Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
а у меня ничего не видно еще, хотя надуть можно (если очень сильно постараться)

а у меня в обычной жизни он вообще плоский, нет живота, а тут такое дело и его как-то сразу стало видно... я ремень из джинсов уже недели 3 назад вытащила и все колготки давят жуть

ой девочки, как у вас сегодня тут весело. Видимо потому что меня не было целый день))))) Сегодня с дочкой в Бонум ездили к окулисту... Опять всякого нехорошего наговорили. Будем лечиться теперь.
Gudim, а ты к какому врачу на учет встаешь? Я на 5 августа к Балабановой записалась...

Ну вот... опять тишина....

Д'Олька
Д'Олька

Я здесь :)

Кругляшок
у меня в обычной жизни он вообще плоский, нет живота, а тут такое дело и его как-то сразу стало видно... я ремень из джинсов уже недели 3 назад вытащила и все колготки давят жуть

Вот! Один в один, как у меня...Так же все, ну, кроме колготок, разве что. У нас просто +30 с лишним, дак не до них

Gudim
Gudim

Оля, ты обещала отписаться, как сходила на прием!!! Где отчет? Рассказывай ;)

всем привет

Д'Олька

я вот тоже пропала.. но у меня тут уважительные прияины были.. с зубом промаялась все выходные- итог удалили мне- опухоль под зубо была.. кошмар вообщем.. сейчас переживаю как на ребенке сказалось все это.. и обезболивающие и стресс, и боль дикая была... :(

Кругляшок
а у меня в обычной жизни он вообще плоский, нет живота, а тут такое дело и его как-то сразу стало видно

как знакомо.. у меня впервую беременность живот появился только к 15 неделям- а так все лежа живот как-будто вдавленный был всегда.. а теперь уже такого нет.. чувство что живот уже сейчас видноСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 22:17

ToffY
сейчас переживаю как на ребенке сказалось все это..

Я, конечно, не знаю, но читала не раз, что зубные проблемы даже при беременности лучше лечить, чем нет, что для малыша так лучше, хотя, безусловно, лучше, чтобы таких проблем вообще не возникало. Спросите на ближайшем приеме у врача, думаю, переживать не о чем, вы же, наверняка, стоматологу сказали о своем положении и он отдавал отчет своим действиям :)

ToffY

Да уж, зубы надо беречь. Но не переживайте, все будет хорошо. Там рентген нельзя делать, а зубы лечить, вырывать мне кажется можно.

Кругляшок
а у меня в обычной жизни он вообще плоский, нет живота, а тут такое дело и его как-то сразу стало видно...

ToffY
как знакомо.. у меня впервую беременность живот появился только к 15 неделям- а так все лежа живот как-будто вдавленный был всегда.. а теперь уже такого нет.. чувство что живот уже сейчас видно

А у меня живот большооой. но не потому что беременность видно, а потому что лишних кг дофига, да еще и складка в месте шва дурацкая... беееее.... Мне кажется у меня до 30 недель живота именно беременного видно не будет. Буду говорить, что просто толстею)))) Я после рождения дочки очень сильно похудела, но потом набрала вес, когда кормить ее прекратила. У меня сейчас вес такой же, с каким я дочку рожать пошла...... на 40 неделе.... Пишу и сама ужасаюсь. Наверное таких как я больше нету((((

Stella
У нас просто +30 с лишним

Дык у нас тожа, в одном городе же живем у нас в офисе дресс-код, и без колготок низя :( ну я сетку одеваю...

Д'Олька
Буду говорить, что просто толстею))))

вооооооооооооот. я тоже так думаю говорить)) на меня итак мои сотрудники уже пялятся, видимо думают что я отъелась или перестала за собой следить и живот вывалился муж вчера смотрел на меня и экспертно сказал - ТЫ ОТОЖРАЛАСЬ!

Кругляшок
муж вчера смотрел на меня и экспертно сказал - ТЫ ОТОЖРАЛАСЬ!

Какой добрый муж))))

Добрый день,девочки!!!!!!!!!!!

Кругляшок
муж вчера смотрел на меня и экспертно сказал - ТЫ ОТОЖРАЛАСЬ!

Мне сначала тоже говорил,пузо отъела. Теперь говорит,что настоящий беременный животик.

Д'Олька
Какой добрый муж))))

аха, всю ночь гладил мой живот и бормотал во сне "печется в печке пирожок"
а я уснуть не могла из-за него

какие у вас мужья прикольные мой тоже заботливый только нифига не понимает почему я утром встать не могу и бесится - типа я уже завтрак приготовил, а ты ленишься. А я утром реально просто голову даже оторвать от подушки не могу, кошмар. Животик у меня тоже выпал, да и отожралась я действительно. Раньше спортом занималась, а как узнала про Б сразу бросила и действительно поправилась, честно говоря боюсь даже - что дальше-то будет, сейчас уже брюки вобтягон которые не сходятся на пузе.

Я наоборот немного схуднула, где-то на 2,5 кг., брюки посвободней стали. Но с моей комплекцией этого со стороны незаметно. А муж тоже еще тот.... че-нить да скажет....

Кругляшок
бормотал во сне "печется в печке пирожок"

Zeta66
сейчас уже брюки вобтягон которые не сходятся на пузе.

ну после родов спорт возобновить и сойдутся опять ;)

Д'Олька
мой тоже заботливый только нифига не понимает почему я утром встать не могу и бесится

неее. они нифига нашего состояния не понимают. Хотя я сейчас вспоминаю себя беременную, когда с дочкой ходила, во дура была.... Меня из себя вывести можно было ваще в легкую. Была такая история. У нас кот жил, и когда мы на работу уходили, дверь в спальню закрывали, чтобы он там не тусовался. А этот паразит наглый, забьется под кровать и сидит там. Муж у меня взял швабру и давай его оттуда палкой выгонять. Ну сейчас то я нормально на это смотрю, ниче он с ним особого не делал.... а тогда такую истерику закатила, уревелась вся... Мужа фашистом обзывала и гвоорила, что он над кошаком издевается)))) Потом уж стала травки успокаивающие пить, так вроде лучше стало))))

Кругляшок
ну после родов спорт возобновить и сойдутся опять

Обязательно. Я после родов, еще может через месяц-полтора даже в свадебное платье влзела, хотя поправилась после свадьбы изрядно...

Кто то вчера у нас должен был к врачу сходить. Как вы там?

Кругляшок
всю ночь гладил мой живот и бормотал во сне "печется в печке пирожок"

всем приветик :)

Д'Олька
Кто то вчера у нас должен был к врачу сходить. Как вы там?

я завтра вечером пойду

Д'Олька
истерику закатила, уревелась вся...

Ой, да вообще умора, я тут тоже...Гуляли мы с мужем на набережной (я на ВИЗе живу), а там стая собак всегда гуляет, ну, у них там есть одна..."девочка" и у нее есть "жених", у них с ним "любовь", а тут у нее течка была и все остальные за ней бегают, пытаются на нее залезть, она от них отделаться не может, а "жених" за нее горой, всех отгоняет, они на него всей стаей его кусают, дерут, там столько шерсти было, так я рыдала взахлеб, успокоиться не могла, блин, думала, они его загрызут! Муж не понимает, чего я так, а я рыдаю и кричу: "Посмотри, как он ее любит, защищает, а они!". Еще на помощь вокруг звала, чтобы их разогнали, сама порывалась что-нибудь в них бросить, но страшно же. В общем, потом еще долго хныкала.

Kotenochek
я завтра вечером пойду

А у вас это какой прием?
Я иду послезавтра к 12 на первый прием после гинеколога

Stella
А у вас это какой прием?
Я иду послезавтра к 12 на первый прием после гинеколога

на ты, ок?
у меня второй прием (первый раз ходила 10 дней назад, живот болел, узи делала), завтра на учет становится иду, нам послезавтра 8 недель :)

Kotenochek
на ты, ок?

Ок :)

Kotenochek
нам послезавтра 8 недель

Здорово! А нам послезавтра 7 недель :) Так вы получается прям к 8 марта родитесь :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы