Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки подскажите срок 30 недель, сегодня с утра напрягся низ живота, над пупком все нормально мягко, щас вроде все прошло, ляля пихается как обычно, ни чего не болит....у кого нибудь так было?? и можно уже наконец то вступить к вам??

Gudim
Думаю, наивная, никого уже нет, купим спокойненько все. А там мама дорохая, такой ажиотаж .

мы в том году поперлись туда перед НГ на полках пустота, кругом толпы, с телегой не проехать, на кассе простояли часа 2. В этом году затарились в начале декабря и все - больше туда ни ногой

murlisja
Девочки подскажите срок 30 недель, сегодня с утра напрягся низ живота, над пупком все нормально мягко, щас вроде все прошло, ляля пихается как обычно, ни чего не болит....у кого нибудь так было??

у меня так тоже бывает. Я грешу на тренировочные схватки

Всем приветики!!!

Мушрик Монетке - в Магазине постоянных распродаж.

а где этот магазинчик находиться? Тоже хочу елку за 390р и дождик нужен. (Муж у меня хочет елку прикрепить к стене, как будто она из нее торчит. А обычно мы елку подвешиваем к потолку, и оригинально и кошка спокойно на нее реагирует, если бы на полу стояла не знаю сколько бы раз уже упала :) )

murlisja
и можно уже наконец то вступить к вам??

давно пора ;) Мы всегда рады новым пузикам.

этопростоя
а где этот магазинчик находиться?

Опалихинская, 27. Там внизу Монетка, а на 2-ом этаже этот магаз. Их, говорят, несколько по городу, но я не знаю, где остальные.

этопростоя
А обычно мы елку подвешиваем к потолку

:=-O: ты серьезно? Первый раз слышу про такое. А можно фотку?

Zeta66
кто-нить что-нить слышал про областной перинатальный центр? который на Серафимы Дерябиной

по новостям сегодня сказали, что первых рожениц уже сегодня примут, не знаю, насколько правда.

Всем привет. У меня плсле актовегина такой жор проснулся :=-O: . Сейчас немогу хочю селедку под шубой, :=-O: от жду пока овощи сварятся :)

mjshka
Новый год будем с дочей в больнице на койке отмечать... (((((

не расстраивайся! значит так надо! может и хорошо что будешь под присмотром врачей

Sula
А мы в пятницу купили коляску!!!!

с покупкой тебя!!!

Gudim
Чет устала я уже к ним ездить, если честно.

Оль, не езди
Кстати нет еще новых фоток тебя красотки?

murlisja
напрягся низ живота

:dontknow: у меня если и напрягается то весь пузень... Может это не напрягся, а головку выставил лялик?

murlisja

присоединяйся! заполняй табличку в первом посте ;)

я седня на приеме была, надеялась последний раз, а врачиха моя передумала - давай говорит еще раз ко мне приди после праздников, в 39 недель. Сделала мне тут же доплер в соседнем кабинете, все говорит у тебя хорошо с ребенком, так что нечего тебе в РД делать. Вот придешь мол ко мне 12-го янв., и на след. день в РД можешь шагать с направлением.
А я так надеялась к этому времени с лялечкой своей увидеться))) Да и ходить уже тяжело...
Мужу говорю - будете меня, бегемотика, еще 2 недели дома наблюдать
Просилась у врача на УЗИ рубца на матке, она говорит - только платно((( Бесплатно уже не полагается, да и мест нет, кто-то там на учебе (Балабанова по ходу), короче всё забито(((((

Gudim Опалихинская, 27.

спасибо

Gudim А можно фотку?

Ага в полне серьезно, вот уже года 3 как так делаем, она у нас головой вниз весит (в журнале каком-то увидела, а муж реализовал идею, очень даже неплохо получилось :). Занкомые приходят, и перед НГ спрашивают "Ну что елка вверх тормашками будет в этом году :)"). Фотку наверное сейчас не найду (я на работе), а вот дома посмотрю может и есть :))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 14:38

Приветы всем! Вот и я наконец-то могу сказать-мы купили коляску правда, зелёную почему-то, опять будут говорить мои друзья : "по-любому Маша выбирала :hihiks: " Они всё время надо мной угорают, что мне зелёный нравится, под цвет глаз, говорю всем) А в этот раз я даже на голубенькую глазела, а мужа чёт на зелёном переклинило-взяли зелёную) Сегодня доставить должны минут через 20 уже- я мужу говорю, ты хоть явись к доставке, поднять её надо на третий этаж, а он мне : мы ж специально суперлёгкую выбирали- вот и тренируйся

murlisja
Девочки подскажите срок 30 недель, сегодня с утра напрягся низ живота, над пупком все нормально мягко, щас вроде все прошло, ляля пихается как обычно, ни чего не болит....у кого нибудь так было??

у меня так недель с 26 уже, напрягается в разных местах, иногда весь живот, потом проходит, врач сказала-норма, если не болит и недолго)

murlisja

добро пожаловать))

этопростоя
Ага в полне серьезно, вот уже года 3 как так делаем, она у нас головой вниз весит (в журнале каком-то увидела, а муж реализовал идею, очень даже неплохо получилось :)

это что-то новенькое))я нынче тоже из-за котов не могу придумать куда нашу зелёненькую впихнуть, а то растащат, блин, обормоты) тоже что ли верх ногами повешать :nose:

Приветик, толстопузики :)

<Фил>
а нам вот бабуля че связала, в этом же выписываться будем

прикольнаааааа :clap:

ленушик
А еще добрый дед мороз устал смотреть как я мучаюсь с фотиком на телефоне и под елочку мне подложил новый фотик)))))))))) Я счастлива.

мммммммммммм хороший подарок ;)

mjshka
Девочки всем привет! Пошла сегодня декрет в ж/к оформлять, оформила, да в подарок на сохранение положили, на кресло пришлось лезть, еле забралась, оказалась доча опустилась вниз, головка совсем низко, я наревелась, страшно что-то стало, срок еще для родов маленький, живот тянет, внизу болит. Новый год будем с дочей в больнице на койке отмечать... (((((

не переживай, полежите - полечитесь и все хорошо будет! а новый год не главное :)

Gudim
А у нас вчера вечером горячую вожу опять отрубили, до сих пор нет Ну вот зачем людям зимой в такие холода отключать горячую воду, а ?

че т часто у вас такая фигня :megashock:

Gudim
А! еще мы вчера елку купили живую!!! Правда выяснилось, что нам наряжать ее нечем. Сегодня планировала пойти за игрушками, но чет страшно выходить, холодно там говорят

ммм елочка! клева :) а мы не купили еще ничо и не украсили.....и ваще не знаем как и с кем новый год встречать :dontknow: видимо придется с мамами тусить.....
А мы зато вчера купили набор в кроватку :) там такие забавные черепашки, пчелки и улиточки с большими глазами :D Вобще почти все куплено уже у нас, почти весь список вычеркнут :) мама в субботу заходила на полчасика, дак раза 3 доставала из комода вещички мелкого, все наумиляться не могла ))))))

Мушрик
в Магазине постоянных распродаж

вот я туда же собираюсь, у нас рядом с домом в Кировском он есть :dance2:

этопростоя
Ага в полне серьезно, вот уже года 3 как так делаем, она у нас головой вниз весит. Фотку наверное сейчас не найду (я на работе), а вот дома посмотрю может и есть )

о, я тож слышала, что так делают некоторые :)
у меня наверное кошатина все уронит и дождик съест, дурында :D

Мариям
Вот и я наконец-то могу сказать-мы купили коляску

:clap: молодцы!

Antilena

вот я туда же собираюсь, у нас рядом с домом в Кировском он есть

Может мы соседи у нас кировский люкс тоже не далеко :) :)

Юлия К
Может мы соседи у нас кировский люкс тоже не далеко

может :) я на Избирателей-40 лет октября :)

<Фил>
Оль, не езди

мне еще родовой сертификат не выдали

<Фил>
Кстати нет еще новых фоток тебя красотки?

Есть, давно уже получила. А че, надо что ли? Они там в основном в этих двух образах и есть.

<Фил>
А я так надеялась к этому времени с лялечкой своей увидеться)))

Ну лялечке то твоей пофиг на врачей. Захочет раньше показаться, не бдует ждать твоего приема. ;)

Мариям
мы ж специально суперлёгкую выбирали- вот и тренируйся

во нормальный... Так-то ты с пузом еще

Мариям
нынче тоже из-за котов не могу придумать куда нашу зелёненькую впихнуть

ты лучше котов в центр праздничного стола. Все-таки год кота-кролика

Antilena
че т часто у вас такая фигня

инигавари

Мариям
Они всё время надо мной угорают, что мне зелёный нравится,

Я по голубому с ума схожу, у меня комната раньше была вся в голубом и замуж я выходила в платье белом с голубом. Бокалы выбрали на свадьбу зеленые, так надо мной все прикалывались а чего не голубые.

этопростоя

Тоже хочу посмотреть на елку на потолке..

Gudim

Мой бы ответил, а потом этот пуз переплывет в коляску.

Gudim

Sevara
Мой бы ответил, а потом этот пуз переплывет в коляску.

затащила сама, чуть не родила, блин хотела ещё её собрать, чтоб покатать, да свекровке показать, мозгов чёт не хватило, видимо, все при затаскивании на третий этаж растеряла))а вчера всё так просто продавец показывал %) :) придётся мужа ждать...)

Gudim
ты лучше котов в центр праздничного стола. Все-таки год кота-кролика

ооо, за ними не заржавеет-они у нас сами за каждым ужином пытаются в центр сесть

Мариям
хотела ещё её собрать, чтоб покатать, да свекровке показать, мозгов чёт не хватило, видимо, все при затаскивании на третий этаж растеряла))а вчера всё так просто продавец показывал придётся мужа ждать...)

а инструкции нет? :)

Antilena
а инструкции нет? :)

есть, Лена, подробная, с картинками, но чёт я её не понимать, её ведь читать надо %) я понимаю, что там есть какая-то простая кнопочка(или две), но какая из них какая сообразить не могу))на всё подряд нажимала

короче,я как мартышка и очки)))

Мариям
правда, зелёную почему-то,

у меня тоже зелёненькая, а внутри оранжевая - яркая. Я вот что-то не понимаю, почему многие коляски внутри такие яркие?, прям "выбейглаз" как мой муж говорит Это лялика не будет раздражать?

Мариям
есть, Лена, подробная, с картинками, но чёт я её не понимать, её ведь читать надо я понимаю, что там есть какая-то простая кнопочка(или две), но какая из них какая сообразить не могу))на всё подряд нажимала

я кстати может зря над тобой смеюсь, сама еще не пробовала разбирать-собирать ))))) может также затуплю, пойду-ка щас потренируюсь

Zeta66
прям "выбейглаз" как мой муж говорит

какое меткое выражение но у нас она внутри просто беленькая, "в глаз не бьёт" насчёт раздражения, не думаю, что лялика будет раздражать яркостью-не успеет))сядет и будет во все стороны глазеть или на мамульку))

Antilena
может также затуплю, пойду-ка щас потренируюсь

давай пробуй))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы