Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

veil
чтоб яйца брились.

У нас в салоне многие молодые парни ходили на их депиляцию. Делала только одна косметолог. Вообще не представляю как они это терпели.

Девочки всем огромный привет! Спасибо за поддержку! В больнице дни не тянуться, бегут почему-то, но как представишь, что шесть недель лежать, до самых родов, не считая этой недели, дурно становится. Бояться отпускать домой, так как рубец на матке после кесарево. Столько препаратов назначили ужас, магнезию в капельнице, внутривенно пирацетам, актовегин, карбактилазу, внутримышечно папаверин и цефазолин-этот гад болючий до ужаса, хоть реви. Самое главное, что уже ничего у меня не болит и не тянет, только попа от уколов дает о себе знать, а ведь поставили в нее всего 4 укола пока. Небольшое развлечение в больнице - это телевизор в палате и интернет в моём телефоне, благодаря этим трем достижениям человечества (телевизор, телефон и инет) жизнь в больнице смягчается! Девчата поздравляю Вас всех с наступающими праздниками, пусть они каждой из Вас принесут мешок здоровья, которого хватит на всю семью и на долгие года! ! !

Девочки, кого на сохранение положили, Вас-то хоть на Новый год домой отпустят? Ленушик ты себя сама-то как Лена чувствуешь?

mjshka
что шесть недель лежать

:=-O: :=-O: :=-O:

veil

Какой позитивный рассказ!
Особенно понравилось

veil
девочки, хотите пронести что-нибудь незаконное тащите сразу среди вещей

:D ну наркотики там, пиво... :hihiks:

Мушрик
Он же у меня как яйцо, бреет ся каждый день.

:D

mjshka
Девчата поздравляю Вас всех с наступающими праздниками, пусть они каждой из Вас принесут мешок здоровья, которого хватит на всю семью и на долгие года! ! !

Спасибо! И тебя с наступающим Новым годом! Пусть праздник пройдет максимально весело и вкусно, насколько это возможно в больничке! Не тоскуй, ведь в наступающем году ты наконец-то встретишься со своей крохой!

Gudim
И вечером мне Дед мороз любимый принес под елочку сладкий подарочек - шоколадного Деда Мороза Киндер

круть! блин, девочки, всем уже чего-то деды морозы под елку чегонить да положили... А у меня под елкой тока кошки, которые так и наровят отгрызть ветки и шары снять!

Gudim
Спрашиваю, отвечает "Ниче мне не надо". Вот и что мне с ним сделать?!

аха, и мой так говорит. говорит мелочь мне не надо, а крупное (дом, машину и мотоцикл) ты не подаришь %) купиить что-ли ему мотоцикл игрушечный или дом для барби

Gudim
мольберт с масляными красками

оооооо класс!!!! я тожа такое хочу!!!!!!! и студию отдельную, чтоб каждый раз краски не доставать и не убирать.. от кошаков

veil
Приехали в роддом, 40 минут документы всякие оформляли. Жесть, у меня схватки каждые 5 минут и приэтом я еще говорить и писать должна

афигеть! я думала если на скорой, то сразу без вопросов в родовую... мамооооо

veil
Персонал весь спокойный, внимательный, на вопросы отвечают адекватно и с пониманием

это какой роддом был?

Мушрик
Да крем после бритья для его лысой башки

:D :D :D

Мушрик
У нас в салоне многие молодые парни ходили на их депиляцию. Делала только одна косметолог. Вообще не представляю как они это терпели.

ну, они тож не понимают как мы терпим полную депиляцию бикини а я еще и спать умудряюсь на этой процедуре

mjshka
что шесть недель лежать

египетская сила :megashock: ну держись там!!!!!!!!!:rose:

Девочки, а я вам хочу пожаловаться на свою врачиху, чтоб ее...
Вчера звонит мне и говорит, что записала меня на сегодня на КТГ. %)
Ну я поперлась. Сначала пришла на остановку, а там трамваи не ходят, авария... Пришлось идти от Карнавала до Таганки и садиться на маршрутку. На маршрутке мы проехали ровно 1 остановку за 30 мин. из-за этой же аварии. К тому моменту трамваи все-таки пошли, и мне пришлось пересесть. В итоге я, несмотря ни на что, добралась до ЖК, отстояла очередь за талоном, отсидела очередь в коридоре... зашла, а мне врач говорит: "так у вас срок еще маленький (29 недель), ну давайте попробуем..." В итоге ничего не получилось аппарат пищал и мне нужно ехать к ним после праздников.
В завершение столь чудесного дня я простояла на остановке 30 минут, замерзла окончательно, перематерила всех и вся и пообещала себе, что после получения родового сертификата и последнего узи я в ЖК больше ни ногой!!!! :angry:
Буду ходить в ОММ после 34 недель.

Gudim
так у вас срок еще маленький (29 недель), ну давайте попробуем...

:=-O: она вообще того? КТГ только после 32 недель назначают. Тетенька точно врач или притворяется хорошо?

Кругляшок
купиить что-ли ему мотоцикл игрушечный или дом для барби

а я хочу елку 30 поставить. чтобы сразу праздник почувствовался и не надоели все эти огоньки-гирлянды.

Кругляшок
это какой роддом был?

14 . а что в других не так? :=-O:

Gudim
Вчера звонит мне и говорит, что записала меня на сегодня на КТГ.

вот врач ведь, сама что ли не знает, что КТГ позже делают

Gudim
В завершение столь чудесного дня я простояла на остановке 30 минут, замерзла окончательно

бедняжка, сегодня еще так метет на улице

Gudim
Буду ходить в ОММ после 34 недель.

рожать тоже там собираешься?

veil
Персонал весь спокойный, внимательный, на вопросы отвечают адекватно и с пониманием.

veil
14 . а что в других не так?

эээээээ, по моему-это исключение чем правило....
А роды бесплатные были или по контракту? А ФИО врача не запомнилось?

Sula
вот врач ведь, сама что ли не знает, что КТГ позже делают

veil
Тетенька точно врач или притворяется хорошо?

Вот и я о том же. :megashock:

Sula
рожать тоже там собираешься?

да, хочу там рожать.

Sula
А роды бесплатные были или по контракту?

бесплатные. врач мужчина - алексей иванович, вроде. но я в тот момент слабо соображала и имен не запоминала. Заметь, я не писала восторженных отзывов о враче :( а вот акушерка, которая на родах помогала - очень ласковая, внимательная. Пермякова Анна ее зовут.

veil
КТГ только после 32 недель назначают

хммм, мне сегодня делали, 30,5 недель

Gudim

вот она овца прости господи!

veil
14 . а что в других не так

на форумах пишут тока гадости))))) хорошее еще ни про один роддом не прочитала вся в раздумьях

veil

слушай, а у тебя пробка никакая не отходила что ли? она не у всех отходит?

veil
Проснулась в 5 от тренировочных схваток.

блиииин ну почему в 5 утра всегда это начинается? спать же охота ну никак не рожать

veil
Как привезли - сразу накормили, хотя обед прошел часа 2 назад. Я лежала на первом этаже, одна в двухместной палате. Клево то, что туалет и душ сделаны на палату и ходить никуда не надо. Сначала хотелось чтоб подселили кого-нибудь, а потом поняла как это хорошо, что моего ребенка никто не будит и вообще, делай что хочешь Кормят отлично, мне муж только сыр принес и кефир - я его очень много пью.

клево!

veil
русы брала - отличная штука. только в первый день ими не пользовалась, но я почти и не вставала. А прокладки под запретом, т.к. швы должны сохнуть. Но и те девочки, что без разрывов были тоже только с пеленками ходили.

аха, понятно

mjshka
Девчата поздравляю Вас всех с наступающими праздниками, пусть они каждой из Вас принесут мешок здоровья, которого хватит на всю семью и на долгие года! ! !

И тебя с наступающим!!!!! не раскисай там :) :pozdr3:

Gudim
Вчера звонит мне и говорит, что записала меня на сегодня на КТГ.
Ну я поперлась. Сначала пришла на остановку, а там трамваи не ходят, авария... Пришлось идти от Карнавала до Таганки и садиться на маршрутку. На маршрутке мы проехали ровно 1 остановку за 30 мин. из-за этой же аварии. К тому моменту трамваи все-таки пошли, и мне пришлось пересесть. В итоге я, несмотря ни на что, добралась до ЖК, отстояла очередь за талоном, отсидела очередь в коридоре... зашла, а мне врач говорит: "так у вас срок еще маленький (29 недель), ну давайте попробуем..." В итоге ничего не получилось аппарат пищал и мне нужно ехать к ним после праздников.

капееееееееец, ну и врачиха :boom:

Кругляшок
на форумах пишут тока гадости))))) хорошее еще ни про один роддом не прочитала вся в раздумьях

да про каждый роддом и хорошие и плохие есть отзывы, я вон седня где-то тут читала девочка писала про 14 роддом всякую хрень %) а я почему-то уверена, что мне там все понравится к небольшим косякам готовлюсь конечно морально, главное, чтобы это не отразилось ни на чьем здоровье

veil
врач мужчина - алексей иванович, вроде

А может, Алексей Вильданович? Я просто в раздумиях - в какой роддом податься :) а в 14 работает врачом родственник знакомых, вот так хочется послушать независимые отзывы

А я щас нагулялась по магазнам, подарков не купила, мужу смотрела футболку или свитер какой-нить - нет нифига хорошего че та %) завтра еще куда-нить пойду шопится :) зато купила наконец-то книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и "Дневничок" Я счастлива ))))))))))))))))))))

Кругляшок
хммм, мне сегодня делали, 30,5 недель

Мне сегодня врач сказала, что его делают только с 30 недель.

Antilena
капееееееееец, ну и врачиха

у тебя она же, если чо ;)

Antilena
книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и "Дневничок"

нужные вещи Молодец, теперь есть, чем коротать зимние вечера.

Gudim
у тебя она же, если чо

чо правда? я все время путаю у тебя она или у Лены Фил или ваще у Оли Дольки)))))

Кругляшок
Чот сижу и думаю - а бандаж надо носить когда стоишь и ходишь или когда сидишь тоже напяливать??

мне врач сказала носить все время. одевать лежа и носить, так и отток крови из нижней части улучшается (варикоз профилактирует) и нагрузку снимает со спины и связок.
я все время.
но сидеть не могу долго, минут 20 если сижу за машинокой - потом на четвереньках минут 10, а то ноги к вечеру так раздувает - хоть вешайся.
так я еще венозный препарат пью.

veil
она вообще того? КТГ только после 32 недель назначают. Тетенька точно врач или притворяется хорошо?

а мне моя сказала что после 36 недель пойдем на КТГ.
но вообще это не всем назначают, а по показаниям.
мне вот кроме самого анамнеза осложнненного - нет показаний для КТГ.
завтра пойду, так думаю отправит.
хотя идти не хочу, смысла не вижу, нету места у нас там уже вертется.
рожу к числу 20 от силы

Sula
А может, Алексей Вильданович?

если честно, я не помню. молодой такой, высокий, волосы светлые. все. на этом его образ для меня заканчивается. :(

Antilena
купила наконец-то книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

ммм, а где купила? не в "живом слове"? я тоже такую хочу.
а еще мне бы книжку про здравый смысл врачей найти :( назначили моей доче уколы типа что-то с ней не так, сегодня пришла участковый врач и я узнала, что в 14 всем деткам, которым УЗИ головы делают - назначают потом уколы эти. а они болючие. будет у моей Ксю личный терапевт назначения делать (свекр мой - детский врач :P )

jane air
вообще это не всем назначают, а по показаниям.

:=-O: интересно по каким показниям мне это назначали? просто в связи с переводом из другой ЖК?

Antilena
чо правда? я все время путаю у тебя она или у Лены Фил или ваще у Оли Дольки)))))

не-не-не, у меня Татьяна Соломоновна Балабанова)))

veil
а еще мне бы книжку про здравый смысл врачей найти :( назначили моей доче уколы типа что-то с ней не так, сегодня пришла участковый врач и я узнала, что в 14 всем деткам, которым УЗИ головы делают - назначают потом уколы эти. а они болючие. будет у моей Ксю личный терапевт назначения делать (свекр мой - детский врач :P )

Здорово, что такой замечательный дедушка у вас))) А то на наших врачей полагаться иногда страшно. Сложно найти адекватных врачей, на которых можно положиться. Я хочу сказать не то, что врачи у нас плохие, а то, что у них времени на пациентов не хватает. Им лишь бы успеть бумажки заполнить, а детишек смотрят быстро-бегло.

veil
ммм, а где купила? не в "живом слове"? я тоже такую хочу.

не, в Живом слове не было, я в 100000 книг купила

Д'Олька
такой замечательный дедушка

:=-O: до сих пор режет слух "бабушка" и "дедушка" в отношении родителей

veil
свекр мой - детский врач

тебе ваще фортануло - свекровь гинеколог, свекр детский врач ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы