Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
примерно 2-3 недели назад

что вы там кушаете?

Масянища
а я боюсь

rамаshка
я струсила

глуппые дети, чего вы там боитесь? Наркоз поставили и лечись-не хочу.

Торина
Или беспокойство просто соплями заменилось?

наверно это возможно. У моего племянника сопли на каждый зуб появлялись %) , у них до кучи еще много симптомов было

Масянища
мне тож надо зубья лечить, а то выпадут жеж нафик а я боюсь.... и денег нет... вобщем, еще много отмазок, лишь бы не идти

rамаshка
мне мужчина мой сказал, что поедем седня зубы лечить, я струсила Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:14

всем привет!!!! оказывается моя ангина вовсе не ангина %) зато кровь сдала и узнала, что гемоглобин по прежнему как у космонавта

Масянища
лишь бы не идти

rамаshка
поедем седня зубы лечить, я струсила

девочки, как я вас понимаю))) но я зубки перед бер вылечла :P
только вот один сломался чуть-чуть, так я всех пугаю,Ю что моё молоко (и без того в микроскописеском кол-ве) пропадет, так и хожу уродцем

alita
а для меня несбывшийся (пока) кошмар

для меня тоже. в итоге пришли мы с ним к консенсусу - 2 хорошие квартиры в городе и отличная дача в пригороде на лето. ;)

Торина
У нас вечно что-то не так!

как говорит моя мама - скрипучее дерево дольше стоИт ;) я всегда себя этим успокаиваю

Lastochka!!!
в итоге пришли мы с ним к консенсусу - 2 хорошие квартиры в городе и отличная дача в пригороде на лето.

А зачем две? У нас дача есть...вот муж и хочет там дом выстроить %) а меня все более чем устраивает.

Всем день добрый. У меня сын ползать пытается, и нервничает от того, что не очень хорошо получается, то головой во что нибудь упрется, то ноги скользят но ленолеуму.

Масянища
мне тож надо зубья лечить,

тоже надо идти лечить зубы, да все то некогда, то просто лень, как говорится: " у Егорки всегда отговорки"

Блин, ещё и темпа у нас Вызываем врача на завтра. Ничего ведь за сутки не случится? И напомниете какую тем надо сбивать: выше 38 или 39?

день добрый всем!!!!

Maha02
что он вам в принципе какраз

ага, руки и ноги :) , а спинка - маленькая, он даже сидеть в нём не может

Maha02
Торина
Видно в понедельник их мама родила

я тоже в понедельник, но вроде ничего страшного :)

Масянища

да, повезло твоей маме %)

alita
У нас дача есть...вот муж и хочет там дом выстроить а меня все более чем устраивает.

вот. так же и хочу
а две, чтоб одну сдавать и мне не работать, ну в смысле, чтоб в свое удовольствие...как мама моя два часа в день

Торина
тем надо сбивать: выше 38 или 39?

где-то пишут выше 38,5, где-то выше 38. я нурофен давала, когда было 37,8 :)

FalseP

да-да, именно так

alita
А зачем две?

недвижимость - это капитал:) когда много денег и девать их некуда, можно купить квартиру, типа вложить, чтоб не пропали зря) у меня муж тоже хочет как-нить еще 1-2 квартиры купить

Торина
выше 38

сбивать...

Настя Жданова
да, повезло твоей маме

не говори %)

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:11

Оля-ля-ля-ля
что вы там кушаете?

пробовали цветную капуста, броколли и кабачок, но первые 2 таак вонАют, поэтому едим в основном кабачок. А пупсам всё хорошо пошлоСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 13:45

Зашла врач. 3 минуты! Зря ребёнка будила! Выписала хрени всякой... Панадол - он разве не с 6 месяцев? Интерферон... Зачем? Ромашку пить... Аквамарис я и так знала, что капать надо. Називин...

Торина
Аквамарис

можно смело заменить физраствором) дешевле, а по сути то же самое..

Торина
Панадол - он разве не с 6 месяцев?

есть вроде детский.... или я с нурофеном путаю?

Масянища
можно смело заменить физраствором) дешевле, а по сути то же самое..

Я в курсе) Но пока аквамарис капаю)

Масянища
есть вроде детский.

Вот он с 6 месяцев.

Торина
Панадол

он с з-х месяцев

Торина
Зашла врач. 3 минуты! Зря ребёнка будила! Выписала хрени всякой...

Это всегда так, дольше ждешь этого врача, так что привыкай. И выздоравливайте по быстрее.

FalseP

Настя Жданова
а спинка - маленькая, он даже сидеть в нём не может

отъелся пухляш

Irina_Ist
так что привыкай

Да ну. В следующий раз платного вызовем, если понадобится. Имела я такие осмотры...

Irina_Ist
И выздоравливайте по быстрее.

Спасибо, постараемся :0)

Irina_Ist
он с з-х месяцев

Посмотрела ещё раз в инете. Точно с 3-х. Пасяб)

Торина

Вика, темпу ниже 38,5 не трогай.
Жаропонижающее лучше в свечах, чем сиропом внутренности травить. И действует быстрее.
Називин не капай, ни к чему сосуды сужать. Аквамарисом обойдётесь.

Торина
Посмотрела ещё раз в инете. Точно с 3-х. Пасяб)

Все жаропонижающие делятся по возрастам. В аптеке спросят возраст.

Торина
Зашла врач

Она его осматривала? Что сказала? Как горло?

Янусик
Вика, темпу ниже 38,5 не трогай.

Ага. Я просто забыла - 38 или 39.

Янусик
Жаропонижающее лучше в свечах, чем сиропом внутренности травить. И действует быстрее.

Уже проинструктировала мужа купить и свечи и сироп.

Янусик
Називин не капай, ни к чему сосуды сужать. Аквамарисом обойдётесь.

Вчера на ночь закапала один раз Очень уж он хрипел, сопел и прочее. Хотела, чтобы спал мирно. А аквамарисом постоянно закапываю.

Янусик
Она его осматривала? Что сказала? Как горло?

Сказала, что горло красноватое, накорябала назначения и убежала %)
А интерферон? Нужен? Зачем? И ромашка...

Торина
Я просто забыла - 38 или 39

У нас у Арсений поднимается до 39,4 максимально. Мы её не трогаем, но держим руку "на пульсе".
Через полтора-два часа она сама начинает снижаться = иммунитет сделал свою работу.

Торина
Уже проинструктировала мужа купить и свечи и сироп

Отмени сироп, серьёзно. Деньги только зря потратишь. Там столько химии в нём, у тебя рука не поднимется это ребёнку дать (я надеюсь ;) ).

Торина
горло красноватое

Тоже может на зубы быть. С зубами вся носоглотка воспаляется.

Торина
А интерферон? Нужен? Зачем?

Это противовирусное. Все педиатры всегда назначают противовирусное... Наш любимый доХтор Комаровский считает эти препараты неэффективными.

Торина
И ромашка...

Она обладает противовспалительным действием. Хуже точно не сделает. Если аллергии нет (у меня на неё аллергия). Ты Максика кроме смеси допаиваешь чем-то обычно? Если да, то можно и ромашкой подопаивать.

Янусик
Отмени сироп, серьёзно.

Я просто опасаюсь, что свечи он выкакать может

Янусик
Наш любимый доХтор Комаровский считает эти препараты неэффективными.

Интерферон — это особый белок, обладающий способностью нейтрализовать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела — т. е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни.
Это пишет наш любимый доктор)))) Вот я и в замешательстве. Вроде пишет и не давать, а по логике помогает вирусы уничтожить.... Вообщем куплю, но давать пока не буду)

Янусик
Ты Максика кроме смеси допаиваешь чем-то обычно? Если да, то можно и ромашкой подопаивать.

Пытаюсь периодически) Теперь ромашку пихать буду))))

Торина

Он что, каждые полчаса какает? :)
Свечка подействует в течение получаса, Т снизится, потом пусть какает сколь угодно.

Торина
Интерферон — это особый белок, обладающий способностью нейтрализовать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела — т. е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни.

Вот это всё происходит естественным образом в организме, понимаешь?
Комаровский пишет про действие иммунной системы, а не про "Интерферон" мед. препарат.
Конкретный организм, столкнувшись с конкретным вирусом (если таковой вообще имел место быть) вырабатывает необходимое количество интерферона. Доп. загрузка интерферона извне лишь сбивает программу, но это ИМХО.
Ты уж сама решай, что давать, что нет. Но про сироп - я радикально против

Масянища
недвижимость - это капитал когда много денег и девать их некуда, можно купить квартиру

это и ежу понятно просто думала, может там какие другие цели преследуются, мало ли ;)

Торина

Если сразу выкакает - смело ставь снова. Вторая уйдет по назначению. :)

Янусик
Он что, каждые полчаса какает?
Свечка подействует в течение получаса

Часто бывает что реакция на свечку следует незамедлительно

Янусик
Он что, каждые полчаса какает?
Свечка подействует в течение получаса, Т снизится, потом пусть какает сколь угодно.

alita
Если сразу выкакает - смело ставь снова. Вторая уйдет по назначению.

Всё, поняла. Беру свечи) Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы