас хоть врачи нормальные в поликлинике?

ну я с Олеськой там была последний раз - нормальные были. не страшные, но и фильтровать все равно приходится, как и любых других))

Meggy
Отмени, сходишь завтра

уже сходила, кое-как, просто плелась

Meggy
Машеньку с днюхой!!!!

поздравляю!!

Sharlotka
Саша, держись... тренажеры могут и подождать, все равно ведь сил то нет после такой ночи

не могут они подождать, это ж лечебные на позвоночник, это ж не хухры мухры так сказать, там все рапсиано по по очереди. да и у мамы заканчивается больничный, надо успеть отходить.

Мама Львица
Мой близнец меня уже просто достал

Кать, вы просто устали. И ты и он. Попробуй держать нейтралитет. Зангимайся детьми и собой. А он походит, подумает и сам приползет

<<БукаЖка>>
почему ты так уверена? у нас такое поведение было именно на зубы, несколько месяцев подряд - пока зуб через десно лез

да обычно когда зубы чешутся, десны трет, соску нервно теребит. а тут не лезла даже в рот.

Мама Львица
"с какой стати я должен уходить из своей квартиры и переться в другой город, у тебя вон мама в соседнем доме живет, собирайся и вали"

:=-O: вот это пипец...ну и гад....Кать, по своему прошлому печальному опыту знаю, игнорируй и не постарайся не реагировать. Я те грю, иначе будет хуже.

radaya
Просит раньше выйти

зачем7

Ну вот мой террорист опять проснулся. %)
спрашивается, нафига платить за безлимитку, если я в Инет хожу на 90% сюда и в последнее время - в обнимку с Иваном с телефона...

Наташ,какой позитив? что хотела, то и получила. была возможность выйти замуж за человека, который меня любил. в рот смотрел и на руках носил. я поняла, что я так не могу. с тоски завыть хотелось. поэтому сделала финт ушами, который мало кто понял, и рванула к тому, которого Я полюбила. с которым поговорить есть о чем. ну а сейчас пока дети маленькие как-то не до разговоров. поэтому раздражают проблемные моменты. потому что только из них жизнь сейчас и состоит. хочешь посидеть потрындеть с мужем по душам - пожалуйста, вместо сна. что-то не часто тянет...
позитив в том, что я верю и надеюсь - с этим человеком мы под конец жизни найдем о чем поговорить и не превратимся в чужих людей. но блин до пенсии ещё столько надо пережить, успеть и осилить...

Ну вот, батрею на телефоне посадила, Ивана в очередной раз уложила... надолго ли... пойду по хозяйству шуршать ;)

1/2

анюто44ка

Ilena

спасибо девочки.

Ответьте пожалуйста неужели мы самые маленькие? 70 см и 8100 вес.
че то уже к эндокринологу отправляют...

annna
70 см и 8100 вес.

я не знаю сколько Степа, но тоже не большой

Мы в адлере!

radaya
Мы в адлере!

Поздравляем! Отдыхайте!

R'n'cha
ну естес-но я тут во всем виновата

Ирин, а сколько вы уже женаты?

R'n'cha
брат подружкин был Бармалеем, сам оторвался по полной - детишек типа пугал

ой, думаю, мои испугаются таких гостей

М@рия
в больницу идти

думаю только туда к окулисту

<<БукаЖка>>
у меня у мужа очередной приступ - сторит из себя добропорядочного мужа и образцового отца

разводиться видимо сильно не хочет

Meggy
Девочки, а когда детям уже можно начать отказывать? Я вот вижу, когда Миша просто капризничает и стараюсь не потакать. А может рано отказывать ему в шалостях?

я давно отказываю, если что-то серьезное, а так даже бабушка злится,что я многое позволяю

rjagenka
Тут на 11 месяцев купили ей коляску,она щас по всей квартире её за собой таскает А ещё купили игрушку вертихвост

я тоже хотела своим коляску и домик еще палатку в виде замка для принцессы, но чет у нас с финансами не очень и мы в этот раз детей оставили вообще без подарков :( Лен,выложи фотку диковинной игрушки, чет не могу понять

аниим настя
Митька берет 2 маленких контейнера от продуктов или формочки -и ползет-(их в руках держит)-получается руки можно не передвигать и скорость больше

прям как Никушка

Sharlotka
весим 9570, рост 75 - вот

Намана, Аринка у меня где-то также.

анюто44ка
весим 10400 рост 78 см

ого, Викуся -бутуся!

Ilena
первым делом накрываю на стол (обычно прошу позвонить минут за 10 до прихода чтоб согреть) т.к. голодные мужики обычно всегда злые, покормив даю ему немного отдохнуть

аха, и я, тока моему некогда отдыхать, сразу мне с детьми помогает

radaya
Он отец, наравне со мной, матерью. Ребенок общий, дом и быт совместный, пр

+10000000

R'n'cha
ну купил... принёс домой и швырнул пакет на пол

Ирин,ищи позитив, он ведь сходил и купил,а не тебя отправил. Военые они суховатые ведь. Я по молодости встечалась с мальчиком военным. Так вот он на фоне своих сотоварищей был феноменом. Такой романтичный, нежный, обходитльный. А друзья его ну пям как твой муж. Но это не делает их хуже,просто вот такие они

radaya
Ваня как чушка грязный, весь в жеваном печенье, соке, сыре, пюре фруктовом, голубой костюм стал серо-грязным

1/2
мыл час наверно, т.к моет все углы и качественно, если он у меня час мыть будет я свихнусь ждать......., но он помогает с детьми. С мелкими делает все, когда он выходной я сплю, он встает со Степой и

аха, мой также моет. Пока помоет уснуть можно. Все перевернет и выдраит. Поэтому если торопимся, я сама

Ilena
неее, мне в этом плане повезло, никогда и ни в чем в мою сторону упреков НЕТ, как то понимает, что времени у меня на все не хватает прибралась - хорошо, не прибралась - ну и хрен с ним....

и мне в этом плане повезло! Я вот не могу все успевать!

Девочкиии.ну вот толку сходила я на тренажеры. в таком ужасном состоянии сонном я чет не так растянула из боковых мышц...теперь весь день боль дикая...тянет и даже вперед отдает где яичники. Так болит...сижу и плачу..а что сделать не знаю. И муж уснул с Никой на руках....ну что за напасть? лечебные блин. Сама наеврное виновата, меня так врач сеня ругала, что с такими усилиями я спину нахрен сорву и мышцы потяну. Но видимо и потянула

R'n'cha
ну а сейчас пока дети маленькие как-то не до разговоров

вот сама ответила. Пока дети маленькие. Подожди немного подрастут и станет легче.

radaya
Мы в адлере!

отдыхайте!

Девочки, а вообще чего вы такого ужасного в мужьях увидели7 вы просто видимо никогда не жили с плохими мужчинами...ваши просто устали. вот понимаю у них бы так всегда было. А то вот внезапно.Млин.всякое бывает.Перетерпеть надо.

ну все.я спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы