Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
А нас домой до 4 числа отпустили

Здорово, праздник отметишь дома!

Лёська
Напугали меня короче, надеюсь подлечат как надо и домой отпустят.

Не переживай все будет хорошо.

постелила сейчас на полу, легла, вырубилась..
чувствую у меня по ногам кто то скребет.. блин а это попугай помощи просит
Димка за ним с клюшкой гоняется по комнате

Antilena
я фоточки люблю зырить ))))

Тоже люблю смотреть фотографии.
Только мои фотки все в одноклассниках.
Надо собраться хоть в контакт тоже выложить

Sevara
блин а это попугай помощи просит

ааааааааа....
А какой попугай у вас ? Волнистый? Бедненький.. Ручной?

Sevara
чувствую у меня по ногам кто то скребет.. блин а это попугай помощи просит
Димка за ним с клюшкой гоняется по комнате

:y_0006: ахахахахахахааааааааа
бедная птичка))))))))))))))))))))

Gudim
А какой попугай у вас ? Волнистый? Бедненький.. Ручной?

Да волнистый. Лет шесть у меня живет.
Не говорит. Покупала ему самочек, но две погибли. Когда мама сказала, что надо ему еще купить, я сказала если бабы дохнут дело в мужике. Да и как то без них ему лучше.
Я раньше репетиторством занималась сидел со мной.
А как Димка родился так он с ним играет, он его раньше просто ловил ручками, а сейчас гоняется с палками , а тот специально лезет.

Лёська

Держись, не унывай! Главное - здоровья тебе и малышу!!! Все будет обязательно хорошо! Всегда можешь расчитывать на нашу поддержку.

Юлия К
Да я ходила к Шумковай 2 нед назад они начего не сказала и нам назначили контроль через 2 нед , а диагностики мест нет вот мы и решили пойти в Шанс платно :)

Как хорошо, что на этот раз все стало известно)))

Antilena
я сходила пошопилась, наконец-то подарков купила, хоть праздник стал чувствоваться

Слушай, у меня такое чувство, что я тебя сейчас на улице видела. Ты из 33 маршрутки на диагностики случайно не выходила?

Sevara
Да волнистый. Лет шесть у меня живет.
Не говорит. Покупала ему самочек, но две погибли. Когда мама сказала, что надо ему еще купить, я сказала если бабы дохнут дело в мужике. Да и как то без них ему лучше.
А как Димка родился так он с ним играет, он его раньше просто ловил ручками, а сейчас гоняется с палками , а тот специально лезет.

Как я люблю попугайчиков, мечтла все завести. Но муж сказал или я или попугай... А раньше у нас был попугайчик. Звали Паша. Он столько слов у нас говорил. Даже стих небольшой читал: Все птички на веточке, а я бедный в клеточке))) Собаку звал. Как то сидел на подоконнике, в окошко пялился и тут синичка прилитела. он нет чтобы по своему там че нибудь заорать, как завопит: привет-привет!!. Очень его любили.

Sevara
я сказала если бабы дохнут дело в мужике.

как тонко подмечено!!!

Д'Олька
Слушай, у меня такое чувство, что я тебя сейчас на улице видела.

Щас все передружились вконтакте, будем ходить по улице и маниакально вглядываться в каждое пузо!

а я сейчас с приема приехала. блин, че-то врачиха молодая, которая вместо Балабановой, плохо серцебиение услышала... то ли отвернулся, то ли че... короче, я пригрелась. Вроде лялька пинает как обычно, но странно, что приглушенно только услышала... Так все остальное нормально, за 10 дней не прибавила ни грамма)))) Зато в высоту живот уже до 33 см в 31-32 недели вырос. Скоро на нос давить начнет наверное. Типа давай за весом следи, в праздники много не ешь... а у меня прибавка всего 2,6 кг, неее. я сказала, что буду есть все и по-многу, буду отрываться, пусть ждут с большими прибавками.

Gudim
Щас все передружились вконтакте, будем ходить по улице и маниакально вглядываться в каждое пузо!

Д'Олька
Все птички на веточке, а я бедный в клеточке)))

ахахахахахахаха :hihiks:
Какой шкодной! У нас тоже был говорящий попугай, вот осенью умер, до сих пор не хватает. Тоже говорил отдельные слова, но стихи не читал.

Д'Олька
но странно, что приглушенно только услышала...

ну и че? У меня тоже приглушенное. Действительно, отвернулся- уполз куда-нить.

Д'Олька
а у меня прибавка всего 2,6 кг, неее. я сказала, что буду есть все и по-многу,

канешн, с такой прибавкой можно и 5 кг набрать! Отрывайся по полной!

Sevara

как клево! :boogie: люблю попугайчиков )))) "неразлучники" ваще нравятся, такие красивые и вдвоем сидят все время

Д'Олька
Слушай, у меня такое чувство, что я тебя сейчас на улице видела. Ты из 33 маршрутки на диагностики случайно не выходила?

:=-O: нееееееее, это ния я в "Дом" ходила :)

Д'Олька
Как я люблю попугайчиков, мечтла все завести. Но муж сказал или я или попугай... А раньше у нас был попугайчик. Звали Паша. Он столько слов у нас говорил. Даже стих небольшой читал: Все птички на веточке, а я бедный в клеточке))) Собаку звал. Как то сидел на подоконнике, в окошко пялился и тут синичка прилитела. он нет чтобы по своему там че нибудь заорать, как завопит: привет-привет!!. Очень его любили.

СУПЕРСКИЙ попугай был!!!!!

Gudim

я вот когда смотрю на людей на улице - никого знакомого не встречаю. А как иду в своих мыслях, ни на кого внимания не обращаю - кто-нить встретится и еще говорит "че такая гордая идешь не видишь ничо????" вот всегда так!

Д'Олька
плохо серцебиение услышала... то ли отвернулся, то ли че... короче, я пригрелась. Вроде лялька пинает как обычно, но странно, что приглушенно только услышала...

у меня в этот раз тоже почему-то приглушенное.......

Девочки, поддержите морально, что ли мне сейчас 7 кг пельменей лепить!! целый день тянула-тянула , а сейчас и сына из садика придет и спать то хочется...

Д'Олька
Как я люблю попугайчиков, мечтла все завести.

У меня детская мечта была попугай.
У меня и рыбки были и собака и кошка и черепашки, но я все просила привести папу попугая (мы тогда в Туркмении жили)

Д'Олька
Все птички на веточке, а я бедный в клеточке)))

Antilena
"неразлучники" ваще нравятся, такие красивые и вдвоем сидят все время

Я тоже недавно видела в зоомагазине, тоже понравились, сидят такие прижавшись друг к другу.

Sula
мне сейчас 7 кг пельменей лепить!!

Это тебе куда столько ;))
Чтобы на все новогодние каникулы хватило ...

Sula
и сына из садика придет

Никитка у тебя такой уже большой. Я то его помню он наверное тогда был как мой Димка сейчас

Sula
мне сейчас 7 кг пельменей лепить!!

с ума сойти! :=-O: Ты реально собралась ЭТО сделать?!
Скажу по секрету, что в магазинах сейчас можно купить готовые.

Sula
Девочки, поддержите морально, что ли мне сейчас 7 кг пельменей лепить!! целый день тянула-тянула , а сейчас и сына из садика придет и спать то хочется...

поддерживаю! Мы с мужем в новогодние праздники планируем, но нас больше чем на 4 кг не хватает... 7 это ооооочень много. Ты все вручную делаешь? Мы тут надыбали пельменницу, намного быстрее получается.

Sula
Девочки, поддержите морально, что ли мне сейчас 7 кг пельменей лепить!! целый день тянула-тянула

:hihiks: капец! у меня мама тоже хотела налепить, но им стало лень и они тупо купили хинкали

Sevara
Никитка у тебя такой уже большой.

Большой) уже 5,5 лет, но от этого он меньше внимания не требует даже наоборот!

Gudim
Ты реально собралась ЭТО сделать?!

Более того, я уже почти приступила, сейчас токо кофе допью

Gudim
можно купить готовые

так не едят у меня готовые, хоть за 50 р купи хоть за 250 р.

Зато я поныла, что еще салатики готовить - муж сбегал за подарком - купил комбайн, который кубиками режет. Во какой голодный, на все согласен, лишь бы тазики с едой стояли
Ну фсе, я в ссылку на кухню пошла))

Я седня еще планирую овощи для салатов сварить и тортик сварганить. Мой любимый Панчо)))

Д'Олька
Мой любимый Панчо)

рецептик давай тогда уж чо ;)

Сегодня буду этот стряпать - forum.say7.info/topic1346.html

А так еще вот по этому рецепту делала. Для тех, кто любит творожный крем - forum.say7.info/topic12723.html

Я вообще тортики люблю стряпать. НА ДР дочки шедевр свой сделала:

Д'Олька
НА ДР дочки шедевр свой сделала:

красотень какая! еще и вкусно наверное было ;)

Zeta66
мне муж на животе аквариум с рыбками нарисовал

оооо, ну всё, ты следующая - выкладывай красотень как будет возможность!

ленушик
А нас домой до 4 числа отпустили

Ленчик, поздравлямс! Хорошо что в НГ не будешь в больнице тусить

Лёська
надеюсь подлечат как надо и домой отпустят.

хороший настрой!!! Выздоравливай с ляликом быстрей!

Gudim
Zeta66
что вы все в контакте-то делать будете, если уже тута все?
дак себя показать - на других посмотреть

а я только на других посмотреть :hihiks: т.к. у меня зыркать нечего :D

Д'Олька
короче, я пригрелась. Вроде лялька пинает как обычно, но странно, что приглушенно только услышала...

да по любому врачихин косяк, прислушивайся к своим ощущениям
У меня седня ночью бзик был - проснулась, а лялишный молчит у меня в пузе... С чего я взяла что он должен именно в эти минуты пинаться - хз..))) Короче страшно мне так че-то стало, вот дура)))) Давай свой пуз тормошить из стороны в сторону, и че вы думаете - ляль проснулся, ну а я успокоилась и дальше спать :D
Говорю же - ду-ра))))))

Sula
Девочки, поддержите морально, что ли мне сейчас 7 кг пельменей лепить!!

мы с тобой)))) держись)))
Я тебя понимаю - самолепные ну ни в какое сравнение с покупными не идут!

Д'Олька
Я вообще тортики люблю стряпать. НА ДР дочки шедевр свой сделала:

ну трындец....Ооооооллляяяя, я глаз оторвать не могла от фотки......... Слов нет.
После такого чувствуешь себя самой последней косоручкой на свете :D

а мы щас ездили в Маркер-игрушку, на Шефскую только, не на Черняховского
Накупили там всякой всячины и старшему, и младшенькому, хорошо что денег взяла с собой ограниченно, а то бы все спустила
Еще и карточку дисконтную там у них выбила, в последний момент уже заметила объявление, что после 1000 р выдают карты, вот блин сама бы не спросила, и не дали бы. Говорю - видите же что больше 1000 чек, какого хрена не выдаете карту Ну вобщем сильно не стала ругаться, неохото было портить себе настроение от покупок :nose:
Но блин так клево там, столько игрууууушеееееек :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы