Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
такой саня у вас клевый)))

clevercat007
лапа какой,

спасибо, очень приятно

Масянища
у нас похожий

clevercat007
а у нас такой же стульчик для кормления

:D

clevercat007
у меня Саша первый раз в садик сегодня пошел

вот это событие!!! И как впечатление?

эх, зуб шатается, десно опухно, его лечить надо, а боюсь((
5 зубов уже ремонтировать нада :(

rамаshка
ремонтировать нада

мне тоже 1 пломбу ставить нужно %)

rамаshка
о, это очень здорово)

да, очень здорово

Настя Жданова
вот это событие!!! И как впечатление?

еще какое, сынульке вроде бы понравилось, жаль рассказать не может пока, но он там поспал, даже уходить не хотел

rамаshка
его лечить надо, а боюсь((
5 зубов уже ремонтировать нада

а я когда беременная была, часть зубов отремонтировала, надо профессиональную чистку сделать, времени пока нет, но через недельки полторы появится обязательно сделаю

а еще вчера сыну купили комплект на зиму, + еще сандали и кеды, он такой довольный был

Кристина, скажи пожалуйста, где ты смотрела про аренду квартир у вас в Академическом? Источник. Там действительно есть за 8-9 тыщ? Они пустые сдаются?

У Максима сопли :( У нас вечно что-то не так! То грибковая инфекция, то дикие колики, то полёт с пеленальника; ещё разодрал себе ногу в кровь (второй ногой), хотя ногти обрезаны по самое нехочу... Блииииин... Что называется: "Видно в понедельник их мама родила" (С) %)

А детки все лапули такие - прелесть :)

Торина
То грибковая инфекция, то дикие колики, то полёт с пеленальника; ещё разодрал себе ногу в кровь (второй ногой),

Это все такая фигня....кроме сотрясения, да и оно скорей всего вылечится бесследно

alita
сотрясения, да и оно скорей всего вылечится бесследно

Я, кстати, его признаков как не видела, так и не вижу. Это со слов врачей (УЗИ, ренген, КТ). Я всегда думала, что сотрясение внешне как-то выражается: потеря сознания, рвота... Как-то так %)

FataMorgana
У мужа мечта - дом

У моего тож мечта....а для меня несбывшийся (пока) кошмар но муж очень старается, чтобы он сбылся

Торина
Я, кстати, его признаков как не видела, так и не вижу. Это со слов врачей (УЗИ, ренген, КТ). Я всегда думала, что сотрясение внешне как-то выражается: потеря сознания, рвота... Как-то так

Муж сегодня был у нашей клиентки хорошей. У нее трое детей. Она говорит - полеты это фигня, сотрясения у детей и не бывает. И понарассказывала, что ее младшенький чудит. ему месяцев 10-11. Так он уронил прям на себя тумбочку- ребра целы, потом уронил утюг горячий на себя, причем сначала на лицо (ничего не осталось), потом на грудь (там ожоги, мазали пантенолом затягивается на глазах). Дети они наверно как кошки, живучие :)

alita
У моего тож мечта....а для меня несбывшийся (пока) кошмар но муж очень старается, чтобы он сбылся

почему кошмар?
если уж дом, то и человек должен быть наемный, домоправительница так сказать :) а семейство работать должно, чтобы всю эту красотень содержать :)
Нам вот большой не надо. метров 150 вполне хватит :)

FataMorgana
Дети они наверно как кошки, живучие

Только мои нервы так долго не проживут

rамаshка

по сравнению со мной у тебя всё харашо! Я в пррошлые выхи 3 зуба сделала, в эти выхи опять поеду на ремонт. Сколько в этот раз отремонтируют не знаю, но легче сказать сколько у меня их здоровых

Торина
У Максима сопли

может у него на зубы такая реакция. У моего племяша каждый зуб с соплями и температурой

Мaмaня
Кристина, скажи пожалуйста, где ты смотрела про аренду квартир у вас в Академическом? Источник. Там действительно есть за 8-9 тыщ? Они пустые сдаются?

[a url=www.e1.ru/business/realty/search.php]www.e1.ru/business/realty/search.php[/a] тут нашла за 9 т.р.
на еодин смотрю, если выбрать р-он юго- запад, то еще адреса, но за 8 тыщ уже нет, может плохо посмотрела, но вчера много адресов было, я смотрела
вельгельма де геннина 31, 33, краснолесья 125, 127, 129
и еще новый дом сдан де геннина 37 (наверно и 39 сдан)
от это академ. р-н

Торина
Я всегда думала, что сотрясение внешне как-то выражается: потеря сознания, рвота... Как-то так

сознание не всегда теряют, рвоты не бывает скорей всего тошнота, ощющение что температура, сонливость, а в последствии иногда головные боли, но это у меня так было, спустя 8 лет уже головных болей меньше, но это все индивидуально как правило, держись все будет хорошо

Настя Жданова
в маленьком комбезе

:) чет я одна увидела что он вам в принципе какраз :)

Масянища
сидит в автокресле, а я буквой зю изворачиваюсь и кормлю

у нас это пройдено уже, слава богу
кста, очень рада за ваши семейные успехи, так держать ;)

rамаshка
тетенька нам пол цены рубит)

:y_0001: бегом покупать, нам бы такую тетю :y_0022:

clevercat007
А еще у меня Саша первый раз в садик сегодня пошел, такой довольный

clevercat007
он такой довольный был

так поди обновками там хвастался ;)
а так, здорово что вы без слез сразу стали ходить в садик, прям завидно :y_0014:

rамаshка

ты давай не затягивай с зубами, а то потом хуже только будет

Торина
Видно в понедельник их мама родила

я в понедельник родила, вот видимо откуда все беды то

FataMorgana
Так он уронил прям на себя тумбочку- ребра целы, потом уронил утюг горячий на себя, причем сначала на лицо (ничего не осталось), потом на грудь (там ожоги, мазали пантенолом затягивается на глазах).

Это ему очень сильно повезло.

FataMorgana
Дети они наверно как кошки, живучие

Не все...у моих знакомых куча куда менее радужных примеров.

FataMorgana
почему кошмар?

У меня стотыщ причин чтобы не хотеть дом. То есть я его хочу, но при ряде условий - в городе, а не где - то у черта на рогах, и чтоб рядом лес и речка а это как вы понимаете уже само по себе из области фантастики :D А так, из осуществимых - это будет как сказала Яна

Янусик
закопают в дом миллионов ...надцать и смотрят потом в окна соседям без бинокля...

А так земля есть. Только соседи окно в окно меня убивают сразу и наповал. Да и еще много причин нехотения моего....осталось донести их до мужа :megashock:

Sarento
уже? И как давно вы начали, как реакция малышей на пюре?

примерно 2-3 недели назад

alita
И чем мы дышим тоже подумать страшно

с этим, лично я, ничего поделать не могу

ээх.... опять секасу нема, опять налопалась на ночь чо попало (яблоко, помидорка, лаваш), опять завтра буду ныть, что "ну зачеееем я налопалась на ноооочь, пууузо висиииит" :vis: и все из-за Руслана

Maha02
очень рада за ваши семейные успехи, так держать

спасибо, Маш:) а я-то как рада... и отношения с мужем вроде налаживаются.... не в физическом плане

FataMorgana
понарассказывала

:shock: капец-капецкий....
либо за ребенком она вообще не следит, либо ребенок очень шустрый :boom: у меня мама тоже как на вулкане живет.... Димон то упадет, то на балконе по карнизу ходит (научился открывать окно на балкон, через него и выходит), ладно хоть решетки на балкон поставили такие, что "мидёнок" не пролезет, то на дорогу норовит выбежать... ну и по мелочи: разоряет мамину косметичку, рисует на обоях тем, что под руку попадется (крем для обуви, шоколад, пластилин, какашки), ест сахар из сахарницы, мучает котов-мазохистов (почему-то не сопротивляются они), сидит у мамы на шее и на голове (в буквальном смысле) :boom: тут учудил недавно:
под моей мамой (этажом ниже в смысле ) живут родственники Руслана (дядя с семьей), ну а Дима всяко им досаждает.... (например часов в 5 утра начинает кататься на пластмассовой машине по коридору, прыгать и орать)... дак вот, тетя Руслана мне рассказала страшную историю помыла она окна на балконе... там ей чота ваще немножко оставалось подтереть... и тут сверху струя Дима стоит на карнизе, держится за решетки и пысиет :boom: так мне стыдно было, пипец.... мама и так от него не отходит практически, но стоит отвернуться - оп! Дима уже что-то натворил
сразу скажу: по-хорошему не понимает, по-плохому тоже, в углу не стоит, на обиды не реагирует, объяснения не слушает, когда получает ремнем по попе - ржет психолог сказал "кризис трех лет" :meet: больше всего боюсь, что Ян такой же 3,14здец станет.... а если, не дай Бог, второй малыш появится в это время, то я, пожалуй, предпочту малодушно застрелиться
Яна, как ты с двумя справляешься, а?

alita
дом

у меня у Руслана тоже навязчивая идея%)

alita
при ряде условий

1. недалеко от города, либо в коттеджном поселке, где свои школы-больницы-садики, но на такой надо денег умотаться
  2. домработница
  3. никакого сада-огорода
  4. alita
    соседи окно в окно

такого чтоб не было

1. у меня личный автомобиль (желательно мини-купер какой-нить, или смарт ну в крайнем случае матиз)
  2. гардеробная 10*10
  3. сигнализация, решетки на окнах, камеры и большой собак во дворе до кучи (боюсь я нижних этажей )

alita
    в городе, а не где - то у черта на рогах, и чтоб рядом лес и речка

такого не бывает :D

Maha02
не затягивай с зубами

ой, не напоминайте... мне тож надо зубья лечить, а то выпадут жеж нафик:( а я боюсь.... и денег нет... вобщем, еще много отмазок, лишь бы не идти

Оля-ля-ля-ля
может у него на зубы такая реакция

Мелькнула такая мысль. Но зубы в эти дни нас на удивление не беспокоят. Или беспокойство просто соплями заменилось? :)

Maha02
я в понедельник родила, вот видимо откуда все беды то

мне мужчина мой сказал, что поедем седня зубы лечить, я струсила

Масянища
психолог сказал "кризис трех лет"

А еще есть кризис одного года, двух лет и далее по списку

Масянища

1. недалеко от города, либо в коттеджном поселке, где свои школы-больницы-садики,

У нас вообще такого нет

Масянища
такого не бывает

Вот и говорю - фантастика

FataMorgana
И понарассказывала, что ее младшенький чудит

кошмарный ужас...это далеко не всем так пропирает. Все таки внимание и еще раз внимание, а то вдруг в следующий раз обойтется не так счастливо. ттттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы