Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
а у меня Сашуля как туда усядется сразу на боковую, сегодня по магазинам хоть спокойно пошастали

везёт вам, я думала она хоть в рюкзаке будет по более гулять, ан нет! на руках моих ей больше нравится, спина уже отваливается :(

прочитала сейчас твой рассказ тоже надо как-нибудь написать,как я Миленушку 9 лет ждала...и дождалась

K@terina
а мы итак дома сидим, холодно да и дожди

А мы особо любим гулять в такую погоду. Дышится на ура) После сегодняшней прогулки сопли с темпой исчезли :)

K@terina
ну что ты хочешь услышать на это?

Хочу услышать твёрдое: "НЕТ!"

Lunochka
даю вам установку не болеть!

Есть, капитан![img]i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scout.gif[/img]

Lunochka
I love mum Мечта Арбата называется) вот такойhttp://www.rastushki.ru/ergonomichnye-rjukzaki/317-mechta-arbata.html

Ух ты. Симпатявый :)

K@terina
в дождь ? или до или после?

И до, и после, и вовремя (не ливень если, конечно) :)

K@terina
а напрашивается другой ответ

K@terina
дома сидим, холодно да и дожди

и чё, теперь до следующей весны дома сидеть будете? дальше будет только холоднее и холоднее (если кто не знает :D )

Lunochka
я Миленушку 9 лет ждала

серьезный срок... мы на третий месяц забеременили и то мне уже казалось, что вечность прошла, а тут в годах ожидание измеряется.

K@terina
другой ответ

ДА! :w_0043:

Lunochka
в рюкзаке будет по более гулять, ан нет

мы в слинге обычно догуливаем) т.е. идем с коляской, 2 часа гуляем, потом Ян просыпается, начинает орать и перелезает в слинг) закидываем коляску и еще час гуляем)
хачуууу эрго :y_0022:

K@terina
мы итак дома сидим

мы тоже дома сидели аж с субботы%) бедный Ян.... сегодня вот первый раз выбрались... а все потому, что мне нечего надеть :( у меня 1 джинсы, 1 брюки (сваливаются с попы), 1 футболка и 1 водолазка все остальное мне великоооооо.... надо у мамы забрать мой супер-пупер желтый плащ :dance2: он наконец-то сошелся на моих сизьках

K@terina
после

дождя я оооочень люблю гулять) и в дождь тоже люблю, но без ребенка... с ним как-то мокро :j_0016:

Оля-ля-ля-ля
мы на третий месяц забеременили

а мы забеременнели на мой ДР т.е. чуть больше полугода знакомства и месяц после отмены ОК о как...
нашла в голодильнике йогУрт (в мин. образования сидят идиоты ) персиково-маракуйный (или маракуёвый), буду есть.... вдруг шмотки обратно как раз станут

Масянища

[img]i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif[/img]

Торина

крутейший смайлик

K@terina

рассказ супер , хочется тож рассказик написать, но как то не знаю с чего начать

Масянища
вдруг шмотки обратно как раз станут

обязательно, если заедать этот йогурт шоколадным тортиком

Lunochka
вторую АКДС)

а почему дома сидите-то, мы гуляли на следующий день и купалися :)

Lunochka
я Миленушку 9 лет ждала.

оболдеть

Масянища
крутейший смайлик

А то :D

Maha02
а почему дома сидите-то, мы гуляли на следующий день и купалися

мы тоже после прививки три дня дома сидели и не купались, так мед сестра сказала, мало какие реакции, еще сказала, до дома дойдете вот и погуляли :(

K@terina

супер написано, прочла на одном дыхании :j_0002:

Янусик
Перекидывала фоты на комп, решила показать

Яна, какие у тебя мальчишки смышленые)))))))))))

Янусик
Мне привезли мультиварку!!! Урррра!!!

Мультя - это вещь! Не нарадуюсь)))

clevercat007
три дня дома сидели и не купались

ну думаю зависит от того как вы на нее реагируете, у нас темпа не выш 37,5 и спокойные малышь был, поэтому не на долго на улицу ходили, может еще и из-за погоды говорят дома сидеть ;)

пойду ка я спать :t_0016: , а то опять рано вставать, всем спокойной ночи

Maha02
ну думаю зависит от того как вы на нее реагируете, у нас темпа не выш 37,5 и спокойные малышь был, поэтому не на долго на улицу ходили, может еще и из-за погоды говорят дома сидеть

у нас темпа вообще не поднималась, но на улице жара была, мож из-за этого, фиг их знает

решила тоже фотки выложить:)

1. любимый ёж, обсосанный со всех сторон особенно лапы
  2. вот так спит

Всем доброго утречка
:t_0019: :t_0021: :t_0033:

Масянища
вот так спит

решил отдохнуть, пока до ног дотягивался,
лапочка он у тебя

Доброе утро всем:) сижу я сейчас в соц.защите, 3я в очереди, наверно утром успею сдать документы. Тут такая злая тетенька всех встречает, орет на всех, так смешно смотреть. Ладно бы она специалистом по пособиям была, а ведь просто вахтер(ну или какая у нее тут должность незнаю, может встречающая-двери открывающая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы