Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мушрик
Сегодня хочу еще игрушки мягкие постирать. У меня их 2 штуки всего, но чет запылились совсем.

и я хочу

Юлия К
А про свекровь как не странно но у нас ней нормальные отношения сама удевляюсь

у меня тоже нормальные,т.к. живем не вместе. Она к нам давно не лезет со своими советами. Я тут с мамой своей спорила,защищала невестку. Она наезжает на нее,я говорю,что ты не права. Брат у меня еще тот гавнюк, нечего обижать невестку. Мама говорит,что типа она сама в молодости ведь не такая была. Я уже не выдержала и ответила,типа с чего невестка должна быть как она,это же совсем другой человек со своим характером.

привет, девочки! Ну что ж вы правда всё так близко к сердцу принимаете, я правда тоже стала чувствительная. Настроение плохое - мужа сразу предупреждаю - сегодня я буду нудеть, терпи
А с мамой и сверковью мне, видимо, повезло. Одна вообще боится что либо советовать, а с другой почти не общаемся - она уже старенькая, у неё только с бабульками-пенсионерками интересы. Вобщем класс! с одной стороны, а с другой - и помочь некому будет

jane air
чем вязали? крючком?

Да крючком вязала, со спицами я на ВЫ

Zolot@y@
Сколько времени на эту красоту ушло?
Получается 5 дней.

Д'Олька
Сколько времени на эту красоту ушло?

Gudim
Света, шаль просто шедевр!!!!! Нереально красиво!!!!!!! Какая ты умница!

ленушик
вау, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет.

Юлия К
Это сколько терпения надо чтоб такую красоту связать

Спасибо девочки всем за отзывы.
У меня мама сегодня взяла ее на работу, надеюсь что вернется без нее У нее женщина есть на работе, ей нравятся мои вещи, она постоянно просит чтобы она приносила.
И еще такая цвета морской волны шаль лежит не довязанная. Нитки не могу найти по городу, что довязать.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 10:35

Мушрик
Давайте с мамами не ругайтесь, кивайте, соглашайтесь, а сами делайте по своему.

Ох, дак и так всегда по своему делаю, и она это прекрасно знает. Нет ведь надо понудеть с утра. Меня бесит сам факт того, что в суеверия всякие мы верим, а если вдруг я лежу и просто отдыхаю, она говорит:"Я вот беременная вообще носилась, сумки таскала и т.п." Типа беременность не болезнь, хватит лентяйничать. Т.Е. если вдруг все пойдет не так, то виноваты конечно приметы, а не бег с пузом. :boom:
Да Бог с ней, на маму не обижаюсь, просто рассуждения такие мне кажутся странными
Может, и правда более восприимчивая стала, но это, мне кажется, не из-за Б, а из-за того, что реально достали все учить.
Как все-таки хорошо, что мы с мужем живем отдельно в другом городе! красота! :)

Gudim
Как все-таки хорошо, что мы с мужем живем отдельно в другом городе! красота!

Вот вот! Но у наших мам просто воспитание такое! У меня тоже самое: нельзя все время, нет даже не все время а вообще нельзя ничего не делать! Даже если смотришь ТВ надо либо вязать, либо штопать, либо гладить, либо готовить... Короче что то делать! Она до сих пор если ко мне в гости приходит, то всю посуду из посудомойки достанет и перемоет! Ее бы воля - она до сих пор бы белье постельное на руках стирала. Конечно мы ленивые, но в этом то и кайф!!!!
У меня не так далеко живет, но тоже красота!

Мушрик
Конечно мы ленивые, но в этом то и кайф!!!!

Так конечно, на дворе 21 век, для чего тогда все эти приборы изобрели - чтобы облегчить людям жизнь!
Смотрела у Комаровского, кстати, недавно передачу про бабушек. ему вопрос задавали "Почему бабушки против подгузов, типа у мальчиков все перегревается, у девочек загибается и т.д.?" Ответ: "Они подсознательно считают, что "мы дак мучились, стирали-гладили целыми сутками, а ты, белоручка, хочешь счастливо жить с новорожденным?" Вот отсюда и мифы всякие. Я склонна ему верить. :)

Мушрик
Но у наших мам просто воспитание такое!

Моя мама видимо слишком стала современной.
Когда мне пришлось переехать к родителям. Я с собой привезла и стиральную машинку и микроволновку.
Как то стиралка сломалась мама больше моего страдала, говорит как же теперь стирать. Руками больше не стирает.
Даже когда я со старшим сыном кипятила пеленки перед первым применением , Она мне сказала что заняться мне нечем.
И сейчас когда приходит с работы, то сразу в интернет

Всем привет! ))
Девченки, так рада вас всех видеть, бываю в интеренете набегами, поэтому отписываться редко получается. Но за вами все слежу и за встечами и за покупками вашими ))) Всех у кого хорошие УЗИ поздравляю!!! Это такая радость.
Ко мне бабушка моя в гости приехала и у нее случился инсульт. Две недели в больнице пробыла, моталась к ней. А теперь она со мной дома. УРА!!! Восстанавливаемся, нарушена речь и память. Дочка 2 года и бабушка 82 ))) Вместе играют, пирамидки собирают, гимнастики, рисовалки... вообщем у меня тут младшая группа садика образовалась. И обеим речь развиваю, песенки и стишки учим к НГ.
Малышка в животике пинается, 7 месяц идет... так хочется эти ощущения подольше чувствовать. Помню на 9 месяце толчки уже болезненные пойдут, а тут и ощутимые и приятные. Ночью к мужу прижмусь, а дочка пинает его в бока, смеемся оба. Жалко что никак нельзя сохранить эти счастливые моменты.

Sevara
Моя мама видимо слишком стала современной

Во, моя такая же. У меня мама программист, вообще жесть. Она в компах и прочих девайсах в свои 50 фору любому молодому спецу даст. С нетбуком не расстается. Я себя такой глупой в сравнении с ней ощущаю. По поводу воспитания детей, говорит всегда "как же у вас все просто и легко стало", и во всем поддерживает. И папа у меня тоже не отстает, постоянно на волне новинок, но это ему по работе необходимо. Так что мне у них есть чему поучиться. Надеюсь и сама такой мамой продвинутой стану ))))))
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! и хорошего настроения! С наступающим!!!

Девочки, всем привет!!!!
седня опять зря с пакетами таскалась в роддом :boom: отправили домой опять, типа мест мало в палатах, а раз я себя чувствую хорошо, значит ниче страшного, вот на доплер схожу в 14 часов, там посмотрю че скажут, врачихе своей надо позвонить :( бесячие у нас больницы все-таки
пришла домой и че то аж разревелась :=-O: мелкого жалко, вдруг ему там плохо :(
мама позвонила, а вся расстроенная, она на меня чуть не накричала за то что я нервничаю потом звонит где-то через час и говорит "Лен, ты успокоительные какие-нить пьешь? я тут в инете нашла какие можно пить!" насмешила меня, я говорю я ж не совсем еще истеричка, ниче я не пью ))))))

Odry_cat
Ко мне бабушка моя в гости приехала и у нее случился инсульт

Привет! И мы рады тебя видеть! Очень сочувствую насчет бабушки. У меня у бабушки в сентябре тоже обширный случился. Тоже ни говорить, ни делать ничего не может, а вредничать как стала! Огромного тебе терпения, старайся не нервничать сильно! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Antilena
бесячие у нас больницы все-таки

вот поэтому я и пишу отказы от стационара! Если действительно нормально себя чувствуешь, нечего к ним таскаться! А то врачиха отправляет для подстраховки своей ..., а ты мотайся с пакетами туда-сюда
Не переживай, наоборот, хорошо, что не положили! Сходишь на доплер, если все нормально, то и наплюй на них всех!

Gudim
это что, правда такое чудо техники уже изобрели?

Antilena
до чего техника дошла! это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!

мы его зовем Гоша, наш пылесос. Вот ссылка где покупали
www.i-cl.ru/catalog/display/15

Antilena
мы седня с мужем решили ей лапки связывать на ночь
так-то мы добрые

у меня муж мелкой связывает периодически)))) потом возьмет эту веревочку и говорит - а маша у нас СУМОЧКА!!!!! Изверг :(

Odry_cat
Всем привет! ))
Девченки, так рада вас всех видеть

привет ;) сочувствую что бабушка заболела,но вы уже идете на поправку, главное с ней заниматься и хорошо что в разуме осталась. Держитесь там.

Odry_cat
Девочки всем ЗДОРОВЬЯ! и хорошего настроения! С наступающим!!!

спасибо и вам тоже здоровья, это самое главное. С наступающим :)

Antilena
Девочки, всем привет!!!!

привет :) не переживай, если КТГ и допплер хорошие, то не накручивай себя. Только они бы тебе лечение дома хоть написали в таблеточках.

Кругляшок

www.i-cl.ru/catalog/display/15

я тоже хочу чтобы пылесос сам ездил

Кругляшок

ух ты, и правда чудо!
А его потом вытряхивать надо? мешки куда-нибудь вставлять? мне кажется, он маленький такой, не влезут в него волосы и шерсть?

Gudim
вот поэтому я и пишу отказы от стационара! Если действительно нормально себя чувствуешь, нечего к ним таскаться! А то врачиха отправляет для подстраховки своей ..., а ты мотайся с пакетами туда-сюда
Не переживай, наоборот, хорошо, что не положили! Сходишь на доплер, если все нормально, то и наплюй на них всех!

а я думала наоборот лягу - там че-нить поделают со мной, хоть мне спокойнее будет, а они только нервы мотают, поубивала бы )))) страшно блин :( ладно, надо доплера дождаться уже

Кругляшок
мы его зовем Гоша, наш пылесос.

член семьи

Кругляшок
у меня муж мелкой связывает периодически)))) потом возьмет эту веревочку и говорит - а маша у нас СУМОЧКА!!!!! Изверг

:=-O: :=-O: :=-O: УЖОС, НАСТЯ!!!!! ))))

ленушик
Только они бы тебе лечение дома хоть написали в таблеточках.

вот надо мне своей врачихе позвонить, говорят она назначит если надо будет

ленушик
я тоже хочу чтобы пылесос сам ездил

а я хочу чтобы пыль не появлялась вобще

Antilena
а я хочу чтобы пыль не появлялась вобще

С мамами надо жить дружно и принимать такую какая есть , потому что когда ее нестанет думаеш какая дура была из-за мелочей сорились :(

jane air
так что спускайте пар, полезно

уф, я как спущу, мама сразу реветь %) и чувствуешь себя потом извергом

ленушик
Она постоянно мне внушает что я не смогу родить сама,что я не знаю что это такое

ППц!!!! :=-O:

Gudim
сегодня говорит, удалила бы ты их, а тто ты такая красивая, а людей завистливых много

аха аха моя также, и свадебные удалить. и в купальниках с пузом еще не выкладывала, дак выложу, тоже удалить))

Д'Олька
мне тоже погладить белье надо, только не ляльке....

ой, мне погладить надо уже месяца полтора наверное, мужнины футболки я все на декрет оставляла.... и чот не стоит у меня гладить

Мушрик
что ее сын решил со мной жить, а ведь 10 лет уже прошло. ..

гыыы, а моя говорит каждый раз - "как ты с ним живешь??? с ним же невозможно жить!! он мой сын но жить с ним невозможно". А мне чото так обидно за него сразу, он же самый лучший для меня, почему это с ним невозможно....

Юлия К
С мамами надо жить дружно и принимать такую какая есть , потому что когда ее нестанет думаеш какая дура была из-за мелочей сорились

это все понятно, конечно я свою маму люблю и мы так-то редко ссоримся

девочки химмаш-а в понедельник полушина в какое время работает? ктонить в курсе?

Юлия К
С мамами надо жить дружно и принимать такую какая есть , потому что когда ее нестанет думаеш какая дура была из-за мелочей сорились :(

конечно,я свою лублу и дорожу, но иногда бывает.

Кругляшок
"как ты с ним живешь??? с ним же невозможно жить!! он мой сын но жить с ним невозможно"

:D

Antilena
это все понятно, конечно я свою маму люблю и мы так-то редко ссоримся

вжжжжжжик
девочки химмаш-а в понедельник полушина в какое время работает? ктонить в курсе?

как дела??? так и держится давление???

позвонила Стародубовой, она меня еще больше в заблуждение ввела говорит если доплер будет плохой - иди опять в роддом к ним! если хороший - приходи завтра к нам! но завтра же суббота :=-O: (это я только потом поняла....). Еще сказала про какой-то отказ, его копию принести ей....у меня мозг отказывается понимать происходящее че та нервничаю капец

Antilena
че та нервничаю капец

Та ты успококооооооооойся!
Отказ, наверное, от госпитализации надо взять в роддоме и копию ей принести.

как вы думаете нам можно ходить в баню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы