Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

mamadvoyni
Лен,выложи фотку диковинной игрушки,

rjagenka

о, у нас такие продают))) все думаю купить детям и собаке на радость))) дак ведь подерутся

1/2
ладно посмотрим что мне скажут

Лесь, ты мне потом расскажи ладно? а то я тож переживаю :) А ваще опять врачей (хирург, невролог и т.д.) надо перед годом проходить или когда годик исполнится?

rjagenka
это точно не из-за этого,где связь то,моя тоже рано пошла,нормальные ноги

вооот я и не знаю на что думать, Вовка то ведь тоже в 8,5мес пошел, а ножки прямые

R'n'cha
и рванула к тому, которого Я полюбила.

Иринка вот он позитиффффф - Любооооовь :j_0001: а она говорят слепа....вот и не обращай внимания, побурчит и перестанет.....

annna
Ответьте пожалуйста

мы 2недели назад были 76см 9905г

mamadvoyni
хотела своим коляску и домик еще палатку

кстати, я ж вчера своим купила домик-палатку и 100шариков туда - Детеныши счааааастлиииивыыыыыы. И коляску тоже хочу Лёньке купить, он же будущий папа, пусть учится (у Вовки была ;) )

radaya
Мы в адлере!

Хорошего отдыха и солнечной погоды :t_0019:

mamadvoyni
ваши просто устали

или недотрахит

<<БукаЖка>>

Наташка забыла рассказать, у меня же Вовка почти каждый день про Олесю спрашивает: когда же мы пойдем уже гулять с Олесей??? Зацепила девонька чем-то мужичка ;)

М@рия
у Сашки после сна у глаз чтот на подобии нагноения, коньюктивит поди чаем пока промыла, в больницу идти иль в аптеке можно без рецепта лекарство купить

mamadvoyni
думаю только туда к окулисту

:dada: И у нас когда такая хрень была, меня прям таааак наругали за протирание заваркой грят лучше кипяченой водичкой, я до врача капала альбуцид=сульфацил натрия, щас окулисты грят это "прошлый век", но он реально помогает остановить инфекцию, а там уж врачи скажут чем лечить
Из аннотации к препарату:
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Сульфацил-натрия является антибактериальным препаратом группы сульфаниламидов. Его действие связано с нарушением синтеза микроорганизмами фолиевой и дигидрофолиевой кислот, которые необходимы им для жизнедеятельности. Эффективен при стрептококковых, гонококковых, коли-бациллярных инфекциях.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Глазные капли сульфацила-натрия применяют при гнойных конъюнктивитах; блефаритах; гнойных язвах роговицы; гонорейных заболеваниях глаз у новорожденных и взрослых; для профилактики бленнореи у новорожденных.

М@рия
попробую на завтра к окулисту запишусь

Я тоже тогда попробовала записатся, так там на неделю вперёд все расписано, тогда я приехала без записи и грю у ребенка глаз гноится, я что должна ждать столько :=-O: ниче не знаю давайте талон, вообщем приняли без записи ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:11

Ну вот, пришла, поболтала сама с собой.... ушла :t_0016:

radaya
Мы в адлере!

Здорово!!!!

Meggy
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

Викуню-красотуню с днюхой!!!!!

Ну Лена молодец ,в 2 часа ночи еще бодра и полна позитива! ;) а я всё не могу попасть за комп. вчера вообще на всё плюнула и вырубилась.

Ilena
Зацепила девонька чем-то мужичка

эх, породнимся мы с тобой, Лена, породнимся
а вы где то возле ЦПКиО тоже живете? че та я не помню

Meggy
Викуню-красотуню с днюхой!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дети лихо перестроились с московского врмени. теперь в 07-30 будят %) при том что ложатся в 23 вечера и кое-кто ещё ночью раз 5 просыпается.

Наташ, так Маня тоже полгода бубнила, когда же мы пойдем в гости к Олесе (она так это себе представляла). блин с нашими вечными соплями вообще никаких гостей нам видимо до школы не видать %)

У Вани манера питания вообще новомодная: зубами вцепляется в титьку, при этом ноги и попа описывают сложные геометрические фигуры по всей постели. ощущения, надо сказать, неземные %). я его ловлю за попу и ноги к себе прижимаю, так он вырывается и опять вытанцовывает. ещё и скандадит, что я ему за едой танцевать мешаю ;)

R'n'cha
так Маня тоже полгода бубнила, когда же мы пойдем в гости к Олесе

дак и Олеся к Маше все в гости собиралась))) щас подзабыла маленько.
ты в почту заходишь? пойдемте гулять сегодня в 12 часов! Олеся хоть с Маней погуляет)

R'n'cha
при этом ноги и попа описывают сложные геометрические фигуры по всей постели.

мы так давно уже "питаемся"))))особенно на ночь когда засыпает. обычно заканчивается это тем, что она отворачивается и засыпает сама по себе

R'n'cha
я его ловлю за попу и ноги к себе прижимаю, так он вырывается и опять вытанцовывает. ещё и скандадит, что я ему за едой танцевать мешаю

да да)))

А ещё что любит - за лямки лифчика дёргать. оттянет и - бэмммммммс!!! и больно-то как, блин! а ему что в лоб что по лбу.
чё-то напрягает меня это ГВ уже... дык ведь моего натурала ещё и на смесь-то не пересадишь - пошлёт, а прикормы он ни фига не ест.
чувствую себя заложником этого мелкого хитрожопого террориста.

Доброе утро :) а у нас облачно и без солнышка :(

Не ну реально БОЛЬНО!!! Титьку-то крепко держит зубами... а при этом остальные 9 кило где-то вокруг гуляют... и всем своим весом только на титьке и удерживаются %)
блин насчет гулять не знаю, вот этот щас задрых, как бы и по хозяйству всё сделать, и погулять с ними...
в общем я поняла, но не обещаю. как пойдёт. у папы ещё какие-то свои планы.

radaya
у нас облачно и без солнышка

У нас тоже облачно сегодня :)
Ничего сейчас распогодится ;)

rjagenka

Прикольная)))больше на кошачью игрушку похожа)))я таких не видела

Ilena
или недотрахит

Ilena
Детеныши счааааастлиииивыыыыыы

во-во..и я хотела,чтоб мои были счастливы

Meggy
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

с 11 месяцами! Викуня, расти здоровойй и озорной на радость маме и папе!

R'n'cha
ещё и скандадит, что я ему за едой танцевать мешаю

R'n'cha
А ещё что любит - за лямки лифчика дёргать. оттянет и - бэмммммммс!!! и больно-то как, блин!

во-во,хоть мы на ИВ, но это тоже любим жутко

radaya
Доброе утро а у нас облачно и без солнышка

доброе утро, Полин, ниче, распогодится после обеда!

R'n'cha
напрягает меня это ГВ уже

и меня :(
2 дня стойко не давала ему титьку днем. Отвлекала всяко, давала другую еду. Сегодня утром он ничего не ест и орет, и стонет. Меня за ноги хватает, на руки лезет, всю футболку мою домашнюю облизал. 3 часа терпела, не выдержала - дала грудь. Он присосался и 20 минут сосал не отрываясь %) И еще руками грудь придерживает, чтобы не отобрала.
Вот как его отучать???? Сейчас наелся, играет.

А еще у меня вчера ребенок выпал из большой ванны %) Я отошла за полотенцем, а он умудрился перегнуться так, что на пол сиганул :=-O: А ведь у нас ванна глубокая, ему по грудь. Хорошо что там линолеум постелен и коврик еще мягкий. Он не ударился, испугался только. Зато я перепугалась :( Короче ни на секунду его оставлять нельзя

Meggy
А еще у меня вчера ребенок выпал из большой ванны

:=-O: ой, у нас тоже глубокая,чет я напряглась. Я думала пока роста не хватит выпасть.

Meggy
Вот как его отучать???? Сейчас наелся, играет.

Рит, а зачем отучать? корми пока есть молоко. У меня б было, я б хоть до 3 кормила

mamadvoyni
Я думала пока роста не хватит выпасть.

вот и я так же думала :( До сих пор не могу понять как он смог это сделать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы