Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
днях ногами скатилась с 25-30 см

ну она ведать тоже хотела сама спуститься вниз ножками, поэтому на бок и упала, да бы все хорошо

Lastochka!!!
тоже так захотелось

беем оходть или дете втоого?

Maha02
Парафин мы растапливали обмакнула туда марлю и накладывала на тазобедренные суставы в районе боков, как бы где начало ног от туловища, так чтоли

сенькс

Margotya
беем оходть или дете втоого?

и то, и друГое

Lastochka!!!
и то, и друГое

герой

А мы завтра уже ту-ту на Байкал :dance2: , вот надо собираться, а мне как-то лень , навеное пойду-ка я с Даней погуляю, а вечером собиаться буду, когда спать его уложу

Margotya

здОрово вам! во ск самолет?

Lastochka!!!
здОрово вам! во ск самолет?

в 9.00

Фоточки вчеашние: ВСЁ в рОТ Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:47

Ilatan
Вика, отвернись Кристина, вон держится

Может она уже ест втихушку, а не держится

rамаshка
вот - вот, наказать надо олю съесть все её кабачки

Я ЗА!

Lastochka!!!
всё после массажа делает сама массажист

нам она сегодня не успевала уже сама делать, а так говорит что лучше перед массажем делать, тогда лучше разминается все, но может это в нашем случае так ;)

Margotya
ВСЁ в рОТ

красавец :)

Maha02
а так говорит что лучше перед массажем делать, тогда лучше разминается все, но может это в нашем случае так

всё верно, перед массажем лучше парафин, а э\фарез - после. но у нас она сопливит, если после парафина её не укутать. да и мне проще - массаж сделали, парафин надложили и свободны

Margotya
ВСЁ в рОТ

:D но слаще родного кулачка... ничего нет!!!

Margotya

Рита, может я что-то пропустьила, а вы не ставили прививку?

Lastochka!!!
Рита, может я что-то пропустьила, а вы не ставили прививку?

нет и до 6 мес не буду :P как минимум

K@terina
Рита, ты его с югов чтоли привезла,такой смугленький, как загорелый -класс

нет, он в меня - я смуглая ;) , наследственность у нас, только откуда не знаю и никто не сознается

Margotya
Фоточки вчеашние: ВСЁ в рОТ

красотуля даня
рита, отличного перелета и отдыха :)

Торина
Может она уже ест втихушку, а не держится

нее, я не ела, но и отвеса небыла сегодня, обидна.. продолжаем не жрать после шести

Margotya
наследственность у нас, только откуда не знаю и никто не сознается

rамаshка
нее, я не ела, но и отвеса небыла сегодня, обидна

И я не ела. Но взвеситься не успела - с утра проснулась и сразу к холодильнику А потом смысла не было на весы вставать)

K@terina

катя, а где ты такие тапатульки саше покупаешь? тоже хочу

Торина
И я не ела. Но взвеситься не успела - с утра проснулась и сразу к холодильнику А потом смысла не было на весы вставать)

я в семь утра взвешалась, может надо было попозже, но там я уже налопалась

наши фотки:

1. проснулся и папуля его обнимает)
  2. игруху рассматривает
  3. играет с полиэтиленовым пакетом (спасибо жене) таиру нравится)
  4. пришли с прогулки
  5. шекастики)
  6. роза безума от племяша, да и племяш тоже :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:52

rамаshка
рита, отличного перелета и отдыха

сенькс

Таирчик зая - мамины губки ;)

Margotya

:love: смугляшка такой

rамаshка

с Розой прикольная фотка, Таир такой серьезный, а тетя Роза кривляется :D
у меня сегодня Алинка ночью дала жару, спала с 10 до трех, в три че-то проснулись поесть захотели, покормила, уложила спать, выключила вет, она давай песни петь в темноте, громко так, включаю свет, беру, снова кормлю немного, дабы может на руках уснет, снова ложу спящую в кроватку, ан нет, снова песни, и так раза4, потом и полежала с ней, и ходила качала, и лежа пытались вместе уснуть, никак я уж расстроилась, положила ее играть и петь песни в коляску, игрухи ей там повесила, комнату закрыла, чтобы мы папу не разбудили, и итак она играла лежала где-то еще пол часа, потом тишина, смотрю спит суслик
в итоге так мы 3 часа ночью с ней не спали :boom: так хотелось

K@terina

красивые какие :rose: нарядные

Margotya

rамаshка

K@terina

дети просто загляденье :love: так приятно на наших деток любоваться, хорошие они :heart: ну и мамочки тоже красотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы