Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

и мы к вам)))нам 11 неделька,токсикоз жуткий,одни кости от меня остались,с первым так не было.на учет встала в 8 нед. узи делали в 4 нед.

И я пока потихонечку к вам. Сегодня ходила на УЗИ, срок 4 недели. :)

Урааааааааа, сколько беременяшек.

Ана$та$ия
Сегодня ходила на УЗИ, срок 4 недели. :)

Поздравляю

Vesna!
11 неделька,токсикоз жуткий,одни кости от меня остались,

Нам тоже 11-я неделька. В последнюю неделю ежедневно. Сегодня утром не было, думала пронесло. А фиг вам решила ужин скинуть . Не знаю, чего ожидать и когда. Сижу обсасываю соленую сушеную рыбу.

Кассандра14
Mi k vam!!!mi janvarskie!!! :t_0020:

А вам сколько????????

Сейчас тут тусуемся, та темка закроется постепенно, я правильно поняла? ;)

Кассандра14
Кассандра14

А когда январские?

Привет, беременяшки. Как у вас дела? Я схожу с ума от жары, хочется жить на озере, но мне не разрешил доктор купаться. Плескаю ножки и все. Но все-равно куда-нибудь съездим.

ленушик

А мне что-то про это ничего не говорили. А тебе он не сказал до когда нельзя или совсем нельзя?

She-wolf
А мне что-то про это ничего не говорили. А тебе он не сказал до когда нельзя или совсем нельзя?

Лен, видишь у меня все из-за второго плодного пустого яйца, которое отслаивается и отягощенного анамнеза. У меня 3 невыношенных беременности было, вот эту и берегут как могут. А так девочкам нашим доктора рекомендовали поставить тампончик (чтобы грязь не попадала и купаться). Правда там срок большой.

Всем доброго дня!скажите а кто какие витаминки пьет?мне врач назначил элевит пронаталь,а я че то сомневаюсь пить или нет:лето, вроде витаминов полно

Vesna!
Всем доброго дня!скажите а кто какие витаминки пьет?мне врач назначил элевит пронаталь,а я че то сомневаюсь пить или нет:лето, вроде витаминов полно

Я как не посмотрю, всем назначают этот препарат. Видно хороший. Мне пока комплексные препараты не назначали, по отдельности пью.

Мне пока только Йодомарин и Фолиевую. Я спросила врача, она сказала, что пока только это принимать и все.

ленушик
Как у вас дела? Я схожу с ума от жары

У нас сегодня обещали +35, думала повешусь. А приехали на дачу, набежали тучки и прошел дождик... КАЙФ!!! Устроилась на крылечке с тарелкой клубники и радовалась жизни!

Приветик всем) и мы к вам: зимне-весенним)

ленушик

мне назначили фолиевую, витамин Е и магний сейчас, пью, вроде всё ок)

Мариям

Приветствуем )))
Какой срок у вас?

12 неделек)

Мариям

узи уже делали? ))

да, пришлось в 10 недель сделать, угроза была, а плановое на 13 июля назначили

Доброе утро, пузики!!!!!!!!! Блин,вот я на выходных намучилась от болей в животе. Неужели все это из-за питания %) Что же есть????????Я все хочу. Я тут по секрету скажу,в субботу на даче гороха наелась . Зато вчера только но-шпа и папаверин мне помогли, так болел живот. Больше не буду так делать :nose: Еще пью препараты железа,а от них тоже не весело.

Всем доброе утро! Возьмите меня к себе). Срок сама не знаю точно, хочу в конце недели на узи сходить. Но вчера тест заполосатился.

Д'Олька
Но вчера тест заполосатился.

Поздравляю

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Доброе утро! 8 неделя пошла, а уж хочется побольше пуууузо, да чтоб шевелился :))
Только правда на работе, как -то страшно сообщать, особенно, начальству...

Marrikka
Только правда на работе, как -то страшно сообщать, особенно, начальству...

нафиг вообще на работе говорить. до 20 недель почти ничего не видно, молчите сидите. будут еще тиранить не дай бог. О моей беременности узнали только когда в больницу собрались меня класть на 25 неделе, до этого все скрывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы