Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
Мне привезли мультиварку!!! Урррра!!!

Отчёт каждый день! :botan: Вдруг мне тоже надо, а я и незнаю :D

Янусик

1. Арсений расслабляется на берегу Таватуя
  2. Я не сразу поверила глазам... Зачем-то он решил посидеть в кресле младшего брата.
  3. Мир с мамой (и слюнями).
  4. Мир с папой.

симоптяги, а на папу то как похож

Торина
Ой, заплюйте нас с ног до головы, лишь бы не болели

ттт на вас что б не болели больше

Янусик
Мне привезли мультиварку

ооо, поздравляю) тоже хотела, но в соревнованиях между мультиваркой и посудомойкой победила посудомойка, ибо готовить я люблю, а вот мыть посудууу.... ненавижу:)
слуште, я вас еще подостаю:) нужна карта сбербанка или обязательно счет? я несовершеннолетняя, на кого мне оформлять карту? на маму можно? просто если будем на Руслана оформлять, то это все в Асбесте, а это жопно...
пошла искать Татьяну Вакалюк, буду спрашивать

K@terina

а я видела твой рассказ :P душевно написан, молодец. Я тоже хочу написать, но комплекс "кривого выражения соих мыслей", вбитый в мою голову климактеричной учительницей литературы, не отпускает меня

Янусик
Сейчас развлеку

Мир-хамелеон. с кем фоткается на того и похож , подхалим ;)

Торина
заплюйте нас с ног до головы

ооо, это всегда пожалуйста! тьфу!!!!
Вик, не нашла плюющийся смайл... можно табуретом кину? :t_0031:

K@terina
наш к этому уже начал шагать большими шагами

а наш уже пришел :P

Масянища
да, чот я разболталась

Пойди удали всё лишнее и нет проблем ;)

Масянища
а почему мама к нам... хвостом?

Потому что папа с хвоста подошёл...

Торина
Папа как-будто мячик проглотил. Не обижайтесь, видимо просто фотка такая)))

Ну в сидячем положении мячики всегда выкатываются сильнее... А вообще, "авторитет" у нас есть, да

K@terina
какую заказала?

Панасоник. 2,5 литра.

Торина
Отчёт каждый день!

Дак эта... книжку надо сначала прочитать - с какой стороны к ней подходить-то... :botan:

Оля-ля-ля-ля
а я видела твой рассказ

тоже хотела написать.... получилось "приехала - родила - уехала" ничего сверхъестественного

Янусик
с какой стороны к ней подходить-то

Янусик
с хвоста

Янусик
Пойди удали

удалила :molodec:

K@terina
нет Викуля практически все папы такими становятся, наш к этому уже начал шагать большими шагами

Я вас удивлю, если скажу, что наш папа особенный? Худобища, кг озвучить страшно :)

clevercat007
ттт на вас что б не болели больше

Пасяб огромное))))

Масянища
ооо, это всегда пожалуйста! тьфу!!!!
Вик, не нашла плюющийся смайл... можно табуретом кину?

Табуретом можно, если сначала наплюёшь на него

Янусик
Ну в сидячем положении мячики всегда выкатываются сильнее... А вообще, "авторитет" у нас есть, да

Симпатявый у вас папаня, не смотря на авторитет :)

Янусик
Дак эта... книжку надо сначала прочитать - с какой стороны к ней подходить-то...

Лады. Два дня на прочитку :D

Масянища
получилось "приехала - родила - уехала"

Получилось? Покажи ;)

Оля-ля-ля-ля
Я тоже хочу написать, но комплекс "кривого выражения своих мыслей"

Ни разу не заметила, чтобы ты криво выражала свои мысли ;)

Оля-ля-ля-ля
климактеричной учительницей литературы

Хоспидя... Бабушек родных лесом мы слать можем, а вот старушенцию какую-то со школьных лет так и не забудем, ога?
Оля, мы будем ждать твоего повествования :)

Торина
Табуретом можно, если сначала наплюёшь на него

наплевала канеш)))))))

K@terina
про то как я наконец-то забеременела и получилось

ну у меня это все как-то неАжиданно получилось ни к чему не готовилась, ничего интересного не происходило...)

Янусик
Получилось?

да как-то глупо получилось) удалила)

K@terina
а я подумала ты это про меня говоришь

нене, эт я про себя :)

Масянища
наплевала канеш)))))))

Тогда кидай

Янусик
старушенцию какую-то со школьных лет так и не забудем, ога?

ты бы знала как она надо мной издевалась после очередного сочинения. Она с третьего раза с словами "только из жалости" ставила трояк, имея торжественно-садистское выражение лица ...и так три года. Поэтому таракан откормлен жирный-прижирный.

Торина
Тогда кидай

дак я кинула уже
все, узнала про карту, завтра пойду делать :t_0028: потом поедем за справкой, потом подадим доки на пособие, а потом у меня будет шоппинг!!!!!! а у Руслана веселое времяпрепровождение (сопровождение меня по магазинам с Яном на пузе)

Янусик

вторая классная :)

Оля-ля-ля-ля
а я видела твой рассказ

а тоже увидела знакомые лица на главной

K@terina
начала месяца 2 назад, потом забросила и недавно дописала

я тоже месяца 2 писала закончила, когда инет на 3 дня пропал сразу куча сврбодного времени появилась

Привет, всем!

мы вернулись с Алматы, сегодня поставили прививку (вторую АКДС), теперь вот три дня будем без прогулок дома сидеть( Я наконец-то определилась и купила эргорюкзак))) пользовались пока два раза, что-то Миленушке не очень то нравится) да и у меня таракан, что она в нём конкретно так уже сидитттт, боюсь %)

Масянища

Дружище, я тоже только сейчас зашевелилась пособие оформлять Мне осталось забрать доки с паспортного стола, там же взять справку, взять справку с работы мужа и съездить всё оформить :)

Lunochka
Привет, всем!

мы вернулись с Алматы, сегодня поставили прививку (вторую АКДС)

Привет :) А у нас только БЦЖ и Гепатит первая :) И ничего больше) С нашими соплями мы так до года дотянем

Lunochka
купила эргорюкзак)

Колись какой :) У меня тоже вечный бзик, что Моксик сидит там. Поэтому я одной рукой вечно попу его прижимаю к себе :D Ну дуро нет :)

Торина
Торина

вы давайте уже завязывайте со своими соплями :) даю вам установку не болеть!

Торина
Колись какой

I love mum Мечта Арбата называется) вот такой www.rastushki.ru/ergonomichnye-rjukzaki/317-mechta-arbata.html

Торина
У меня тоже вечный бзик, что Моксик сидит там. Поэтому я одной рукой вечно попу его прижимаю к себе Ну дуро нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы