Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
давай пробуй))

покорячилась минут 7, репу почесала и получилось таки

А я пришла только из консультации. У меня оказывается уже шейка на 1 палец открыта! :=-O: И вроде б ы уже лежит моя прынцесса вниз головой.

mjshka
Пошла сегодня декрет в ж/к оформлять, оформила, да в подарок на сохранение положили,

я тоже сегодня думала в жк сунуться ...но так и не решилась...пойду в среду- и в больничку если уж загреметь-то со следующей недели... а то у меня давление -там оно явно не уменьшится... хочется НГ с смеьей провести- а потом нихай ложат... только не хочется совсем там долго валятся... эээх... девоньки выздоравливайте- и я обещаю не хворать

Мушрик
У меня оказывается уже шейка на 1 палец открыта

а за сколько до родов она открываться начинает? и срок у тебя какой сейчас?

Antilena
покорячилась минут 7, репу почесала и получилось таки

ну вот видишь, а я видимо,совсем запущенный вариант

Мушрик
У меня оказывается уже шейка на 1 палец открыта! ::=-O:: И вроде б ы уже лежит моя прынцесса вниз головой.

а это что значит,если уже открыто на 1 палец-родить можешь? %) :=-O:

Мушрик
А я пришла только из консультации. У меня оказывается уже шейка на 1 палец открыта!

:=-O: охо! ты на кресло лазила? че врач говорит по этому поводу?

Мариям
ну вот видишь, а я видимо,совсем запущенный вариант

ну у вас может посложнее конструкция ))))))))

Мариям
на 1 палец-родить можешь?

Да неа... Но схватки обычно начинаются, когда открытие на 4 пальца, Срок то у меня еще 30 недель только, но, думаю, до 36 недель то дохожу полюбому. Это значит секас только в резинке, а то в сперме окситоцин находиться, может спровоцировать дальнейшее раскрытие! Но врач на всякий пожарный сказала, если что, то звони в скорую оптимистка!

вжжжжжжик
а за сколько до родов она открываться начинает?

Сейчас пойду поищу!

Мушрик
Но схватки обычно начинаются, когда открытие на 4 пальца, Срок то у меня еще 30 недель только, но, думаю, до 36 недель то дохожу полюбому. Это значит секас только в резинке, а то в сперме окситоцин находиться, может спровоцировать дальнейшее раскрытие! Но врач на всякий пожарный сказала, если что, то звони в скорую оптимистка!

фууух :) точно оптимистка

Antilena
охо! ты на кресло лазила? че врач говорит по этому поводу?

Ага, мазок еще брала. Как на доплер назначить, так нет, а как мазок - так пожалуйста! На КТГ тоже не назначили, рано говорит еще. Ну и сказала, если что - 03! Ну теперь сказала только в 36-37 недель еще посмотрит, если до этого не сподоблюсь! Наверно, тогды до 1 марта не дохожу. Хотя все это непредсказуемо по -моему. ;)

Antilena
ну у вас может посложнее конструкция ))))))))

вряд ли, просто, у мя руки неоттуда растут))вчера вообще всё легко и просто было у продавца в магазе))

Мушрик
Как на доплер назначить, так нет, а как мазок - так пожалуйста!

во-во, моя тож меня на кресло загнала последний раз, я даж не ожидала такого подвоха от неё а доплер и мне не назначили...а на КТГ я с 34х недель хожу через 2 недельки, вот завтра собираюсь идти...

щас мне мама звонила, спрашивала че мы в НГ собрались делать, я говорю не знаю еще......она грит: ну ты осторожнее...... Я говорю: ЧООООО????? НЕ БУХАТЬ ЧТОЛИ???????????!!!!!!!!!!!!! а она оказывается имела ввиду не ездить далеко.....

Короче мнения расходятся: кто-то рожать начинает с таким раскрытием, кто то до 39 недель ходит. Так что можно не паниковать! Наверно

Antilena
она грит: ну ты осторожнее...... Я говорю: ЧООООО????? НЕ БУХАТЬ ЧТОЛИ???????????!!!!!!!!!!!!! а она оказывается имела ввиду не ездить далеко.....

с нас такие "тусовщики" теперь я вот сча занимаюсь неблагодарным делом-собираю мужа на корпоратив...одного...не принято, видите ли, у них со вторыми половинами ходить

Antilena
ЧООООО????? НЕ БУХАТЬ ЧТОЛИ???????????!!!!!!!!!!!!!

У меня свекровь тут в гости приезжала, ну мы выпили по бокальчику красного сухого, она сыну своему говорит, а че это вы пьете? А он так спокойненько, ну так с детства приучать надо. "ААААААА..... " - только и протянула она.

Мушрик
Короче мнения расходятся: кто-то рожать начинает с таким раскрытием, кто то до 39 недель ходит. Так что можно не паниковать! Наверно

ну-ну)))мне моя врач всё время говорит, что головка слишком низко, то плацента низко-типа можешь родить в любой момент %) а плацента теперь в норме, а ляль ещё и поперёк бывает,она всё это как-то не замечает %) всё мне родами угрожает :) чувствую,если б она у меня ещё и раскрытие обнаружила-в роддом бы упекла :)

Мушрик
У меня свекровь тут в гости приезжала, ну мы выпили по бокальчику красного сухого, она сыну своему говорит, а че это вы пьете? А он так спокойненько, ну так с детства приучать надо. "ААААААА..... " - только и протянула она.

мы тож вчера в гостях были, а там кальян стоит, я говорю: ну че, он же там уже большой у меня, пора приучать там еще товарищ привез из Египта табаки всякие разные, такие запахи офигенские, я их чуть не съела а в субботу в бане пиво нюхала

Мушрик
А я пришла только из консультации.

так долго оформляли сертификат и больничный???

Мушрик
У меня оказывается уже шейка на 1 палец открыта!

ну ничего, слышала мне врач сказала - что живот у меня опустился и рожать скоро :shock: а у меня всего 33 недели

Sula

Да просто она со мной долго разговаривала, потом в регистратуре никого не было, потом ждала старшую акушерку - но так и не дождалась, регистратор сказала сама передаст, мне потом только зайти расписаться надо будет, 12 января. Потом еще в туалет пришлось ковылять.

Sula
слышала мне врач сказала - что живот у меня опустился и рожать скоро

да чувствую, поднадоели мы ей! Там все с конфетами, свечками и подарками приходят, а мы так зашли! Расстроилась наверно!

О, блин, читаю дальше про раскрытие, и говориться еще про слизистую пробку, что она желтоватого цвета - а мне врач написала - выделения желтоватого цвета. Все, пошла валерьянки заглотну! :=-O:

Мушрик
а мы так зашли!

так я ей в тот прием подарила :)

Sula
так я ей в тот прием подарила

А! А я в пятницу, когда за больничным пойду.
Надо каких нибудь новых салатиков поискать. Муж на НГ заказал Оливье - я его ваще никогда не делаю, а раз дома будем, то придется. Но надо еще чего-нибудь, к гусю то. :y_0022:

Мушрик
Надо каких нибудь новых салатиков поискать. Муж на НГ заказал Оливье - я его ваще никогда не делаю, а раз дома будем, то придется. Но надо еще чего-нибудь, к гусю то.

так, ну вот не надо про еду только тут я ваще не могу рецепты смотреть - сразу есть хочу

Antilena

• сразу есть хочу

Ой не говори! Сама уже все вкладки позакрывала, одно что изжога сейчас мучает, прям захлебнулась слюнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы