Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sevara
А я девочки до 4-х утра шаль взяла, уже сидеть не могла, но блин оставалось три ряда и я была бы не я, если бы этого не сделала
Довязывала уже стоя на коленках облокотившись о диван

я тя понимаю)))) я вышиваю так - тож до опупения, потом с дивана не встаю а сползаю
Ну и фотку - в студию!

<Фил>
с лесенкой фотка ну ваще обалденная!!!!!!!!

Sevara
Фотки супер

спасибо-спасибо-спасибо :clap: Не зря мерзла в этом ангаре и делала довольное лицо Там еще есть несколько других образов, так интересно посмотреть, что получилось в итоге.

Sevara
А я девочки до 4-х утра шаль взяла, уже сидеть не могла, но блин оставалось три ряда и я была бы не я, если бы этого не сделала

ну ты героиня! Я чет в последнее время совсем обленилась. Альбом свой никак закончить не могу. Про вязание вообще тихо помалкиваю. показывай фото! :clap:

<Фил>
Ну и фотку - в студию!

Gudim
показывай фото! :clap:

Вот бахрому доделаю, сфоткаю и покажу обязательно.
Я же сегодня еще и в ЖК сбегала. Вот теперь сижу бахрому цепляю...

блииииииииин, мама щас позвонила, какую-то фигню мне наговорила про то, что при гипоксии уколы в живот какие-то ставят, типа от них отказываться надо, потому что потом на плод плохо это повлияет %) :boom: :megashock: бесят блин, лучше бы ваще ниче никому не говорила....свекровь седня пришла и такая веселая говорит: мне твоя мама позвонила сказала, что все нормально! Я говорю аха, сама ниче не знаю еще!
как глухие телефончики блин :boom:
уфффффффффф простите за негатив

Antilena
блииииииииин, мама щас позвонила, какую-то фигню мне наговорила про то, что при гипоксии уколы в живот какие-то ставят, типа от них отказываться надо, потому что потом на плод плохо это повлияет %) :boom:

не переживай, колют гепарин или фраксипарин и далеко не всем, да и не везде. Они разжижают кровь и улучшают кровоток. В Питере активно в институте акуш. и гинекологии колют и ничего страшного.

я вообще про свою свекровь говорить и слышать не могу...
бывает.
у нас гормоны, нам можно.
мне перестали что-то вообще говорить, проаралась пару раз - и сразу все лезть перестали...
хамство и невоздержанность, но культурно никто не понимал, ни свекровь, ни мама моя...
хотя последняя знает что нахамить смогу если что, поэтому аккуратно с рац.предложениями и советами.
так что спускайте пар, полезно :)

jane air
так что спускайте пар, полезно :)

вот я сегодня маме уже напрямую сказала,что хватит мне на мозги капать.Она постоянно мне внушает что я не смогу родить сама,что я не знаю что это такое :boom: Блин, такая интересная, будто я сама решаю рожать мне или кесарево делать. Я ей говорю, что врач решает,а она мне все свое. Я уже разозлилась, я же не могу устроить истерику и сказать врачам что самостоятельно рожать отказываюсь. Тем более кесарево я тоже боюсь.

Не обращайте внимание это наверное всегда так, меня в первую тоже доставали, это можно это нельзя. Особенно свекровь.
Зато сейчас красота. Свекровь вообще о моей беременности ничего не говорит.

А я свою маму давно на место поставила, хотя и сейчас иногда бывает что нет-нет да сунет нос, то в воспитание сына, то еще чему научить пытается %) .

Блинааа, я сегодня никак проснуться не могу, всё сплю и сплю :lazy3:

Д'Олька
Вчера больничный получила, родовой сертификат и бесплатные лекарства))) Завтра надо будет на биржу больничный отнести)

а что за бесплатные лекарства?

Antilena
лииииииииин, мама щас позвонила, какую-то фигню мне наговорила про то, что при гипоксии уколы в живот какие-то ставят, типа от них отказываться надо, потому что потом на плод плохо это повлияет %) :boom: :megashock: бесят блин, лучше бы ваще ниче никому не говорила....свекровь седня пришла и такая веселая говорит: мне твоя мама позвонила сказала, что все нормально! Я говорю аха, сама ниче не знаю еще!

мне в больнице ставили -не больно и не вредно -правильно-разжижают кровь чтоб для лялика лучше кислород и питательные вещества поступали..

Antilena
блииииииииин, мама щас позвонила, какую-то фигню мне наговорила про то, что при гипоксии уколы в живот какие-то ставят, типа от них отказываться надо, потому что потом на плод плохо это повлияет %) :boom: :megashock: бесят блин, лучше бы ваще ниче никому не говорила....свекровь седня пришла и такая веселая говорит: мне твоя мама позвонила сказала, что все нормально! Я говорю аха, сама ниче не знаю еще!

не переживай, мамы они такие, у меня такая же... А уколы в живот не такие уж и страшные. Мне ставили. Когда назначили, я думала, там таким здоровенным шприцом протыкают живот и туда прямо ставят. а на самом деле там инсулиновые шприцы с тонююююсенькой иголочкой. Не слишком приятная процедура, но хуже от них не будет. Так что если даже назначат, не переживай, многим их ставят, присоединяюсь к Ленушику:

ленушик
не переживай, колют гепарин или фраксипарин и далеко не всем, да и не везде. Они разжижают кровь и улучшают кровоток.

jane air
так что спускайте пар, полезно

У меня мамик тоже вчера устроила. Пока я в больничку гоняла, она с мелкой сидела. В это время решила доброе дело сделать и полила мои цветы. Я прихожу, смотрю, листики опустились, говорю, типа надо будет полить... А она такая довольная - а я уже полила.... Ты совсем засушила... я бегом к окну... у меня цикломен растет, я над ним трясусь, но растет плохо, все жду новых листочков... а она взяла и полила его прямо на луковицу..... я офигела.... его только в поддон можно поливать, иначе загниет.... у меня итак три цветочка во всем доме... еще эта тут добродетельница.... я с ней поцапалась так, все высказала... вот хоть бы разрешения спросила... а то еще ведь с таким видом, что я тут бездельница, дом запустила, а она пришла, порядок навела.... блин... бесииииит..... иди домой и у себя хозяйничай, нечего мне тут свои порядки настраивать... и вот вечно так.... извините, накипело.....

Танюрка
а что за бесплатные лекарства?

Да всем уже давным давно вроде выдали... а мне все никак. Дали ферум лек 30 табл. и витрум пренатал тоже 30 таблеток.

девочки, меня вот честно бесит, когда моя свекровь (человек, который в жизни ничего не сделал вопреки, а все потому что, человек неудосужившийся даже учаги закончить, список могу продолжать добесконечности), начинает меня учить жизни.
мне 30 лет, я сама все себе в жизни купила, до последней ложки и вилки, я к ее сыну в конце концов перехала с двумя газелями вещей.
и она считает нужным нме сказать как и что должно быть.
больше всего взрывает моск слово "должно" и далее перечисление как она с отцом моего мужа жила и проблемы решала....
вот тут меня просто подкидывать начинает, и я ей отвечаю - ключевое слово "вы и Слава"....
ну это хоть не хозяйничает у нас пока меня нет.
у подруги был вообще ахтунг - приехала с ребенком новорожденным из больницы - а ей на кухне обои новые приклеили, ад еще и цветом, от которого дурнеет...
девочки тоже простите наболело...

Вот обещанная шаль. За шалью прячется муж, у него размах "крыльев" больше

вот это круто... реально.....
чем вязали? крючком?

Д'Олька
извините, накипело.....

jane air
девочки тоже простите наболело...

Девочки, а теперь глубоко вдохнули, подняли ручку вверх и резко на выдохе ее опустили со словами: аааааа шло оно всё лесом!
Забейте, их не исправить, с этим нужно смириться :nose:

Sevara
Вот обещанная шаль

Вот это круть! Какая ты молодес! Офигительно круто! :clap: :clap:
Сколько времени на эту красоту ушло?

ах, да..
Всем доброго утра!!!!!!!!!!

Добре утре!

Sevara
Вот обещанная шаль.

Я в шоке!!! Это какие руки надо иметь, чтобы такое сделать... Я в восторге!!!! неописуемо просто!!!!

Zolot@y@
Всем доброго утра!!!!!

Доброе утро!
хотя мне с утра мама уже успела настроение по телефону испортить. Я выложила фотки с фотосессии ВКонтакте. Она вчера посмотрела, сегодня говорит, удалила бы ты их, а тто ты такая красивая, а людей завистливых много %) Ну и в таком духе давай меня накручивать. Вот меня прям трясет от всяких предрассудков прошлого века: одежду покупать заранее нельзя, фотки выкладывать нельзя, а то сглазят... Может, мне вообще на улицу не выходить, а то там столько людей!
Я, конечно фоткалась, чтобы дома только на компе нам с мужем смотреть. Друзьям в закрытом альбоме показывать запрещено.
В итоге нашего разговора мама попросила ей с утра больше не звонить, если я не выспалась и настроение у меня плохое :boom: А кто его мне испортил?
:y_0020:
вот так, и я выпустила пар.....Уф..........

Sevara
Вот обещанная шаль

Света, шаль просто шедевр!!!!! Нереально красиво!!!!!!! Какая ты умница!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Sevara
Вот обещанная шаль. За шалью прячется муж, у него размах "крыльев" больше

вау, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 09:10

Gudim
мама уже успела настроение по телефону испортить.

ох уж эти мамы. у меня тоже суеверная. сказала, что ко мне в гости девочка собиралась пузико поразрисовывать, она на меня таааак посмотрела.... типа ваще зачем это. никому пузо показывать нельзя....

Доброе утро! Давайте с мамами не ругайтесь, кивайте, соглашайтесь, а сами делайте по своему. Это самый простой и безболезненный способ сохранить хорошее настроение. Это как раньше радио на кухне: фоном вещает, но вы его не слушаете. А вступать в дискуссию - себе дороже. Я вчера все постирала, сегодня буду гладить! Замочек поменяли, ящичек починили! Сегодня хочу еще игрушки мягкие постирать. У меня их 2 штуки всего, но чет запылились совсем.
Шаль - вообще отпад! Даже не вериться, что это можно руками сделатЬ! :=-O:

Всем доброе утро

Gudim Фотки просто супер :y_0026:

Sevara
Вот обещанная шаль.
Это сколько терпения надо чтоб такую красоту связать

А про свекровь как не странно но у нас ней нормальные отношения сама удевляюсь

Мушрик
кивайте, соглашайтесь, а сами делайте по своему. Это самый простой и безболезненный способ сохранить хорошее настроение

да, ты права. просто иногда прямо удержаться не можешь....

Мушрик
Я вчера все постирала, сегодня буду гладить! Замочек поменяли, ящичек починили! Сегодня хочу еще игрушки мягкие постирать.

приятные хлопоты))) мне тоже погладить белье надо, только не ляльке.... заставить себя не могу достать утюг и сесть за работу. я под фильмы люблю гладить. а тут даже не знаю что включить.

Д'Олька
заставить себя не могу достать утюг и сесть за работу

Ой не говори, постирать то постирала, а гладить.... Пойду чаю побулькаю, может придет настроение!
да с мамами вроде как проще, а вот со свекровью посложнее. Но моя, слава Богу, не лезет вообще: она даже не знает когда мы дочку ждем, ни у меня, ни у мужа не спрашивает. Даже странно, как будто я не беременная вовсе. Наверно до сих пор не может поверить, что ее сын решил со мной жить, а ведь 10 лет уже прошло. .. У меня раньше с мамулечкой доходило до того, что я просто вставала и уходила от нее, благо живем отдельно. А пару раз было, что она снова и снова поднимала бесящую меня тему, так я ей просто сказала: "Так, еще раз со мной на эту тему заговоришь - это будет наш последний разговор. Ты знаешь, я слов на ветер не бросаю..." Грубо, как то, зато сразу отстала. Вообще она меня недолюбливает, говорит, что я с детства была поперечной. Зато не пристает теперь с советами, зато как радуется, когда я звоню ей и спрашиваю, как что готовить!!!!! Умиляюсь прямо над ней!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы