Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Девочки, думаю над выбором автокресла для Михаила. Как вам такое? Никак не могу найти откидывается ли оно в положение сна.
teremok24.ru/shop_179.html

Девушки, всем привет! ... темка не тяжелая?
щас я вам мозг вынесу своим вопросом если на зиму одежду нам лялькам покупать, на какой рост примерно ориентироваться, чтобы до конца зимы хватило? 86 или 92? :=-O:
я понимаю что все от фирмы зависит...но все таки примерно? 86 - только на один сезон, 92 может и на два года хватит, но сильно болтаться будет зимой %) ... заказала на рост 92, но еще не поздно поменять...
готовь сани летом

Ива
на рост 92

нормально. Если учесть, что на руках ребенок часто, а штаны задираются. Оптимально. Подвернешь штанины и все нормально будет :)

Ива
темка не тяжелая?

Я уже предлагала новую темку завести. Но у меня с воображением плохо. Название не могу придумать

Meggy

до 1 года детки в среднем вырастают на 25 см, от 1 до 2лет - на 12 см

Meggy
Но у меня с воображением плохо. Название не могу придумать

я тоже еще тот рифмоплет... ждем варианты :)

У меня всего 23стр.Зачем новую темку?

Августята хороши, зажигают от души)

mamadvoyni

пойдемте в сагайдак, в 4 часа)

mamadvoyni
У меня всего 23стр

А у меня 114 И с телефона грузится очень медленно :)

Глазки звездочки горят, нет чудесней августят!

mamadvoyni

227 у меня :=-O:

Ива
рост 92

ээээ, даже не рассматривала такой рост, у меня лежит "рейма меховая попа", она по маркировке 68+6,т.е 74 Степе как раз, к зиме полагаю будет как раз 80-86 но не 92 это точно. Зимняя одежда прилегать должна тогда точно тепло, но это мое ИМХО.

Meggy
Никак не могу найти откидывается ли оно в положение сна.

по фото нет. Хотя.... Чтобы оно становилось лежачим, оно на базе должно быть. Посмотри инглезина муви по-моему, у Полины такое как раз в вашей ценовой категории, у нас у многих раматти , мы довольны

mamadvoyni

Meggy
А у меня 114

а у меня 227 %)

1/2
у Полины

Она вроде Марко поло брала. Его я тоже как вариант рассматриваю. Это мне приглянулось отсутсвием ремней. Моего егозу пристегивать мучение реальное.

Ilena
а у меня 227

Это зависит от количества сообщений на страницу. В настройках можно задать. У тебя видимо по 10 сообщений. У меня по 20, а вот у Саши по 100 наверно :)

Meggy
Это мне приглянулось отсутсвием ремней.

не надо его брать на мой взгляд. При столкновении плечевые ремни удерживают корпус, при таком удерживающем столике весь корпус вперед, столик как раз на уровне живота, не.... точно не надо в целях безопасности

Meggy
Марко поло брала.

да точно

1/2
.... точно не надо в целях безопасности

Написано, что эта система эффективней ремней вроде... Надо съездить посмотреть, пощупать и выбрать. В Дочках сыночках большой выбор автокресел?

1/2
74 Степе как раз

Олесь, а рост у Степки то какой сейчас?у Вани 78 был, щас не знаю. сплошной комбезик есть, какой-то австралийский, рост 90 см, носили весной, ну на осень еще точно хватит и все потому и сомненья... зима у нас аж до апреля, а в апреле нашим аж 1,8 будет :)

1/2
Зимняя одежда прилегать должна тогда точно тепло, но это мое ИМХО.

че правда? а я всегда думала, чем свободнее, тем теплее , а в облипочку быстрее замерзаю :dontknow:

1/2
у нас у многих раматти , мы довольны

у нас тоже

Ива
а рост у Степки то какой сейчас?

76 был в июне.

Ива
какой-то австралийский, рост 90 см явно маломерка

Отрыла записи дочи 1.6 рост 85. она высокая у меня. Тоже задумалась
Ты марки то одежды какие рассматриваешь? Раздельный комбез или сплошной?

Ива

У Мишки зимний комбез ростовка -74-80. В конце зимы у нас ноги вылазили, когда брала его на руки. А вот рукава длинные были.

Я раздельный хочу. Не знаю оправданно или нет...

1/2
Ты марки то одежды какие рассматриваешь? Раздельный комбез или сплошной?

керри-ленне, раздельный (написано, что он идет в размер, максимум +3 см). вот прикол будет, если этой зимой будет нам огромный, след. маловат, а летом - в самый раз

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Викулю поздравляем!

mamadvoyni
Военые они суховатые

100%

mamadvoyni

Саш а ты случайно не в центр кинезотерапии на тренажер?

Ilena
лучше кипяченой водичкой

ага, с папой держим, не дает толком промыть, пищит, но вроде уже сегодня получше

radaya
у нас облачно и без солнышка

нормально хоть не такое пекло :) разойдется еще

Meggy
ребенок выпал из большой ванны

ничессе Мишанька %)
у меня встает в ванной пару раз подскальзывалась и в ванну булькала, вроде коврики есть спецом не скользкие

Ива
на зиму одежду нам лялькам покупать

а нам еще прошлогодний костюм хорошо будет , и может еще на след.год хватит, я хороший пуховый покупала и руки ноги зашивала для тепла

у нас ночь веселая была %) часа в 3 ночи уж не выдержала пошла за нурофеном, она не спит, стонет, видать зубы

Meggy
Я раздельный хочу

на мой взгляд оправданно там штанишки регулируются, можно раздельно носить, иль запасные штанишки прикупить. из сплошных детки быстрее почему-то вырастают :)

Ива
86 - только на один сезон, 92 может и на два года хватит

92 не хватит на 2 года, щас спецом достала Вовкины зимние комбезы: в 1год - 86см (к концу зимы стал слегка коротким), в 2года-98, в 3года-104, щас 4года-одежда110
зимний буду покупать 116. Мои детки по росту попадают в средний интервал. На эту зиму я думаю надо 92 мелким брать :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы