Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

КТГ тоже слышала, что делают уже после 35 недель. Мне кажется, что чем ближе к родам это обследование сделают, тем лучше. Меня еще не направляли. Думаю, после праздников и УЗИ.

А у дочки опять температура поднялась. сейчас мерила, 37,8. И вот фиг знает, то ли сегодня на утреннике перевозбудилась, то ли инфекция опять какая то. Только две недели дома отсидели, в пятницу вышли. Вот получается что три дня сходили. и опять на больничный??? Перед новым годом??? Как неохота. Деваха вроде носится как обычно, утренник номер два мне тут показывает, стихи читает, играет, на горло и голову не жалуется, сопли не текут. Не знаю что и делать....

Antilena
в 100000 книг

:( почему у нас нет круглосуточных книжных магазов. я б сейчас съездила.

приветики!!!!!!!!

Gudim
Понятливый у меня Дед Мороз! :D

какой хороший дедушка мороз

mjshka
Девочки, кого на сохранение положили, Вас-то хоть на Новый год домой отпустят? Ленушик ты себя сама-то как Лена чувствуешь?

Чувствую себя нормально,а вот отпустят ли....не знаю.

Antilena
блиииин ну почему в 5 утра всегда это начинается? спать же охота ну никак не рожать

мне кажется хорошее время, зато родишь в дневную смену, ночью страшнее.

veil
я б сейчас съездила.

меня так радует, что ты вот только что родила, а у тебя есть время и на форуме немножко посидеть и в магаз съездить :) просто некоторые так пишут, что типа всёёёёёё капец!!!! времени ни на че не будет, только все на ребенка постоянно!!!! :=-O: такое ощущение, что на себе ваще крест придется поставить ))))) я немножко готовлюсь к такому на всякий случай, но надеюсь не все так плохо окажется :D хотя это все равно наверное все индивидуально......

ленушик
мне кажется хорошее время, зато родишь в дневную смену, ночью страшнее.

о, точно, я об этом не подумала ;)

Antilena
тебе ваще фортануло

всегда от врачей бегала. они догнали меня сами и никуда от них уже не деться :w_0043:

а по поводу времени свободного: у меня же няньки есть. те более что со швами лучше лежать по-больше, а то образуется отек и плохо заживает это дело. вот и лежу с ноутом в обнимку. вообще я так поняла, что первый месяц самый-самый тяжелый. а я сейчас расслаблюсь и "прикурю" уже в феврале, когда все бабушки разъедутся :w_0041:

девочки, я тут загибаюсь чото :( тааааааааааааак болит сверху над пупком, просто жуть, сам пуп подвыпер уже давненько, а сейчас там покраснело :=-O: и болит не разогнуться((( скорую не хочу, упекут же. а врачиха моя только после праздников будет :shock: все болит, ничего не помогает :( чо делать то?

Кругляшок
девочки, я тут загибаюсь чото

не знаю даже, что тебе посоветовать... У меня такого еще не было. Просто пожалею...
Девочки, а у меня сегодня низ живота тянет целый день. Как бы как при М, но не совсем так, постоянная боль. Я вот чет волноваться тоже начинаю. Блин, неохота завтра в больничку опять тащиться. Скажите, это может нормально? Это не связки, а прям посередине внизу, где лобок. :dontknow:

Кругляшок

не знаю что и посоветовать,может все-таки с врачами проконсультироваться

Gudim

попробуй но-шпу выпить.

Gudim
Девочки, а у меня сегодня низ живота тянет целый день. Как бы как при М, но не совсем так, постоянная боль. Я вот чет волноваться тоже начинаю. Блин, неохота завтра в больничку опять тащиться. Скажите, это может нормально? Это не связки, а прям посередине внизу, где лобок. :dontknow:

у моей сестры было подобное, недели за две до родов...мож, предвестники какие? хотя,вроде, рановато вам ещё...или ребёночек давит?..

Кругляшок
тааааааааааааак болит сверху над пупком, просто жуть, сам пуп подвыпер уже давненько, а сейчас там покраснело ::=-O:: и болит не разогнуться(((

чёт я даже не представляю чего это такое может быть и ещё краснеть %) давайте держитесь,девочки

ленушик
попробуй но-шпу выпить

нет дома ношпы, надо купить на такие случаи

Мариям
недели за две до родов...мож, предвестники какие? хотя,вроде, рановато вам ещё.

ой, не, не дай Бог :=-O: Блин, не похоже на просто давление ребенка. Посмотрим, что будет завтра, может, сегодня просто напрыгалась по траспортам-больничке

Gudim
Это не связки, а прям посередине внизу, где лобок.

было у меня так неделю назад, боли аж складывало пополам.
на след. день рванула к врачу.
она меня успокоила - ляль спустился головой в тазовое дно.
я не помню какой срок у тебя, но у меня это получилось в 34 недели, опять таки от размера малыша зависит.
и врач сказала что голова костенеет уже, что кости черепа и сожмутся, но только во время прохождения по родовым путям... а сейачс будет больновато временами.
но вроде больше не болело, видимо в сам момент было не очень хорошо.
но это у меня.
девочки, я вот не стесняюсь бегать к врачу чуть что меня начинает беспокоить.
от госпитализации всегда можно отказаться - вас никто не сможет заставить.
но если так не хотите к своей идти из-за этого - всегда есть коммерческие клиники.

jane air
от госпитализации всегда можно отказаться - вас никто не сможет заставить.
но если так не хотите к своей идти из-за этого - всегда есть коммерческие клиники

да моя врачиха просто не работает уже, только 11 января будет((( а коммерческих у нас на химмаше то и нету, чтоб сразу взял и пришел и приняли.. я в 1 триместре к 4 врачам ходила по всяким клиникам, все паниковала чото
ну утро вечера оказалось мудренее и живот мой слава Богу вроде успокоился (ттт) Буду сегодня лежать целый день и ничего н еделать! и пусть все грязью зарастет, не буду ничо мыть))

Девочки, все мужики кааазлы прости господи :( отправился мой сегодня на корпоратив, кольцо обручальное не одел, я ему звоню - грю чо эт ты там делать собрался аааа? А он на меня орет мол сбавь свою ревность, я его просто забыл одеть и ваще по пьяне могу потерять!! Вот почему я никогода ничо не теряю а??? Аж бесит! И это еще не все, ночевать оказывается мы домой то не собираемся, говорит в центре останется во второй квартире. которая не квартира, а офис. На чем он спать там собрался - загадка! Некомильфо типа домой приходить пьяным. А нафига так пить то??? А то что я всю ночь буду сидеть дома одна и думать гадать хде его носит, никого блин не волнует! фуууууу гад, завел меня с утра :(
ну вот. пожаловалась

практически все такие. исключений нет.
так что не парься.
на тему что нет врачихи, у нас 2 врача ведут беремчато-сумчатых, ну и заведующая.
когда моей нет - так я к заведующей хожу, второ врач мужик, не нраивтся он мне....
у нас обоюдной решение было, что мы с ним не встречаемся на приеме :)
так что елси сомнения - к любому врачу, и нефиг стеснятся.
более того я вприменый покой гинекологического вечерами заруливала если что беспокоит.
и укольчик кальнут и таблеточку дадут, и посмотрят.
но у нас практически курорт для беременных в Ревде.
ты главное обменку им в зубки и жалуйся сильно :)
сегодня врачиху поздравила свою с НГ, подарила чай вкусный и тортик небольшой.
она мне жаловалась, что вчера пришла барышня и всяко их чуть ли не дурами назвала... попалась бы мне она.... выдала бы я ей что думаю.
врач уменя просто чудестная, компетентная и душевная. обидно даже, что вот так их обижают.

мне сказали готовитсяидти рожать числа 12-15 января...
так что вот

Всем привет!!!

Кругляшок
кольцо обручальное не одел

мой вообще кольцо не носит, да и я тоже сняла. Не любим мы это. Так народ странно реагирует, когда я иду с ребенком, да еще и с пузом, а на пальце кольца нет, взгляды такие жалостливые ловлю ))) Так что это далеко не показатель, имхо.

Кругляшок
И это еще не все, ночевать оказывается мы домой то не собираемся, говорит в центре останется во второй квартире. которая не квартира, а офис. На чем он спать там собрался - загадка! Некомильфо типа домой приходить пьяным. А нафига так пить то??? А то что я всю ночь буду сидеть дома одна и думать гадать хде его носит, никого блин не волнует! фуууууу гад, завел меня с утра
ну вот

Мой вчера уехал на работу и приедет только 31-го к вечеру ((( а там его ожидают два корпоратива. А я как огалтелая дома с дитями буду готовить и готовиться. Тоже чет как-то не справедливость ощущается. Единственное что его оправдывает, что обещал денюшку привести побольше к НГ.

девочки, а я чего то даже рада что моего отпраивли на НГ в командировку, вообще ничего делать не надо :)
буду отдыхать и шить приданное.

Кругляшок
Девочки, все мужики кааазлы прости господи :( отправился мой сегодня на корпоратив, кольцо обручальное не одел, я ему звоню - грю чо эт ты там делать собрался аааа? А он на меня орет мол сбавь свою ревность, я его просто забыл одеть и ваще по пьяне могу потерять!!

Самое главное на загоняйся и не переживай сильно. Сама не люблю такое поведение, ладно хоть муж у меня не любит всякие вечеринки. Наоборот иногда страдаю, что из дома не выгонишь. Думаю, можно иногда мужей прощать и давать им немного расслабиться. Насчет кольца, мне кажется вообще париться не стоит. Ну не одел и ладна. Он ведь не в паспорте штамп стер, так что не переживай!!!

Кругляшок
да моя врачиха просто не работает уже, только 11 января будет((( а коммерческих у нас на химмаше то и нету, чтоб сразу взял и пришел и приняли..

Если что, иди в консультацию свою к любому врачу. Я с дочкой так ходила. Пришла к своему кабинету, а там другая врач принимает, напросилась и все. она меня еще тогда на узи сводила, чтобы удостовериться, что все хорошо. Так что иди смело, ничего не бойся. Хорошо конечно, что с утра уже такого не было. Но так, на будующее.

Odry_cat
мой вообще кольцо не носит, да и я тоже сняла. Не любим мы это. Так народ странно реагирует, когда я иду с ребенком, да еще и с пузом, а на пальце кольца нет, взгляды такие жалостливые ловлю ))) Так что это далеко не показатель, имхо.

Я тоже без кольца хожу. С мелкой всегда спрашивают - папа есть? сначала внимание на эти вопросы не общращала, а потом стала думать, что правда из-за кольца наверное. но я не парюсь.

jane air
мне сказали готовитсяидти рожать числа 12-15 января...

Клево, скоро с лялькой уже увидитесь. А мне если повезет, то 12 только пол ребенка узнаю... а если не повезет, то на родах)))

Девчоооонкиии!!! Привет!!!
Я как обычно в спячке))) Зайду почитаю и усну, писать сил нет аще.
Да еще предновогодняя суета, по магазинам ездим - всё как во сне проходит.
Мой подарок сделал - купил мультиварку, грит - будешь мне кашки и овощи готовить на пару Вопрос: а для кого подарок-то всё же?
Еще приданного доче наконец прикупили вчера и набор в кроватку, спасибо Оленьке за карточку , скидка получилась интересная - 666 рублей. :=-O: На дорогах в Екб вчера чуть не застрелились, еще и мелкая в мочевой всё пинала

Настя, не переживай из-за мужа, может он и правда забыл просто одеть кольцо.. А то что ночевать домой не собирается - может он с мужиками продолжить хочет "банкет", а правду тебе не говорит, чтоб не расстраивать Пусть лучше сейчас отдохнет как следует, чем он потом когда ребенок родиться так делать будет.
У моего друг есть, у него самого уже двое деток, так вот он настраивает его - типа потом застрелишься, вали на месяца три куда-нить, чтоб с ума не сойти.. И вот так он всегда его настраивает, скоро блин домой пускать такого дружочка не буду :angry: Судит млин по своей семье, аж бесит..
Так что им свободу надо иногда давать, как бы нам этого не хотелось и как бы нам это не было непритно..

Оля, Долька которая , давно хотела тебе написать как нам пол ребенка медсестра в ГО определяла - она смотрела на полоску коричневую, которая от лобка через пуп идет - если она прямая и идет четко посреди пупка, то мальчик, а если она как бы огибает слегка пуп - то девочка.
У всех совпало. ;) Так что давай, пригядись :meet:

Кругляшок
мой так говорит. говорит мелочь мне не надо, а крупное (дом, машину и мотоцикл) ты не подаришь

а мой наверное мечтает, чтобы дед мороз у меня мотоцикл как раз таки забрал

Zolot@y@
Оля, Долька которая , давно хотела тебе написать как нам пол ребенка медсестра в ГО определяла - она смотрела на полоску коричневую, которая от лобка через пуп идет - если она прямая и идет четко посреди пупка, то мальчик, а если она как бы огибает слегка пуп - то девочка.

Вот слушайте, хотела все спросить, но забывала. У меня с дочкой полоска эта была такая яркая и даже выше пупа уходила, не помню, может и правда чуток огибала, но врать не буду... А тут ваще ничего!!! Даже чуток темнее не стало.... К чему бы это...

Д'Олька
Даже чуток темнее не стало.... К чему бы это...

значит ещё не определился .... заявляться или нет, сюрприз готовит ;)

Zolot@y@
которая от лобка через пуп идет

%) а у меня эта полоска от пупка и выше идет, у всех вниз, а у меня вверх..в первую беременность было "вниз от пупка" четко посередине - мальчик родился, а сейчас огибает пупок и вверх до груди тянется :botan: к чему бы это....

Zeta66
значит ещё не определился .... заявляться или нет, сюрприз готовит ;)

Sula
а у меня эта полоска от пупка и выше идет, у всех вниз, а у меня вверх..

вот у меня от пупка и вниз и вверх высоко шла полоска, особенно когда родила, кожа сжалась, так прямо яркая такая полоска стала, несколко месяцев потом держалась. А тут ваще ничего.
А по УЗИ кого у тебя обещают? Девочка

Zolot@y@
которая от лобка через пуп идет - если она прямая и идет четко посреди пупка, то мальчик, а если она как бы огибает слегка пуп - то девочка.

мне наоборот говорили. кстати у меня кривая полоска и ниже пупа и выше,а там мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы