Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Ilena
в 2года-98

наверно можно было и 92 поносить ;)

R'n'cha
брать на 2 года

R'n'cha
2года-98, в 3года-104

98 мы носили в 2года, потом его же в начале зимы в 3 года, нооо всеее равно ближе к весне пришлось купить 104, что делать - растут не по дням, а по часам :meet:

М@рия
побяжали гулять

Побежали давай ещё кого нибудь прихватим :j_0005:

все таки внесла смуту... :( %) все молчу, будете учиться на моих ошибках, если че, ближе к зиме отчитаюсь как оно ребенку в 92 ростовке

Ilena
в начале зимы были длинноваты, а к концу зимы либо как раз, либо коротковаты

:dada: Лена, я потому наверное с тобой и согласна, что старшая - в конце ноября родилась и резкий скачок у нее был именно зимой %) , и два года подряд я феврале бегала ей зимний комплект искала ( еще то удовольствие, в феврале обычно весенняя коллекция уже появляется в продаже), т.к. который мы носили становился вдруг резко мал-руки ноги торчали %)

Ilena

че-то с цитатами какая-то неразбериха. я тебя цитировала. а ты как будто меня, а на самом деле себя же...
у меня Маня вот только зимой относила размер 98, т.е. ровно в 3 года купленный он ей был великоват - рукава немного загнули и штанины на 10 см наверное. В течение зимы все это разогнули и к апрелю ей уже маловаты штаны стали. то есть в 3,5 лет выросла из 98 роста.
твой Вовчик какой-то быстрорастущий организм . наша мамзель не сказать чтоб из своей группы в садике сильно выделялась, где-то средний у нее рост. причем у них пацаны какие-то хлипкие, невысокие, некоторые девчонки на них сверху вниз смотрят
а вообще фирмы разные, размеры разные. Мы до сих пор нормально носим Реймовскую ветровку, на которой написано 92 :hihiks: . в прошлый год была мешковата, почти как плащик нам, сейчас нормально.

вот не знаю, выдержит ли старый Масянин костюм 3-й год эксплуатации. Там уже молния барахлила и штанины на коленках протерлись до дыр. То есть нужно изловчиться и приделать художественные заплатки на коленки... и через два месяца бегать и искать новый костюм, когда этот все таки развалится... либо уж потратить сразу 5-6 или сколько там т.р.

блин. уложила детей называется... маня дрыхнет как бревно, а мелкий уже 2 раза просыпался. сидит на руках у меня, понять ничего не может... то ли недоспал, то ли недопроснулся...

у нас завтра, послезавтра и в понедельник племяшка гостит. у них садик закрыт.

никто не помнит, в понедельник работает у нас что-нибудь в городе? зоопарк например или Сагайдак-парк?

R'n'cha
либо уж потратить сразу 5-6 или сколько там т.р.

я честно говоря даж боюсь уже. В августе и дочь придется одевать к новому сезону и сына.......

скотство все-таки с этими садиками. мало того что их садик на все лето закрыли и всех, кто никуда не уезжает, перевели в другой (далековато, между прочим), так теперь еще и этот внезапно закрывают на какие-то профмероприятия.
а что делать работающим родителям?
понятно, что работодатели оооочень не любят женщин с маленькими детьми. :(
а по ящику трубят - рожайте, бабы, государство вам все условия создает, прямо живи и радуйся... ага-ага...

<<БукаЖка>>

наташа, про контактный зоопарк ты чего-то тогда узнавала. напомни плиззз там заранее записываться, да?

блин, столько планов, как развлечь детей. и всё расходы, расходы... че-то бесплатно во дворе гулять уже надоело хуже горькой редьки.
в Сагайдак их сводить, так девки нас на аттракционы разведут так, что без штанов оставят

1/2
В августе и дочь придется одевать к новому сезону и сына.......

олесь. ты не поверишь - мне тоже!!! прямо в голове не укладывается... забываю, что их уже двое и каждому надо что-то новое %)

Meggy
Глазки звездочки горят, нет чудесней августят!

мне нравится :)

Meggy
Это мне приглянулось отсутсвием ремней

вообще мне внешне очень понравилось. я бы без ремней не стала брать, с ремнями как то безопаснее

Meggy
Я раздельный хочу

да мне кажется лучше раздельный, я тоже раздельный хочу, только чтоб у штанов теплая высокая спинка была!

R'n'cha
мало того что их садик на все лето закрыли и

во у кого закрыли, а у нас нет...так я б лучше дома с ним летом побыла, а отец в садик ведет его.. :(

Ива

Да Юля это "страшая мука" не ошибиться и чтоб хватило надольше, помню по себе как заранее для первого покупала брррр...
мне теперь вот совсем непонятно какой размер, мы похоже совсем малявки 70 см, дак 80 за глаза будет

Meggy

да кстати Рита насчет кресла - я не уверена, что этот столик удобнее ремней как он регулируется по плотности прилегания к ребенку? как бы не вышло, что в зимнем не влезть, а летом без теплой одежды дофига свободного места :dontknow: ремни-то затягиваются элементарно ;)
в общем у нас какое-то кресло не знаю какой фирмы, брали 3 года назад Мане, щас в него Вантик пересел, Маню на подушку выгнали а то бы Манька и еще годик могла там поездить. ;) по размерам-то еще ничего.
так в нашем кресле и полулежачее положение - очень удобно, просто замечательно, и ремни хорошо затягиваются - даже Ваня не может вырваться. если хорошо подогнать, не полениться. ;)

annna
так я б лучше дома с ним летом побыла, а отец в садик ведет его..

а что, кто-то заставляет? можно ж забрать на лето, тамм все только рады будут. ;)
или папа принципиальный сторонник дисциплины - надо значит надо?

annna
я тоже раздельный хочу, только чтоб у штанов теплая высокая спинка была!

для мелких по-моему все такие и есть! это на постарше уже пойдут модели без спинки... горааааздо старше ;)

Всем привеет! Спасибо огромное за поздравления!!!1 :rose:

блин. мама у нас не только ходунки, прыгунки и, как Катя писала, мегаигрушка, но еще и столик для кормления.
по столику своему нам в падлу корочку хлеба размазывать . а по маме-то как весело! учитывая что воды горячей нету, ваще зашибись!!! :vis:

Сегодня Викуня какаято капризная, писать ваще не даёт %) %) %)

Sharlotka
я бы без ремней не стала брать, с ремнями как то безопаснее

Вот что про него пишут на сайтах
В комплект автокресла входит комфорт пакет и специальный «столик безопасности», который, в случае фронтального столкновения, намного эффективней традиционного пятиточечного ремня. Он равномерно распределяет воздействие на грудную клетку ребенка, многократно снижает нагрузку на шею малыша, разгружая хрупкие шейные позвонки. К тому же нередко дети самостоятельно расстегивают замки внутренних ремней автокресла, сводя на нет все его защитные свойства. Со «столиком безопасности» это практически исключено. Также «столик безопасности» освобождает верхнюю часть тела ребенка, что позволяет малышу быть более подвижным и чувствовать себя более комфортно.

Все отзывы, которые нашла - положительные. Ни грамма негатива.

R'n'cha
как бы не вышло, что в зимнем не влезть

Для этого посмотреть надо и потом решить, какое брать :)

Meggy
зимний комбез ростовка -74-80. В конце зимы у нас ноги вылазили, когда брала его на руки

ну я думаю, что этой зимой на руках то реже будет - им же щас все бегать надо. а в большой комбезе бегать неудобно, так что слишком большой брать не надо, я так думаю

Meggy
Я раздельный хочу. Не знаю оправданно или нет...

я вот тоже хочу раздельный

М@рия
у нас ночь веселая была

я видимо уже привыкла этим веселым ночам - надо же - оказывается ко всему можно привыкнуть

Meggy
многократно снижает нагрузку на шею малыша, разгружая хрупкие шейные позвонки

ну вот это как то сомнительно... каким образом столи может разгрузить шею?

Meggy
К тому же нередко дети самостоятельно расстегивают замки внутренних ремней автокресла

ни разу не расстеивала, думаю не сможет, так как все таки сил надо побольше для этого. а когда подрастет - дак уже понимать начнет, что это делать нельзя.

Meggy
Все отзывы, которые нашла - положительные

ну может конечно оно и хорошее, пока не попробуешь - не узнаешь все равно. просто вот еще интересно, а те, кто отзывы писали, побывали в так скажем экстремальных ситуациях, когда реально можно испробовать насколько безопасно это кресло? боже упаси конечно, но мало ли что, всеь кресло и покупается ради безопасности, а не только для того, что удобно сидеть или нет...

Я только с кладбища,утром неожиданно тетка за мной заехала.Хорошо съездили ,прибрались.Только устала как собака.Наташ вы ходили гулять?

анюто44ка

С 11-месяцами!

Sharlotka

По краштестам в 2007 году это было самое безопасное кресло в категории 1.
Мы с Мишей каждый день в машине ездим и поэтому я готова купить дорогое и безопасное кресло. Хотелось бы чтобы оно удобное было тоже для Мишутки
Вот посмотю воочию и отпишусь о своих впечатлениях :)

Ilena
98 мы носили в 2года, потом его же в начале зимы в 3 года, нооо всеее равно ближе к весне пришлось купить 104, что делать - растут не по дням, а по часам

ни че вы. Олеське щас, поти в 4 года - 104 размер покупаю, но и то она ещё не совсем доросла до него. щас где то метр она.

R'n'cha
наташа, про контактный зоопарк ты чего-то тогда узнавала. напомни плиззз там заранее записываться, да?

да, там за месяц почти записываться надо... и дни какие то определённые... телефон найду - дам

аниим настя
Наташ вы ходили гулять?

оой, не спрашивай. у меня как обычно - за 15 минут до выхода всем стала звонить, ни кто не пошел в итоге %) одни заболели, у других мама пришла детей забрала... одни погуляли, потом уже, вон, с Иринкой встретились, полчаса погуляли, детей песком покормили и домой пошли)

а че, дак давайте предпоследнюю тему то заведём - а "юбилейную" уже с августа начнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы