Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim

супер фотки!!!! Красотуля такая милая! Меня на оранжевом фоне впечатлили фотки, так позитивно, где с куклой особенно))))

Gudim
Девочки, а кто из вас Бешенный хомяк в контакте?

Это сын мой старший, он же у меня Хомяков по фамилии отца!
А девочки у него на странице - это его однокласницы, прикиньте!
Меня просто нету в контакте. Только в Одноклассниках и на Фэйсбуке.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:07

Мушрик
У меня сегодня эпопея была, оборжаться

ну ты все равно оптимист... хотя я понимаю, что этот смех нервный...

<Фил>
я знаю только что ПФ который по пенсионерам (за самой Зарей, куда бабульки-дедульки шастают) переехал в Ниитяжмаш на площади... Может и этот ПФ тоже????

тоже слышала, что в ниитяжмаше они. У меня подруга туда ездила зачем-то.

А у меня доча пипец разболелась.... Ночью 38,6 было, сегодня к обеду снова 38,4.... звездец...

<Фил>
супер фотки!!!! Красотуля такая милая!

спасиб, Лена Теперь ждем твоих фоток с пузи-фотосессии!

Мушрик
если че, то "Бешенный Хомяк" - это я

Ульяна, ты меня убила!!!!!!!! А я думаю, кто такой 96 года выпуска?

Gudim

Оль, я к тебе в друзья набиваюсь в контакте))))

Кстати, по поводу вконтакте и одноклассников. У вас мужья в друзьях? Мой активно сопротивляется меня добавлять, типа я тебе не друг, а муж.... Вот создадут типа сайт в браке или супруги... тогда и добавлю))))

девочки, помощь нужна.
напишите размер бортиков по высоте пжалста, длина то понятна, а вот высота вызывает вопросы.

Кругляшок
отправила я муженька своего гулеванить, подумала что он у меня вообще же не пьет, пусть хоть развлечется,а то все со мной да со мной... а я буду дома с кошками балдеть и молочко пить с печеньками

молодец. Расслабляйся)))

Д'Олька
А у меня доча пипец разболелась.... Ночью 38,6 было, сегодня к обеду снова 38,4.... звездец...

уууу....(((( выздоравливайте! на НГ чтоб всё ОК было!!!

Gudim
Теперь ждем твоих фоток с пузи-фотосессии!

ага, сама жду не дождусь, там правда не профессиональные, она у меня не фотограф, а дизайнер

Д'Олька
У вас мужья в друзьях?

моего в контакте в принципе нет, а в одноклашках есть, но в друзьях у меня нет :) Просто так))) Ни с чем не связано)

Д'Олька
У вас мужья в друзьях? Мой активно сопротивляется меня добавлять, типа я тебе не друг, а муж...

конечно, в друзьях. у меня муж вообще первый друг, и я у него, в смысле, друг по жизни.

jane air
напишите размер бортиков по высоте пжалста

я ж тебе писала
Щас 45-48 намерила линейкой

Мой вообще против этих социальных сетей! В одноклассниках мне даже пришлось профиль сделать только доступным для друзей, про Фэйсбук он вообще не знает толком, но при нем я вообще не лезу в инет, а то он встанет за спиной и смотрит. а на фэйсбуке у меня одни мои иностанные друзья по учебе и т.д.

Gudim
Девочки, добавляйтесь лучше в друзья ВКонтакте ;)
vkontakte.ru/gudimova_olga

я постучалась))))))))

Д'Олька
У вас мужья в друзьях?

ага,есть

Gudim

фотки суууупер

ленушик
фотки суууупер

плюсуюсь!!! Ты само очарование!

ленушик
фотки суууупер

Д'Олька
плюсуюсь!!! Ты само очарование!

ой, ну прям засмущали!
а у вас нет почему нет фоток? Давайте уже тоже запечатляйте свои пузики, пусть мужья будут фотографами!

Д'Олька
Кстати, по поводу вконтакте и одноклассников. У вас мужья в друзьях? Мой активно сопротивляется меня добавлять, типа я тебе не друг, а муж.... Вот создадут типа сайт в браке или супруги... тогда и добавлю))))

муж тока в одноклакссниках, а я тока в контакте))) нам никак не подружить правда я его пароль от одноклассников знаю Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:35

Кругляшок
муж тока в одноклакссниках, а я тока в контакте))) нам никак не подружить

Gudim
а у вас нет почему нет фоток? Давайте уже тоже запечатляйте свои пузики, пусть мужья будут фотографами!

никак собраться не могу фотки выложить)))) надо будет заняться) у меня в одноклассниках фоток побольше чем в контакте

Gudim
пусть мужья будут фотографами!

Если мой будет фотографом, то я буду либо без головы, либо без половины тела

Мушрик

Он у тебя выборочно самые любимые части тела только фоткает)))))

Д'Олька
у меня в одноклассниках фоток побольше чем в контакте

я наоборот в Одноклассники очень редко захожу, а в контакте каждый день бываю.

Мушрик

:hihiks: Ты его поставь в исходную позицию, пусть только кнопочку давит.

Оййййййеййй...какие фоточки классные!!!!!!!! Улыбка у Оли - глаз не оторвать прямо тоже захотелось пофотаться сразу же :)

Мушрик

:D :D :D :D мой такой же. Вот пример его работ
Оказывается он тут пальму фоткал, а не меня!!!

Sula
Оййййййеййй...какие фоточки классные!!!!!!!! Улыбка у Оли - глаз не оторвать

хоть каждую неделю фоткайся, чтоб потом такими отзывами себе настроение поднимать!

Sula
прямо тоже захотелось пофотаться сразу же

Так отличный повод есть - Новый год на носу! Можно выпросить у мужа сертификат на фотосессию! Ну или самим дома под елочкой и с дедом морозом пофотаться!

Кругляшок
Оказывается он тут пальму фоткал, а не меня!!!

:D Ну все правильно! Приехал в Доминикану, надо пальму запечатлеть первым делом.

Девочки, много у кого фотки в Питере. Смотрю, не я одна так люблю этот город! Правда ведь, волшебная в нем атмосфера! :heart:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы