Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик

Спасибо конечно за поздравления. Правда не знаю, радоваться этой новости или нет. Вчера в шоке глубоком пребывала, пропалкала 2 часа. Все еще отойти не могу. Беременность совершенно не запланированная и случайная... Не хочу произносить здесь этого нехорошего слова, делать не хочу, муж меня вчера очень поддержал в этом плане. Но ситуация все еще остается очень сложной.

Д'Олька
до 20 недель почти ничего не видно, молчите сидите.

Ага,у меня 11 нед., уже предательски торчит. Одеваюсь,чтобы знакомые не видели. Особенно как поем,все арбуз.

Д'Олька
Но ситуация все еще остается очень сложной.

Как у моей сестры. Ситуация была в семье очень сложная, еще почему-то в этот момент так острее кажется. Она мне звонила,спрашивала,что ей делать. Я говорю:"Рожать, что ты хочешь от меня слышать". Сейчас она не представляет,как могло бы не быть ее сыночка. Ему уже 4 года, такой милашка. У нее 2 сыночка.

Да в 11 недель торчит только потому что нам самим хочется, чтобы пузико торчало. Ниче там не видно еще.... Ну может к 17-18 неделям уже чуть заметно.

Ситуация у меня осложняется тем, что я безработная. Пока с дочкой сидела, фирма обанкротилась. зимой устраивалась временно на другую работу, но сейчас нигде не числюсь. Вот не знаю что и делать. То ли срочно искать работу хоть какую нибудь. или тупо дома без денег и декретных сидеть...

Ну я не знаю,что у меня там торчит, но торчит.

Ура! Ура! И мы тоже переехали к вам :j_0028:

ленушик
Я как не посмотрю, всем назначают этот препарат. Видно хороший

аха, самый дорогой только среди всех витаминов, даже дороже витрума %) ну ничего, мы пьем

Д'Олька
или тупо дома без денег и декретных сидеть...

декретные, или как их там, ну которые за 140 дней платят, их и папашка может получить!

Marrikka
Срочно на работу устраиваться - не маленький стресс.

Меня больше настораживает не стресс, а то что фиг сейчас куда-то устроишься. Да и ребенок только в сентябре в садик пойдет, не знаю прямо что делать.

Кругляшок
декретные, или как их там, ну которые за 140 дней платят, их и папашка может получить!

так папа может получить только деньги за роды. как ему смогут больничный мой оплатить? а за роды это около 10 вроде.

Минимальный размер пособия, согласно ст. 15 Федерального закона от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», остался прежним - 1500 руб. по уходу за первым ребенком и 3000 руб. по уходу за вторым и последующими детьми. Без ничего-то точно не оставят!
Еще можно в инете почитать www.klerk.ru/buh/articles/166895/. Нам бы спеца сюда не помешало конечно по таким вопросам!

девочки, не путайте - родовой больничный выдается только маме, папе его оплатить точно не смогут. Единовременное пособие папе могут выдать и по уходу за ребенком до 1,5 лет, может получить папа, но только если он пойдет в этот отпуск по уходу, а вы на работу. Насчет того как больничный оплачивается безработным точно сказать не могу, но по-моему должны оплачивать исходя из минималки, прописаной в законе, а вот где - мож через центр занятости ???? вот тут не подскажу - х.з.

А по теме, я вроде тоже к вам ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:21

Zeta66

Пузатиков все больше и больше))))

всем доброе утро!!!!!
всем новеньким :"Добро пожаловать!!!"""

Д'Олька

Marrikka

Всех приветствуем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! )

А на учет уже все встали?

у нас на учет раньше 12 недель не ставят

Д'Олька
А на учет уже все встали?

я еще нет, нам только 5,5 неделек
вот думаю на этой или на след неделе на узи сходить, а уже потом...неделек в 10 пойду врачу сдаваться :)

всем здрасте!!! ;)
Всех с началом трудовой недели! :)

Так, была у меня ссылка про пособия, там про все было расписано. Вооооот:

www.papaimama.ru/arts.php

тут если на сайте покопаться, то есть информация о том, что положено неработающим мамам

девочки, подскажите.....у меня 3-й день сильно болит поясница :(
вчера еле уснула, так сильно ноет и тянет....у меня вообще спина проблемное место, но я думала что только на поздних сроках может так тянуть поясницу!!
я обычно при болях в спине на иголки ложусь (аппликаторы у меня разные и пластиковые и металлические), а сейчас боюсь...может кто что-нибудь посоветует?

Kotenochek
девочки, подскажите.....у меня 3-й день сильно болит поясница
вчера еле уснула, так сильно ноет и тянет....

Есть хронические заболевания?

Так вроде все поняла, но только не понятно, будет мне кто-нибудь оплачивать больничный, если я не работаю? Видимо только на единовременную выплату по родам можно расчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы