Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Ilena

вот они плюсы однополых детей :) есть с чем сравнивать и за кем донашивать ;)

Ilena
в 1год - 86см

то бишь 92 см на 1,5 года? как раз на зиму? я прально поняла? чтобы хотя бы на один сезон, НО угадать

Как вам темка:
Мамы испекут пирог, нашим августятам год!
Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!!

Ива
Ilena
в 1год - 86см
то бишь 92 см на 1,5 года?

Вовка январский, поэтому год был зимой, а нашим зимой уж полтора будет ;) однозначно 92 надо брать :)

М@рия
вроде коврики есть спецом не скользкие

Так у нас ванна не скользкая. Он падает потому что торопится. Сидит например, надо встать,. Он с такой скоростью это делает, что равновесия не хватает. Или разворачивается тоже очень быстро. и на полу так же и на улице. Он торопится и падает :)

М@рия

все нравится!

М@рия

Думаешь темка не закончится до первого августовского ДР?

Ой навеяло в ответ на Машины названия
Мамам надо постараться, мамам надо попотеть, ведь ребяткам августяткам скоро первый юбилей!

Meggy
Думаешь темка не закончится до первого августовского ДР?

вот я тоже об этом же думаю)))
деффки, я хочу годовалую темку завести, можно? но я тоже думала что это ближе к августу делать

Ilena

Ленка, спасиб! у меня дети тоже середнячки... положусь на твой опыт и свою интуицию :)

Ива

Юль, мне кажется 92 это слишком. Оле покупала на 86, она майская, к зиме чуть постарше была, относила его 2 зимы спокойно, комбез раздельный был. Надо кстати достать померять. Просто мне кажется если на рукавах и ногах толстенные манжеты завернуты - это неудобно.

Ilena
однозначно 92 надо брать

zhuchok
мне кажется 92 это слишком

мнения разделились

<<БукаЖка>>
я хочу годовалую темку завести, можно?

дак заводи конечно. А то в последнее время ты в инете редко бывала. Все мне приходилось. Так что счас твоя очередь

Приветик всем!
Поздравляем Викуську!!!!!
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)[/cit]
Чёт с утра капризная у меня девица,сходили погуляли полтора часа пришли и вырубилась,всё утро на титьке ваще не отлипает.прокакались аж 3 раза,давно такого не было.мож зуб шестой полезет

zhuchok
мнения разделились

Наверно по детям смотреть надо. Кто-то высокий, кто-то невысокий :)

zhuchok

Лен, когда хоть пару фоток с отдыха выложишь? очень хотца посмотреть

Блин, пока я в ю-маме сидела, ребенок вытащил из шкафа мои старые тетради и порвал их в клочки :=-O:

Meggy
надо постараться, мамам надо попотеть

точно, а папам денег заработать

Meggy
до первого августовского ДР

я про Вовчика вспомнила :) про нашего старшенького что уж отмечать начали

девочки, а посуда сама может пачкаться и в мойку складываться %) ну ппц же, так кажется что только и делаю, что мою.... утром всех покормила - гора, днем обед приготовишь - опять гора, после ужина опять %)

Meggy
детям смотреть надо

я ростовки вообще не знаю все на глаз покупаю

М@рия
я про Вовчика вспомнила

Ну так тогда давайте заведем ;)
Ната, заводи уже. Выбирай название и заводи :)

<<БукаЖка>>
это ближе к августу делать

дак и так уже к августу близко,чуть больше недели осталось,блииин как лето быстро проходит :(

Ива
на мой взгляд оправданно там штанишки регулируются, можно раздельно носить, иль запасные штанишки прикупить. из сплошных детки быстрее почему-то вырастают

во-во, с цельным труднее угадать ,чтоб был не мал и не велик от октября до апреля

Ilena
92 не хватит на 2 года, щас спецом достала Вовкины зимние комбезы: в 1год - 86см (к концу зимы стал слегка коротким), в 2года-98, в 3года-104, щас 4года-одежда110

да вообще в этом возрасте брать на 2 года - это надо уж ооооочень быть зажатыми в деньгах .По любому или сейчас будет большевато, или через год ноги торчать станут. Так вышло что у меня Маня носила 2 года один комплект - ну это я так купила по-дурному, выбора никакого уже не было да плюс на нее не померяла... ну не скажу что она комфортно себя чувствовала. Но если повезет, хорошей фирмы хорошую модель может и можно присмотреть на длительный срок...

таблица [a url=www.rostmaster.ru/lib/info/info-0012.shtml]средний рост по месяцам[/a]

zhuchok
Оле покупала на 86, она майская

девочки и мальчики представлены в разных таблицах ;)
То что я какие размеры написала, в начале зимы были длинноваты, а к концу зимы либо как раз, либо коротковаты., и я нивкоем случае не навязываю свое мнение, ваще надо мерить ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:53

Meggy
пока я в ю-маме сидела, ребенок вытащил из шкафа мои старые тетради и порвал их в клочки

да, они такие...

rjagenka
как лето быстро проходит

:w_0043: побяжали гулять

Ilena
однозначно 92 надо брать

чет озадачилась я. Но я сейчас куплю в августе на очень, а уж потом на зиу, буду брать размер в размер, не на вырост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы