Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Да, не близко :) Я - да. В районную. Самочувствие (т-т-т) прекрасное! Сама читаю везде, удивляюсь, что у меня токсикоза нет. Про утро - ага, я сразу бегу пить и зажевывать что-нибудь, ну, у меня всю жизнь утром так было :)
Мне надо срочно бежать, вернусь ближе к вечеру!

Stella
Мне надо срочно бежать, вернусь ближе к вечеру!

Счастливо! Вечером после приема отпишусь! ;)

Кругляшок

Сходи на прием к своему платному доктору. Скажи, что после осмотра помазало. Она подкорректирует лечение. Когда меня первый раз смотрели и брали мазки, то предупреждали, что может чуть-чуть помазать.

Kotenochek
у мне кажется что наоборот, быстро бежит :)
я только узнала что Б.....а уже 2 месяца :)

Везет, а у меня медленно. Я же не работаю.

О, отбой, я еще часик с вами поболтаю...

Kotenochek
только узнала что Б.....а уже 2 месяца

Я пока не узнала, тоже быстро бежало, а как две полоски увидела, все! Остановилось! Каждый денечек считаю!

ленушик
Я же не работаю

Я до 30-го тоже в отпуске, так неохота потом выходить на работу, жуть! Я бы все книжки читала, в инете ползала, да гуляла, как сейчас

Stella
Я бы все книжки читала

"Беременная литература"?

Девочки, кто-нибудь читает уже что-то "специальное"?

Я тут не удержалась - купила "Дневничок" Комаровского, так интересно заполнять, там до самой школы все пишется о ребенке.

Gudim
"Беременная литература"?

Агааааа, я кучу журналов перечитала уже "9 месяцев", книги всякие, купила еще, и дневник тоже купила, заполняю....Форумы все излазила...Короче, я вообще, как сумасшедшая, поглощаю беременную информацию

Gudim
Девочки, кто-нибудь читает уже что-то "специальное"?

Я тут не удержалась - купила "Дневничок" Комаровского, так интересно заполнять, там до самой школы все пишется о ребенке.

у меня уже целая библиотека
Комаровского 4 книги....правда, мама моя не согласна во многом с ним, но, поживем...увидим :)
еще пару книг огромных купила, там все от беременности до года, и еще одна есть от 0до 3 лет.....еще журналы покупаю (пока только один нравится "счастливые родители"), остальные какие-то слабые :)

А, еще забыла, я еще фильмов понакачала и пересмотрела все "В утробе матери" (обе части). Там все на клеточном уровне подробно рассказывается с момента зачатия и до рождения (документальный фильм), сериал "9 месяцев" уже успела посмотреть. Скачала еще "План Б", тоже буду смотреть...В общем, я вот так вот...

Stella
и дневник тоже купила,

надо мне дневник купить, а то я на сайте бэбиплана веду

Kotenochek

Во-во! То ли еще будет! Я такая же! Книгоманка
Книжки про "после рождения" у меня уже тоже есть, но я пока решила их не читать, как говорится "ближе к делу", пока нужно перелопатить гору беременных книг

Stella
бэбиплан

О, вот там меня еще не было...Полезла смотреть

Все соблазнили, зайду в книжный. Может что присмотрю.

Stella
А, еще забыла, я еще фильмов понакачала и пересмотрела все "В утробе матери" (обе части). Там все на клеточном уровне подробно рассказывается с момента зачатия и до рождения (документальный фильм), сериал "9 месяцев" уже успела посмотреть. Скачала еще "План Б", тоже буду смотреть...В общем, я вот так вот...

Аналогично. "9 месяцев" еще все не могу досмотреть, "план Б" вчера посмотрела,док. фильмы тоже посмотрела. :)

Gudim
Кажется, так доооолго тянется время, хочется уже пузик

даааааааааааааааа и чтобы все заботились и не кантовали и в транспорте место уступали

Я такая впечатлительно-сентиментальная стала, ужас! Смотрю бывает фильм, сижу, рыдаю от радости за героев...Или даже до смешного бывает рассказывают в новостях, что кого-то там за что-то наградили и пр., а у меня сразу слезы на глаза наворачиваются...Аж самой смешно

Stella
Агааааа, я кучу журналов перечитала уже "9 месяцев"

Stella

Уф, я думала, я одна такая - журналов тоже куча ("9 месяцев", "счастливые родители", "роды") - по знакомству перешло. Книгу Комаровского "Здоровье ребенка..." распечатала, половину уже прочитала.
А вот фильмы не смотрела. Надо поискать.

Gudim
Надо поискать

Я все качаю через торрент-трекер. Беру с сайта tfile.ru/. Искала среди многих, этот больше всех понравился, привыкла уже к нему. Так что, рекомендую :)

Кругляшок
и в транспорте место уступали

• мильон!

Stella
    у меня сразу слезы на глаза наворачиваются

Да уж... Я тоже вчера смотрела "Крокодил" по Муз-тв, урыдалась. А уж упаси Господь, муж не то что-нибудь ляпнет...

ленушик
Когда меня первый раз смотрели и брали мазки, то предупреждали, что может чуть-чуть помазать.

я тоже надеюсь что все пройдет.... это видимо аллергия на работу у малышки

Stella
Я такая же! Книгоманка

Девочки,я первым делом пошла в книжный, и стою около беременных книг, а на меня пялится продавщица, так я живот из-зо всех сил надувала, а его как раз разторабанило после роллов и я такая гордая, с надутым пузом, что я тут по делу стою, у подобной литературы муж надо мной смеялся

Кругляшок
а его как раз разторабанило после роллов

тоже иногда пытаюсь надуть, особенно в метро

Кругляшок
так я живот из-зо всех сил надувала

О! Я точ также, ага книжки выбирала...Но у меня на самом деле сразу живот заметно вывалился (так-то ж я его всегда в тонусе держала, а тут не получается) И тоже такая хожу его выпячиваю...По набережной у нас тоже прогуливаюсь, все смотрят, а я такая живот вперед высуну и гуляяяююю, и гуляяяююю

Stella
Я такая впечатлительно-сентиментальная стала, ужас! Смотрю бывает фильм, сижу, рыдаю от радости за героев...Или даже до смешного бывает рассказывают в новостях, что кого-то там за что-то наградили и пр., а у меня сразу слезы на глаза наворачиваются...Аж самой смешно

Оооооо, аналогично. А если еще чего-нибудь касается детей,то все рыдаю просто.

Кругляшок
а на меня пялится продавщица, так я живот из-зо всех сил надувала, а его как раз разторабанило после роллов и я такая гордая, с надутым пузом,

а у меня ничего не видно еще, хотя надуть можно (если очень сильно постараться)

Ну, все, теперь точно убежала. Девочки! Всем пока! Вечером встретимся!

Stella
Девочки! Всем пока! Вечером встретимся!

пока-пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы