Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
А его потом вытряхивать надо? мешки куда-нибудь вставлять? мне кажется, он маленький такой, не влезут в него волосы и шерсть?

у него там коробка, в которую забивается грязюка, у нас ковров то нет, я его врубаю тока чтоб шерсть собирал, он конечно не идеально подметает, но хоть какой-то вид чистоты он круглый поэтому в углы не залазит, а так кошачью шерсть сосет вовсю, но поле каждого убора надо вытряхивать коробку эту. Ну я и обычный пылесос тоже каждый раз вытряхивала...

Antilena
а я хочу чтобы пыль не появлялась вобще

дааааааааааааааа

вжжжжжжик
девочки химмаш-а в понедельник полушина в какое время работает? ктонить в курсе?

в пн со второй смены, во вт ее не будет, а потом не знаю. В праздники врачей не будет вааабще, она сказала что если чо - скорую вызывать. Я только что от нее

<Фил>
Седня в 11 ч. Вера veil родила дочку, 3400 г, 49 см !!!!!!!!!

урааааа!!!!! нас все больше!!!!!! поздравляю!!!! :y_0002:

ленушик
А у Котены сегодня день рождения

с днем рождения!!!!!!!!!!! :y_0017:

Девочки, я наконец-то доделала свои новогоднеи подарки %)
Это свечка с подсвечником для свекрови, бутылка кагора для мамы ну и стул музыкальный для мужа :bear:

вот бутылка

и стул, который теперь возле пианино живет

Кругляшок

Красота! :clap:

аа девочки, чуть не забыла!!! я только что с приема, показала врачихе результаты анализа на торч-комплекс, там где-то есть антитела, где-то нету. И вот врачиха моя отправляет меня на А.Валека на консультацию, типа у меня эти все заразы, к которым антитела есть, в наличии в организме :=-O: я ничо не понимаю! наоборот же если антитела есть, то это хорошо??? а то чото как-то странно, не верю я что все заразы у меня есть :megashock:

Кругляшок
Девочки, я наконец-то доделала свои новогоднеи подарки

какое все красивенькое и миленькое! молодец!

Кругляшок
Девочки, я наконец-то доделала свои новогоднеи подарки

Очень красиво!!!
Какие у нас девочки все творческие собрались, кто шали сумасшедшие просто вяжет, кто вот такую красоту делает. просто восхищаюсь...

Кругляшок
в пн со второй смены, во вт ее не будет, а потом не знаю. В праздники врачей не будет вааабще, она сказала что если чо - скорую вызывать. Я только что от нее

спасибо)

ой, сколько событий!!! Танюша с днем рождения и Вера с рождением дочки!!!!! ну и всем троим здоровья Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:05

Кругляшок
я только что с приема, показала врачихе результаты анализа на торч-комплекс

а сйечас какой смысл в консультации?
это важно чтобы вы этим не болели на ранних стадиях, т.к. эти заболевания вызывают пороки развития, причем серьезные.
а вы когда это здавали и зачем?
я все праивльно понимаю, это краснуха, цитомегалавирус, герпес, и еще 2 или 3 заразы?

я привита от краснухи, у меня тоже есть уровень антител.

Кругляшок

Так все красиво.
Мне особенно табуретка нравится, как будто откуда то из прошлого

Кругляшок
я ничо не понимаю! наоборот же если антитела есть, то это хорошо???

Насть, не парься, посмотри какие антитела - они там двух типов должны быть IgM и IgG, вот первые плохо - это значит щас идет болезнь, а вторые - это нормально, значит когда-то организм с вирусом сталкивался и выработал на него антитела. У меня есть вторые на герпес и ЦМВ, при том что самих вирусов в организме нет. Моя гинеколог заставила даже сходить на консультацию к иммунологу - та сказала, что эти вторые антитела я могла получить вообще от мамы при рождении. И ты кстати их тоже ребенку передашь, так что он, по-идее, этими вирусами и не заболеет.

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Танюшка, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!! Легких родов и спокойных ночей после! ;)
:pozdr3: :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

:love: Верочка! :bear: С рождением доченьки тебя!!!!! Ты молодец! Молочка побольше и здоровья вам обеим!!!!!!!! :love:
Давай уже выходи на связь и рассказывай как всё прошло!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кругляшок

Настя, ну рукодельница ты

С рождением дочки поздровляем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

<Фил>
Седня в 11 ч. Вера veil родила дочку, 3400 г, 49 см !!!!!!!!! :bear:
Урааааааааааааааааа

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, как здорово,я даже прослезилась от радости :w_0040: :w_0040: :w_0040:
Верочка, поздравляю вас с малышкой!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:bear:

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

Кругляшок
Девочки, я наконец-то доделала свои новогоднеи подарки %)

ой, как красиво :y_0018:

Девочки, вот такой мешочек сегодня купила. Кое-как на телефон сфоткала и шапочку еле сфоткала, к-ю вязала.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:51

Прикольная шапочка, очень интересный узор :)

ленушик
вот такой мешочек сегодня купила.

а я из-за освещения сначала подумала что конверт розовый с голубым, ща присмотрелась, а он белый с голубым))))

Веру, поздравля с рождение малышке!!!!!Крепкого им здоровья и вкусного молочка!!!!Прослезилась)))так трогательно...

magictrain
а я из-за освещения сначала подумала что конверт розовый с голубым, ща присмотрелась, а он белый с голубым))))

неее, Ир, он голубой с бежевым, мне не сфоткать нормально.

ленушик
неее, Ир, он голубой с бежевым, мне не сфоткать нормально.

вот так и не смогла разглядеть

<Фил>
Седня в 11 ч. Вера veil родила дочку, 3400 г, 49 см !!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю мамочке и дочке встретить этот Новый год уже дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы