Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
а у вас нет почему нет фоток?

а я ваще не выкладываю никогда фотки ни в одноклашки ни в контакте, в контакте у меня какая-то собака желтая мультяшная на главной болтается уж сколько лет, а на одноклашках тож 1 фотка, там правда я с мелким, 1 сент. когда в 1 класс пошел, вот уж тоже 2-ой год она болтается
Какая-то я суеверная стала))))))))

Кругляшок
нам никак не подружить

Кругляшок
правда я его пароль от одноклассников знаю

ооооо, эт самое главное, остальное неважно

Gudim
Так отличный повод есть - Новый год на носу!

Да я бы не против, да у меня парикмахер "загуляла")) видимо перед НГ работы много у нее, а я так привыкла к ней, что хожу лохматая и фсе жду, когда же она перезвонит!

Gudim
Девочки, много у кого фотки в Питере. Смотрю, не я одна так люблю этот город! Правда ведь, волшебная в нем атмосфера!

Люблю Питер :heart: мы туда даже с малышом летали))))

Gudim
Девочки, много у кого фотки в Питере. Смотрю, не я одна так люблю этот город! Правда ведь, волшебная в нем атмосфера!

А я так и не побывала там. Моя мечта. Надеюсь, когда-нибудь посмотрю этот город.

ой девочки, накатали то скока :=-O: ко мне подрунька в гости приходила, я ее чаем поила, а вы тут уже вон че! вконтакте добавляетесь все! я тож хочу vkontakte.ru/id7979738 вот я
У меня кстати ник тоже из-за фамилии такой

Gudim

аха, мы 2 раза ездили! :love:

Antilena

Лена, "Бешеный хомяк" - это мой сын старший, но я с его профайла иногда тоже захожу, у меня своего нету тут. Ну ты ваще красотка на фотке!

Все, муж приехал, пошла пельмени варить! До завтра!

Мушрик
Лена, "Бешеный хомяк" - это мой сын старший, но я с его профайла иногда тоже захожу, у меня своего нету тут

аха, я поняла )))) добавила..

ах да, вот арбузик вам, только фотка корявая блин, я тут ненакрашенная че та и ваще какая то помятая :nose:

Gudim
так и не побывала там. Моя мечта. Надеюсь, когда-нибудь посмотрю

Я тоже попросилась в друзья

Antilena
ах да, вот арбузик вам,

Прикольный!!!
У меня только сын на пузе рисовал и постоянно кисточкой в пупок тыкал
А к нам сегодня дед мороз со снегурочкой приходили, это я типа соревнуюсь со снегуркой по стройности

Antilena
вот арбузик

Супер!!!

Я тоже в друзья постучалась)))

Д'Олька
А у меня доча пипец разболелась.... Ночью 38,6 было, сегодня к обеду снова 38,4.... звездец...

Пусть выздоравливает, мой тоже болеет сопли зеленые, еще и кашель.
Дома сидим я просто чекаюсь %) Муж приходит домой, погулять меня выводит.

Д'Олька
У вас мужья в друзьях?

У меня муж в друзьях, вот только он туда практически не заходит.

Sevara
А к нам сегодня дед мороз со снегурочкой приходили, это я типа соревнуюсь со снегуркой по стройности

Здорово! Как малой отреагировал? Понравились гости?

Sevara
Пусть выздоравливает, мой тоже болеет сопли зеленые, еще и кашель.

спасибо, постараемся скорей поправиться. Вы тоже не болейте!! Всем деткам и мамочкам здоровья!!!!

Д'Олька
Как малой отреагировал? Понравились гости?

Ага, я даже не ожидала.
Причем он у меня мало еще разговаривает. И плюсом не они его на себя переключили, а он, что-то пытался им там объяснить.
Они ему маленького деда мороза принесли, так он с ним не расстается.

Gudim

я просто обожаю Питер!!!!! У нас там даже свадьба была! Мы как чувствуем что что-то не то в отношениях, сразу туда едем))) Питер и правда волшебный, я его также как море люблю, сина-сина

Antilena
ах да, вот арбузик вам

ооооо так прикольно!!!! придет мой милый завтра с похмельем, заставлю дрожащей рукой рисовать полоски тожа

Antilena
вот я

Лена, я добавилась тоже :)

какой-то у меня живот странный.... когда стою он ноет, стоит лечь-проходит... наверное там крош своей ножкой кааааак давит мне в кишки, вот все и болит...

Д'Олька
У меня с дочкой полоска эта была такая яркая и даже выше пупа уходила

у меня тоже яркая и до груди идет, но с сыном так же было, только она прямая была

Sula
а у меня вверх.

Sula
огибает пупок и вверх до груди тянется

:dada:

ленушик
мне наоборот говорили. кстати у меня кривая полоска и ниже пупа и выше,а там мальчик.

ну нинаю тогда, мы все узнаем наверняка только в родильном

Gudim
да не за что с покупочками вас!

спасибки! Надо тебе карточку передать как-нить ;)

Д'Олька
А у меня доча пипец разболелась..

Скорейшего выздоровления!!!!!! Не дело это перед праздником таким болеть

Antilena
вот арбузик вам

вау, прикольно как!

Sevara
А к нам сегодня дед мороз со снегурочкой приходили

малыш такой довольнющий, солнышко такое
и вы давайте уже выздоравливайте!

Девочки, ну вы катаете!!! я не успеваю вас читать. У меня сегодня муж тоже на корпоратив упылил, пусть повеселится пока у нас с Ксю нянька есть :ma: Сегодня до нас с мамой дошло что через день уж Новый Год, а мы ни ...сколько не готовы: то животик массируем, то боремся с молоком, то переживаем что мало его будет %) Сегодня достала елку, гирлянды на окна повесили, осталось мишурой увесить все. Я чувствую несправедливость в этом году: наготовлю салатов-закусок-горячих, а сама буду стоя кушать кефир с вареной говядиной или курицей. А! ну еще гречку сделаю себе - вкуснотища

Так что ,девочки, желаю вам всем встретить Новый Год вкусненько

Zolot@y@

ну нинаю тогда, мы все узнаем наверняка только в родильном

это точно, сюрпрайз

veil
Так что ,девочки, желаю вам всем встретить Новый Год вкусненько

спасибки :)
Фото все классные...............арбузик Моих фото в контакте нет, только в Одноклассниках. Тоже хотела пуз пофоткать,хотя бы муж, но сижу в роддоме. На НГ должны отпустить, уже рада :)

ой, девочки, скок понаписали))) фотки классные такие)) я там тоже в контакт постучалась к Оле и Лене- если чё, Степанова я по мужу а я сегодня цельный день с мужем видалась-2 суток с корпоратива не видела, подлеца :) он после вечеринки потом в ночную смену работал-я с тоски пол вчерашней ночи стирала халат Снегурки и бороду Деда Мороза-в шкафу какой-то антиквариат нашла)

Всем доброе утро. Мы вчера ходили на УЗИ и нам сказали , что у нас мальчик
Муж на седьмом небе от счастья

Юлия К
Всем доброе утро. Мы вчера ходили на УЗИ и нам сказали , что у нас мальчик
Муж на седьмом небе от счастья

Поздравляю!!! Наконец и вы узнали!!! Так классно что мальчик, теперь полный комплект будет)))) Очень рада за вас!!!
Теперь похоже, только я одна осталась.... Еще две недели надо потерпеть))))

Мариям
я с тоски пол вчерашней ночи стирала халат Снегурки и бороду Деда Мороза-в шкафу какой-то антиквариат нашла)

Ничего себе у вас залежи))) А вы дедморозить с мужем будете? Я думаю, из тебя замечательная снегурочка выйдет, если конечно шубка на пузике застегнется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы