Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lastochka!!!
видимо раньше было много молока везде ,а сейчас одна стала хуже молоко давать..так что

Наоборот раньше молока было мало, нас даже в месяц перевели на смешенное вскармливание, но я грудь свою раскормила и в 2.5мес мы снова были полностью на грудном вскармливании.

K@terina
И ничего не сцеживаю

Если мне грудь не сцеживать, то ее разбарабанит то огромных размеров, молоко будет бежать из нее. Сцеживаюсь один раз вечером. Может что то делаю не так, но нашла пока единственный выход из данной ситуации.

FataMorgana
блин малявка тут по клавиатуре барабанит

FataMorgana
а если его с собой не взять то кричит на всю квартиру, не плачет, а именно кричит. и списывает все на зубы. железобетонная отмазка у него теперь

и у нас также, таиру клава нравится, щупает её

Оля-ля-ля-ля
Тося поползла

и у меня Саша вчера пополз, но только задом почему-то

rамаshка
у нас также, таиру клава нравится, щупает её

а сейчас скопировал ю-маму в ворд и напечатал что-то :D
я так не умею

ОЛИК:)
а у меня Сонька весь день ноет из-за зубиков...ооох,ни чего не дает поделать...

Такая же ситуация, ноет весь день ребенок, сейчас вот у папы на руках ездит.

короче я опять сплюшка...вот..

Splushka
короче я опять сплюшка...вот..

вот и правильно

Irina_Ist
сейчас вот у папы на руках ездит

а Софи у меня :boom:

Splushka
короче я опять сплюшка

:boogie: маладес
а я пытаюсь Яна укачать%) ноет, с титьки не слезает... видно, что устал и спать хочет, но не спит:( лежит хнычет(
ползать тоже потихоньку учимся) по-пластунски пока, правда и чаще назад, чем вперед)

Масянища
по-пластунски пока

мы тоже на пузе ползаем

Splushka
я опять сплюшка

ты сплюшка, дочка - сонька

Оля-ля-ля-ля
ты сплюшка, дочка - сонька

Настя Жданова
Саша вчера пополз

тоже бегаешь за ним целый день?

ага, ползёт и упрётся в стену или диван, ну или просто не может - и лежит психует и нервничает, вот и поправляю его плостоянно. На улице надо бежать куда-то, из рук вырывается к ребятишкам. :) Да, в таком возрасте, да ещё и зимней одежде, мы накачаем себе мышцы и надорвём спину %)

°СчастливаЯ Мама°
rамаshка
ножки свои ловит за носки
у нас тоже полюбила это дело, так прикольно

а мы нет, Маша проводит все время на животе барабаня по клавишам пианина

K@terina
ой девочки у кого двое детей не рпедставляю как вы там со всеми справляетесь

с трудом но справляюсь, дабы мама помогает

alita
то "упадет" еще раз на ремень и у него попа заболит

у нас иногда так же бывает

FataMorgana
а сейчас скопировал ю-маму в ворд и напечатал что-то
я так не умею

токо дети так умеют нажимать "нужные" кнопочки, что бы что то скопировать

K@terina
мне кажется это уже прошлый век

прошлый-позапрошлый, какая разница?) имхо, ботильоны - это классика, также как платье футляр или черные прямые брюки)
а вообще, я конечно стараюсь следить за модой, но и от того, что мне идет, не отказываюсь:)

K@terina
дай пакетик

Настя Жданова
но только задом почему-то

задом то интересней :) и вокруг себя :) а еще под кровать :) Димка теперь к моим тапкам ползает, видимо зелёный цвет ему нравится, чтоб до них добраться он готов и задом, и боком, и перекатами

Splushka
короче я опять сплюшка...

:)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 03:02

:P

Утро добренькое.

прувет всееем

у меня так спина болит...натаскалась вчера мою Софи,у нее для зубок уже десна подготовились,скоро полезет,она их начесывает,руки изо рта не вытаскивает :t_0015:

привет!!!утро доброе!! :j_0003:

Splushka
у меня так спина болит...натаскалась вчера мою Софи,у нее для зубок уже десна подготовились,скоро полезет,она их начесывает,руки изо рта не вытаскивает

у моей софьюшки тоже :j_0007:
тоже натаскалась ее вчера..еще собирать вещи надо..времени не хватает...в одной руке доча, другой делаю че нить :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы