Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Margotya
у нас и днем не сит. вот он на большой ковати дыхнет. а я ядом сижу

Я ни могу рядом сидеть, у мну еще сын и муж присутствуют, их хотя бы кормить надо иногда ну и себя тоже

Maha02
так что в высоту все тянемся куда-то а не в толщину

А чего грустно так? Хочешь, чтобы он был низкий и толстый?

Splushka
готовлю я фаршированные кольца кабачков фаршем,помидоркой с сыром...ням...ням

Как это жестоко с твоей стороны, говорить об этом вслух. В присутствии оголодавшего человека :)

Торина
Хочешь, чтобы он был низкий и толстый

нет , но блин пару складок не помешало бы, мне так кажется

Торина
Как это жестоко с твоей стороны, говорить об этом вслух. В присутствии оголодавшего человека

ну простите...я забыыыл

K@terina
ты зачем на ночь глядя издваешься над Викой и Кристиной

такая красотень получилась..и вкуснотень :t_0033:

Кристина, Таирчика с 4 месяцами :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Янусик
Опять Путин крайний...

Янусик
ИМХО, он самый достойный из отечественных политиков, которых я видела за свои 22 года.

согласна абсолютно)))

Splushka
фаршированные кольца кабачков фаршем,помидоркой с сыром

я так же делала) вкусна)
а мы сегодня у моей бабушки ночуем потому как муж мой свалил ставить на учет новую машину :boogie: а я начиталась ужастей всяких в той дурацкой темке и дома одной мне ночевать страшно

K@terina
мальчик Саша вот еще

красотулька :) не прошло и 5 месяцев, как ты рассмотрела, что у тебя мальчик

Margotya
не сит

Торина
Как это жестоко с твоей стороны, говорить об этом вслух

Вика, отвернись Кристина, вон держится

блин, разочаровалась в братике своем....:(
в контакте почитала сообщения - узнала, что курит:( дай Бог, чтобы только сигаретами все ограничивалось... пьет...
посмотрела заодно журнал - там :y_0031: дофига...
в 12 лет! :boom:
щас сижу думаю, нафига ваще полезла?

Масянища
а я начиталась ужастей всяких в той дурацкой темке и дома одной мне ночевать страшно

я тоже жуткая трусиха...

Масянища
в 12 лет!

ранние щас детки , да и ты сама мама уже ;)

Торина
Ешь?

неа :P

Maha02
Таирчика с Днем Варенья

спасибо, маша)

Торина
Как это жестоко с твоей стороны, говорить об этом вслух. В присутствии оголодавшего человека

вот - вот, наказать надо олю :D съесть все её кабачки :D

K@terina
ты зачем на ночь глядя издваешься над Викой и Кристиной

:D

Splushka
такая красотень получилась..и вкуснотень

Тaнюля
Кристина, Таирчика с 4 месяцами

спасибо,
таня

мы сегодня с четырех до пяти опять не спали, вот мне что - то плохо было, глаза открыть не могу, спать хочу, и сейчас, проснулись около семи, а я спать хочу, блин, еле ноги поднимаю :dontknow:
надо сходить кашку сварить себе, таир покакал, сил нет, переодеть :D всё, я ушла..... .. .. ... . ........... .

а, утро добр.

Масянища
разочаровалась в братике своем...

то родной твой брат?

Масянища
узнала, что курит дай Бог, чтобы только сигаретами все ограничивалось... пьет...
посмотрела заодно журнал - там дофига...
в 12 лет!

Маша, большинство мальчиков так делали в детстве ;)
Рита, да, Марину потом закутываем всю.

Масянища
блин, разочаровалась в братике своем....

есть с кого брать пример взрослой жизни ;)

всем привет
и я до катилась до того что памперс постирала в стиралке , а еще пока старшим занималась, Манюня с кровати упала, да бы все хорошо, уже опять гулит, быстро успокоилась , но все равно буду за ней наблюдать весь день, за ее состоянием

clevercat007

кровать то высокая?

нет, не очень где см 35, она на бочек упала, т.е головой не сильно ударилась, больше ручкой и ножкой, сей час зая поела и спит, а я вроде успокоилась, эх, забыла кроватку придвинуть, обычно всегда придвигаю

clevercat007

ясно, моя на днях ногами скатилась с 25-30 см. нормально всё ттт, хотя я стул подставляла
сегодня увидела, что наша массажист берем...у неё уже 4й будет...тоже так захотелось :y_0018:

Всем привет!
Сделали массаж, это что-то %) , ребенок наорался как никогда :y_0008: так жалко зайку :y_0008: , но блин нада разминать ножки ничего не поделать :y_0023: , надеюсь завтра будет лучше :y_0007:
Парафин мы растапливали обмакнула туда марлю и накладывала на тазобедренные суставы в районе боков, как бы где начало ног от туловища, так чтоли

Lastochka!!!
у неё уже 4й будет

абалдеть :=-O:

Maha02

мы на пищевую пленку выливаем его, он немног застывает, я эту пленку кладу на пеленку, и на нее Марину (чть ниже пояснички). потом закутываю. вот. но нам это всё после массажа делает сама массажист :P

Maha02
абалдеть

Margotya
то родной твой брат?

двоюродный, но не менее близкий и любимый, чем родной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы