Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

mamadvoyni
Рит, а зачем отучать? корми пока есть молоко.

Не знаю... Мне не очень нравится, когда взрослые детки к мамам пристают с ГВ. Знаешь, как-то дико это смотрится, когда 2-3 летний малыш на улице матери футболку задирает, чтобы присосаться. Тем более, что чем старше, тем больше они начинают всем демонстрировать - моя мама, моя собственность. Хотела до года все свернуть. А тут такое... Не знаю как быть, что делать. Родился он жутким титешником

Meggy
Знаешь, как-то дико это смотрится, когда 2-3 летний малыш на улице матери футболку задирает, чтобы присосаться

дико, когда на улице. Но если приучить ребенка так не делать и кормить только дома, то по-моему нормально.

ладно, я на тренажеры свои растяжительно-укрепительные Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:28

Meggy
А еще у меня вчера ребенок выпал из большой ванны

Угу.я тож за своим наблюдала-кинул игрушку на пол из ванной и заглядывает куда она упала,на цыпочки встал.А голова тяжелая да и сам мыкрый ,тут упасть дело нехитрое :(

аниим настя
тут упасть дело нехитрое

страшно блин, за деток наших :(

Meggy
Хотела до года все свернуть

Я с алинкой кормила до года и трех месяцев,а потом она сама сказала нет стеснятся начала

НАТАШ,мы не идем гулять срочные дела

аниим настя
потом она сама сказала нет

Думаешь стоит надеяться на то, что сам откажется?

К пустышке кстати сам охладел. Я теперь стараюсь только в крайних случах давать

Приветики :y_0017:
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю Викусю с 11 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

<<БукаЖка>>
эх, породнимся мы с тобой, Лена, породнимся
а вы где то возле ЦПКиО тоже живете? че та я не помню

нууу не далеко от ЦПКиО, возле шарташского рынка

mamadvoyni
во-во..и я хотела,чтоб мои были счастливы

раз хочешь, значит будут ;)

Meggy
вчера ребенок выпал из большой ванны

Мишуличка-лапуличка

Викусю поздравляем!!!

Meggy
ребенок выпал из большой ванны

ого :=-O: ну Мишанька акробат, ладно хоть коврик у вас. я вот в ванной вообще боюсь ее оставлять, у нас там плитка везде и ковриков нет (нам бесполезно коврики класть ,у нас папа моется так, что кругом вода %) )

Поздравляем!!!!!!!! с 11 месяцами!!!!

R'n'cha
я ему за едой танцевать мешаю

Да у нас типа того уже начинает выделывать, дак я ее со всей силы прижимаю к себе чтоб лежала, она тогда не сосет орет
Тоже фиг накормишь прикормами, все выплевывает или головой машет - мол нет!

Meggy
И еще руками грудь придерживает, чтобы не отобрала

Да Маргарита у нас тоже самое, орет пока не дам слезы прямо льются градом и такой обиженный вид, аж жалко , даш вцепиться и долго не отдает.

В ванной то капец конешно, вжизнь не подумаешь что может выпасть! надо глядеть, я мужа отправляю купать - он более ответственный, у него все под контролем, я че нить делать параллельно пытаюсь у меня то нахлебается то стукнется, а у них чики пуки всё с Леночкой получается!

radaya
а у нас облачно и без солнышка

ну вот...должна наладиться погода, у нас все равно сдесь хуже, так себе погодка тоже

annna
орет пока не дам слезы прямо льются градом и такой обиженный вид, аж жалко

А старшый сын такой же был? Ты до скольки его кормила?

Sharlotka
Мишанька акробат

Я от этих его акробатических финтов скоро поседею совсем. Он хитрый такой стал. Чуть не углядишь сразу отчебучит что-нибудь. На днях стянул со стола ножницы и бежать %) Понимает, что отберут сейчас. Ничего не боится %)

Привет!

Meggy
Ничего не боится %) Он не понимает,что это опасно
По поводу кормления, решила для себя так: не готов еще Степа к отучению, значит бум сосать. Меня кстати не напрягает, кормлю в футбах, вторая грудь закрыта, дергать не за что, на ночь кормлю когда он в полусонном состоянии уже, если вырывается строго говорю и кладу обратно под грудь. Есть у нас в родне особы которые категорически считают кормление грудью после года баловством и т.д и всегда выражают свое мнение, им незачем знать кормлю я или нет, будем кушать грудь только дома, ну вот так :)
Meggy
тих его акробатических финтов

да ладно..... у меня Лиза выпадывала тож, но я всегда выходя подстилала например пододеяльник большой или плед и усе нормально
Чего у вас с машиной?

Викулю с 11 месяцами! Ура!

1/2
Чего у вас с машиной?

Решили продавать. Там починили, она сейчас на ходу. Юра говорит продаст за процентов 60 от рыночной стоимости. Дажа покупатель уже нашелся. Парнишка недавно на права сдал. Хочет взять, чтобы попрактиковаться.

Meggy
Решили продавать

Meggy
за процентов 60

ну все ж не совсем потеря :)

1/2
не готов еще Степа к отучению, значит бум сосать.

Я попробую осенью оставить Мишу у бабушки ночевать. Если все пройдет спокойно, то тогда отучать буду. Если нет, тогда не знаю... видимо кормить придется пока сам готов не будет бросить.

1/2
ну все ж не совсем потеря

да уж.. это лучший вариант, чем на запчасти продавать :)

Meggy
Ты до скольки его кормила?

До 1.2, дальше кусаться начал... плюс на НАН посадила его потихоньку он и отвык все меньше и меньше просил потом заиграется и совсем не просит, а на ночь бутылочку уже давала пить сос смесью, там столько витаминов на коробке написано, мне казалось что полезно потом просто молоко Агуша пил

annna
До 1.2,

Ну это нормально :)

Привет девочки, читаю вас украдкой пока Дюша не видит , На клаву давлю нежно чтоб клацанье кнопок не услышал, а то подползет и отберет у меня комп

Meggy
Я попробую осенью оставить Мишу у бабушки ночевать

Самый нормальный вариант, мамы нет и груди нет, придеться так засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы