Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
молодец!!

:clap: тоже хочу весы с гр, а то мои доисторические только кг приблиз показывают
кстати , про весы - муж вчера встал на весы и говорит - Маша, а давай их выбросим нафиг

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:35

K@terina
как вы там со всеми справляетесь

нормально :ma:

Настя Жданова
а у нашего- на правой, тоже одна

и у нашей сони тоже на правой,одна..а вот у папы нашего почему то две

FataMorgana
есть ямочка на левой щеке

Олежкина
на правой

Настя Жданова
а у нашего- на правой,

ну вот опять я напутала. на правой у нас с Максом. просто я ж на него смотрела и для меня получилось что на левой ох уж вечные эти проблемы право-лево :) особенно на экзамене в ГАИ

Lastochka!!!
Маша, а давай их выбросим нафиг

а почему? похудел или наоболрот

rамаshка
наоболрот

он в костюме похож на охранника-вышибалу - гирями перезанимался, вот и поправился, как Шварцнегер, только ростом значительно ниже :D

Lastochka!!!
про весы - муж вчера встал на весы и говорит - Маша, а давай их выбросим нафиг

мой гуляет где то в пределах центнера. Пока я в больнице валялась и он меня месяц не видел, так 96 весил. В гости несколько раз приезжал (я первый месяц у родителей жила), так стандартно +2кг за 3 дня
А я все худею и худею %) уже в добеременный вес вошла и мне страшно...
Вчера сына в костюме вязаном на руках таскала, так он тяжелей, чем просто в шортах Теперь думаю как же зимой его таскать буду. В коляске сидим по настроению...

Sarento
А поделись рецептом этой вкусняшки

www.say7.info/cook/recipe/570-Sloenki-s.html вот)))

девочки, я кацца готовить научилась сделала щас овощное рагу (картоха, кабачки, фасоль, помидорка, сладкий перец, ну и лук с морковкой, само собой)... блин, так вкусно получилось, даже не ожидала :boogie: сижу, точу со сметанкой :P

Масянища
сижу, точу со сметанкой

а у меня Сонька весь день ноет из-за зубиков...ооох,ни чего не дает поделать... %)

...а я сапоги осенние без каблука купила...дольная,а то у меня были только на высоченной и тонкой шпильке

Дима тут маме выдал
мама укладывает Диму спать...
Дима маме:"Ты моя любовь... Ты моя женщина... А я такой классный казанова..." :=-O: альбом Наутилуса 86 года переслушал

ОЛИК:)

Сплюшка мне больше нравилось:)

сапоги осенние без каблука купила

а у меня есть осенние без каблука... и на каблуке есть... хочу ботильоны такие (на фотке) :y_0022:
а вот зимних сапог без каблука у меня нету

Масянища
Сплюшка мне больше нравилось

это знаешь из-за чего...недавно в какой-то темке отписалась и одна девушка сцитировав мой ник,вот что написала:
хороший ник, похож на шлюшка
Я посмотрела на мой ник и разлюбила его....сразу ее фраза вспоминается

сразу ее фраза вспоминается

у кого что болит... у меня вот не было таких ассоциаций не было :meet: разве что Плюшка

Масянища
разве что Плюшка

ну вот чтоб вообще ни каких не было ассоциаций ни у кого,поменяла

, похож на

не тот пошлый кто сказал, а тот кто подумал. И мне Сплюшка больше нравилась ).

Масянища

Оля-ля-ля-ля
И мне Сплюшка больше нравилась ).

ну воооот... :(

всё к нам пришел "писец". Тося поползла и в доме нет никому покоя. Все провода, зарядники, цветы, шторы стали нашими любимыми игрухами...ешё пытается за Мишей (наш кот) охотиться, но он успевает убегать (пока успевает)

Оля-ля-ля-ля
. Тося поползла

ОГО!

Оля-ля-ля-ля
всё к нам пришел "писец".

Поздравляю к нам тут гости приходили с ползающим ребятенком, так я список составила уже, что убирать надо :vis: убирать надо все

Масянища

и мине

Масянища
меня вот не было таких ассоциаций не было

дада

Оля-ля-ля-ля
Тося поползла и

первый пошел..
блин малявка тут по клавиатуре барабанит, писать не дает. все со стола схватил и выкинул
а если его с собой не взять то кричит на всю квартиру, не плачет, а именно кричит. и списывает все на зубы. железобетонная отмазка у него теперь

Оля-ля-ля-ля
всё к нам пришел "писец". Тося поползла и в доме нет никому покоя. Все провода, зарядники, цветы, шторы стали нашими любимыми игрухами...ешё пытается за Мишей (наш кот) охотиться, но он успевает убегать (пока успевает

оо, молодцы

alita
так я список составила уже, что убирать надо убирать надо все

а у нас все на полу и цветы, и тоже всё убирать

Масянища
хочу ботильоны такие (на фотке)

красивые

Масянища
а вот зимних сапог без каблука у меня нету

у меня угги, две пары
да и в берем я понапокупала обувки на каблуках, и сапоги без каблуков пары две- три есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы