Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Маrussуа78
Всем привет!

привет))))

Gudim
ах, какой красивый арбуз!

спасибочки всем! :love:

Маrussуа78
А я только сегодня увидела сообщество новогодних малышей. Мы должны появиться в начале февраля. Всем привет!

приветик :)

<Фил>
А еще в одноклашки ко мне стучитесь, я там также записана, там хоть 1 фотка есть

я добавилась :dance2:

можно я тоже самоделкинским костюмом похвастаюсь. В том году его делала, но так никуда мы в нем не сходили, т.к. все праздники проболели. В этом видимо тоже самое будет...

Д'Олька
можно я тоже самоделкинским костюмом похвастаюсь.

хы, прикольная пчелка!

<Фил>
Света молорик))))

Д'Олька

Такая милая пчелка.

Маrussуа78
Всем привет!

Sevara
)))) Усы пришлось в сторонке рисовать, из-за соплей...

ой да ладно незаметно ничо, все равно прикольно

Д'Олька
А мне седня опять на прием надо идти. ваще так неохота....

давай давай, руки в ноги, пуз подмышку :D
Я уже с утра сходила пломбу поставила %)
Меня на еще одну пломбу записали на 10 января, я поржала - говорю ну не буду рожать дак приду

Д'Олька
можно я тоже самоделкинским костюмом похвастаюсь

очаровательная жужелка

<Фил>
давай давай, руки в ноги, пуз подмышку :D

Д'Олька
Тебе ко скольки на прием а то я тоже иду

Юлия К
Тебе ко скольки на прием а то я тоже иду

Мне к трем часам.

А мне к 16-30

Д'Олька
Ничего себе у вас залежи))) А вы дедморозить с мужем будете? Я думаю, из тебя замечательная снегурочка выйдет, если конечно шубка на пузике застегнется)))))

ага,будем сами себя развлекать)) насчёт шубки-вряд ли, а вот халат в прошлом году мне великоват был,а нынче-ничего, почти как раз, даже на пузике застегивается))ток рукава длинноваты)

Д'Олька
Может кто со мной хочет подружиться?

я постучалась))

Д'Олька

хорошенькая такая пчёлка Майя))

социальные сети - это зло что вы все в контакте-то делать будете, если уже тута все? :)
фотки все классные - и арбузик, и снегурка, и детки прикольные. А у меня есть пузи-арт на фотоаппарате, но я никак не могу в комп скинуть, мне муж на животе аквариум с рыбками нарисовал

приветики!!!!!!!!!!!

Юлия К
Всем доброе утро. Мы вчера ходили на УЗИ и нам сказали , что у нас мальчик
Муж на седьмом небе от счастья

поздравляю :boogie:
А нас домой до 4 числа отпустили

ленушик

Спасибо . Рада за вас будете новый год дома все вместе встречать ;)

ленушик

как здорово!!!! хорошие новости)))

Юлия К

Юля, а вы где узи делали? Может я путаю, ты вроде к Шумковой недавно ходила, она тебе ничего не сказала. или это кто-то другой ходил?

Antilena
можно еще разик

уже постучалась. Девочки, Лена Череда это я, приходите в гости)))))))))))

<Фил>
сынуля такой тигруша у тебя

мене тоже понравился, такой счастливый сидит.

Sevara
Еще похвастаюсь, костюм тигра тоже я вязала

Gudim
так что много не пишите, приду вечером - проверю! :)

:D слушаемся

Маrussуа78
Всем привет!

привет, добро пожаловать :clap:

<Фил>
там хоть 1 фотка есть

:D

Д'Олька

классненькая пчелочка, жалко на елку не попала

Привет, всем. Я так плавненько из своего стационара перекочевала в патологию ОММ. Уже третий день тут лежу. Через свой телефон гляжу что пишете. С вами порадуюсь приготовлениям к праздникам. Мне то не до того, и тут если чего принесут вкусного, то и буду кушать под куранты. Я себя вообще хорошо чувствую, а вот врачи по доплеру нашли чего то, в кровотоке не в порядке и питания нет должного. И малыш уже на 2-3 недели отстает в развитии. Нам в 30 неделек 1300-1400 грамм ставят. Напугали меня короче, надеюсь подлечат как надо и домой отпустят.

Да я ходила к Шумковай 2 нед назад они начего не сказала и нам назначили контроль через 2 нед , а диагностики мест нет вот мы и решили пойти в Шанс платно :)

Zeta66
социальные сети - это зло

это точно

Zeta66
что вы все в контакте-то делать будете, если уже тута все?

я фоточки люблю зырить )))) и писать к ним дурацкие комменты

ленушик
уже постучалась. Девочки, Лена Череда это я, приходите в гости)))))))))))

у тебя такое смешное название города

Лёська
Привет, всем. Я так плавненько из своего стационара перекочевала в патологию ОММ. Уже третий день тут лежу. Через свой телефон гляжу что пишете. С вами порадуюсь приготовлениям к праздникам. Мне то не до того, и тут если чего принесут вкусного, то и буду кушать под куранты. Я себя вообще хорошо чувствую, а вот врачи по доплеру нашли чего то, в кровотоке не в порядке и питания нет должного. И малыш уже на 2-3 недели отстает в развитии. Нам в 30 неделек 1300-1400 грамм ставят. Напугали меня короче, надеюсь подлечат как надо и домой отпустят.

привет! давай не пугайся, подлечат конечно и все будет как надо, то есть отлично! ;)

я сходила пошопилась, наконец-то подарков купила, хоть праздник стал чувствоваться

Д'Олька

Ах, какая прелестная Катюша! :bear: Такой очаровательный костюм! :clap:

Zeta66
что вы все в контакте-то делать будете, если уже тута все?

дак себя показать - на других посмотреть

ленушик

Какой подарочек на Новый год! Рада за вас с крохой! Хорошо вам отметить!

Лёська
Я так плавненько из своего стационара перекочевала в патологию ОММ. Уже третий день тут лежу

ну не грусти сильно Подлечат и обязательно отпустят!
Как в ОММ в патологии? Как персонал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы