Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик

комбезик клевый! Шапка тоже понравилась. Я все собираюсь связать, руки никак не доходят. Надо пряжу купить. А где ты брала схему?

обалдеть, сколько новостей :=-O: Танюшу тоже поздравляю С Днём рождения Счастья личного, наличного и безналичного ;) Веру поздравляю с рождением доченьки Растите красивыми и счастливыми :love: Настя, подарки очень симпатяшные-рукодельница))

Д'Олька
А где ты брала схему?

club.osinka.ru/topic-51742

ленушик
Девочки,а вы молокоотсос покупали??? Если да, то какой??

Как-то раз взяла за 500 рублей, фирму уже не помню, но оказалось лишней тратой денег, не пригодился. Когда кормишь грудью малыша, в тот же момент с другой груди молоко порой бежит фантаном, поняла, что рукой мягче и удобнее сцеживать, намного удачней получается. Но сколько людей, столько и мнений! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 07:17

Zolot@y@
класс! поздравляю! ради такого счастья можно многое потерпеть

Спасибо! Жду это чудо, осталось 7 неделек до кесарево, так хочется уже поближе познакомиться с дочей! :)

ленушик
Мне сказали до 36 нед. может ворочаться. У меня крутился и только к 32 нед. лег как надо.

Ой, Лена, уже второй день вроде как правильно доча улеглась, но как на процедуры иду, чувствую, что она активно пытается залезть повыше, стремясь снова повернуться и лечь попой вниз, но что-то этот процесс ей не удается, может уже успокоится и останется в нужном положении, не хочется, чтоб ее при кесарево за ноги из меня вытаскивали, пусть уж головкой на свет появляется!

Zeta66
ой, это чего за зверь?

Симфизит - это расхождение лонного сочленения, оно расходится во время родов основательно для прохода ребенку по родовым путям, во время беременности допускается расхождение до 7 мм, это цифра долна подойти уже к родам, а не в середине беременности, что усложняет движение беременной с резкими болями в лобковых костях, у меня 7 мм было уже в 4 месяца беременности и почему-то с каждым месяцем расхождение увеличивается с бешеной скоростью, сейчас уже 15 мм, кости разошлись, защемили нерв в правой ноге, вообще каторга ходить, а еще семь недель ползать до родов, врачи предписывают постельный режим, но ведь такое невозможно, как не стараюсь, не получается, то одно, то другое, постоянно что-то нужно сделать по дому. Вот январь еще по дому проползаю, а в феврале в больницу лягу, там точно лежать получится и никуда не бегать, врачи за этим делом пристально следят, чтобы девчата постельный режим соблюдали, проверено, получается! :)
Самой рожать при симфизите нельзя, так как создается угроза инвалидности матери в тазобедренных суставах после родов. Кости разойдутся еще больше при схватках, а назад уже не востановятся. Вот такой зверь бывает, помимо всех прочих, которых я думаю тоже не мало!

ленушик
Мой комод в ширину 84, глубина 45, один в один как на рисунке, мне даже кажется что ручки такие же, мы брали за 4,5 т.р.

У нас в городе нашла за 5600 руб. комод с пеленальным столиком, удобная вещь! Три глубоких ящика, сверху где должен быть 4-й ящик пустой отсек-полка, можно просто пеленки сложить, всегда под рукой, не надо ящик выдвигать и столик пеленальный складывается сверху столешница в два раза, в таком положении просто на обычный комод похож, на нем и решила остановиться, а простые комоды 3700-4200 руб. стоят.

jane air
а сйечас какой смысл в консультации?
это важно чтобы вы этим не болели на ранних стадиях, т.к. эти заболевания вызывают пороки развития, причем серьезные.
а вы когда это здавали и зачем?
я все праивльно понимаю, это краснуха, цитомегалавирус, герпес, и еще 2 или 3 заразы?

я привита от краснухи, у меня тоже есть уровень антител.

да, еще токсоплазмоз. Да не знаю зачем я сдавала все это)))) осталась страховка от компании, надо было деньги дотратить)))) вот щас расхлебываю

Sevara
Так все красиво.
Мне особенно табуретка нравится, как будто откуда то из прошлого

спасибо все, девочки, за комплименты!! А стул и правда задумывался из прошлого, люблю все старинное

Zeta66
Насть, не парься, посмотри какие антитела - они там двух типов должны быть IgM и IgG, вот первые плохо - это значит щас идет болезнь, а вторые - это нормально, значит когда-то организм с вирусом сталкивался и выработал на него антитела. У меня есть вторые на герпес и ЦМВ, при том что самих вирусов в организме нет. Моя гинеколог заставила даже сходить на консультацию к иммунологу - та сказала, что эти вторые антитела я могла получить вообще от мамы при рождении. И ты кстати их тоже ребенку передашь, так что он, по-идее, этими вирусами и не заболеет.

вооот, у меня первых ваще нет, а вторые есть все. Ну врач и написала мне все эти болезни в анамнез :=-O: Хорошо, что малыш не заболеет!!!

ленушик
шапочку еле сфоткала, к-ю вязала.

ухххх!!!! такую же хочу!!!!

приветики!!!!!!!!

Кругляшок
да, еще токсоплазмоз. Да не знаю зачем я сдавала все это)))) осталась страховка от компании, надо было деньги дотратить)))) вот щас расхлебываю

Насть, действительно не парься. Твои иммуноглобулины говорят что твой организм уже встречался с этой инфекцией и это хорошо. Но если очень высокие титры, могут просто назначить препараты для поддержания иммунитета. У меня герпес часто обострялся, сейчас решили поставлять генферон. На поздних сроках тоже сдают Торч-комплекс, т.к. это самые страшные вирусы для нас сейчас, они могут вызывать менингоэнцефалиты и т.д. у малышей, инфицирование при рождении, поэтому проверяют не подхватили ли сейчас что-нибудь новенькое. Но у тебя все хорошо, не переживай. :)

Кругляшок
да, еще токсоплазмоз

а у меня его нет, при этом иммунолог сказала - это плохо, потому что можно сейчас уже во время беременности подхватить.
Вот и пойми их - есть-плохо, нету - ваще ужас!

Zeta66
потому что можно сейчас уже во время беременности подхватить.

ттт, на фиг, на фиг

Zeta66
Вот и пойми их - есть-плохо, нету - ваще ужас!

очень хорошо если есть Jg G

Верочку с рожденьем дочки!!!!!
Пошел процесс то!!!!
А ведь по табличке то по нашей по порядочку пошло!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:17

ленушик
Но у тебя все хорошо, не переживай.

:dance2:

Zeta66
Вот и пойми их - есть-плохо, нету - ваще ужас

:D :D

ленушик

Лена, красотень купила, и шапочка клевая!!!
Молодцы девочки, вязать умеете

Мушрик
А ведь по табличке то по нашей по порядочку пошло!

Аааауууу, Маша, готовься на выход

а нам вот бабуля че связала, в этом же выписываться будем

а это наши носки-пинетки, хоть попой ешь
Я говорю - мам, ну куда так много-то?? Она мне - ты чооо, эти вот побольше, эти поменьше, эти потолще, эти потоньше...!

Плюс если учесть, что от старшего еще 3 пары осталось))))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 19:09

Мушрик

<Фил>
Аааауууу, Маша, готовься на выход

предлагаю сделать двухнедельный перерыв

<Фил>

прелесть такая :) а я всю голову сломала с шапочкой %) тоже хочу беленькую, а они все беленькие с цветочками %) хоть самой вяжи учись...да,боюсь, такими "темпами по табличке" не успею

<Фил>

класссссс , бабуле респект. Вот вяжут как классно, я-то на спицах только носки вязала, первый раз шапочку и пинетки. Хочется костюмчик попробовать, да схемки не найду.

Я вчера елку украсила, не понравилось, сегодня разобрала, хочу заново украшать. А еще добрый дед мороз устал смотреть как я мучаюсь с фотиком на телефоне и под елочку мне подложил новый фотик)))))))))) Я счастлива. Теперь будет чем фоткать. Сегодня ездили в соседний город за кроваткой, ничего путного не нашли. Взяли простую. После поездки я обожаю свой город .......современный с прочищенными дорогами. В другом городе по таким дорогам наездились %) , психовали всю дорогу.

Мушрик

ааааа!!!! тогда меня в табличке поменяйте напораньше, пжл, у мну пдр с 14 по 23 поставили

Девочки у кого дочки подскажите в половых губках убирать надо?????врач говорит не надо само вымоется,знакомые говорят надо убирать ничего не уберется само...и вот как быть????

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
врач говорит не надо само вымоется,

ну лезть туда специально не надо- всё что на виду- убирай, если где-то далеко или не убирается от лёгкого прикосновения-не трогай... чем дальше-тем больше откроется и в итоге всё вымоешь...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Первородную смазку я убирала аккуратно ваткой с водой и кремом. Врачи тоже говорили не трогать, но у дочки там пошло покраснение и я аккуратненько убрала. После этого не лазила туда без необходимости.

Спасибо большоееее ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы