Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Голосую за

K@terina
опель астра

Торина
Сказала продолжать брызгать ТатумВерде, который она нам не назначала

Наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире

Янусик
Я посмотрела в инструкции пропорции - не убедило

и правильно. Я ради интереса попробовала сделать четко по инструкции....в общем пусть сами это кушают сыплю на глазок.

Янусик
корейский автомобиль - не автомобиль.

мой муж, который тачками занимается - такого же мнения.
У нас японец - с правым рулём- нам обоим очень нравится :)

alita
Я ради интереса попробовала сделать четко по инструкции....

У меня вообще сомнение пока насчёт каш:

1. Я не понимаю, как они не "убегают" при кипении.
  2. Если ставить отсрочку приготовления до утра, то молоко должно прокиснуть ведь?
    Можно, конечно, на эти случаи наливать стерилизованное...

погода сегодня - прелесть! сейчас Саша проснётся и пойдём гулять правда незнаю что на него одеть, вроде смотришь в окно - солнышко светит, а люди - кто в чём - :D

Настя Жданова
У нас японец - с правым рулём- нам обоим очень нравится

у нас тоже. ... был продали - 2 кредита не потянуть.
выйду на работу купим что-нить. кстати тоже присматриваемся к астре.

осталось пять дней до осени и название нашей темки будет не актуально

Настя Жданова
У нас японец - с правым рулём- нам обоим очень нравится

Настя Жданова
осталось пять дней до осени и название нашей темки будет не актуально

У меня сейчас при переходе на новую страницу первый раз глюкануло %)
Пойду рифму новую сочинять

Оля-ля-ля-ля
это она в смысле, что за период, который прошёл со времени первого приема Максик вырос и теперь ему можно тантум брызгать, а тогда еще нельзя было

Прям на глазах растёт)))

alita
Наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире

А вообще из Максима такой обаяшка растёт. Он всегда, когда его осматривают врачи - улыбается им и агукает. Всегда! Даже если за секунду до этого орал благим матом. И самые вредные врачихи обязательно расплываются в улыбке и говорят, какой хороший малыш :)
Впрочем насколько он обаятельный, настолько же и вредный :)

K@terina
во какой

вооооот это уже суперский мобиль

clevercat007
ну что ты так про нее, она же растет и развивается

дак это..я же не про неё, а про неприятности, которые неприменно случатся пока ребенок вырастет и разовьется и поймет как делать нельзя.

K@terina
я не тот опель вставила, во какой

вот этот мне нраицаа :)

Янусик
Вот я не согласна, даже учитывая, что КИА слегка симпатичней

а я только на внешность и смотрела. Я совсем не спец в авто :)

Янусик

1. Я не понимаю, как они не "убегают" при кипении.

Они не кипят, а томятся ;) так говорят

Янусик

1. Если ставить отсрочку приготовления до утра, то молоко должно прокиснуть ведь?

Если свежее и холодное налить, то не должно, а вот если не очень свежее - бывает и прокисает, я читала. Мне проще - Рита просыпается около 6 - 7 утра, мы с ней часик гуляем, я за это время кидаю все в мультю и мы идем досыпать ( или она одна ) встаю - завтрак готов :)

Янусик
Пойду рифму новую сочинять

Осень начинается - детки расползаются

Оказалось, что мне мультиварка тоже нужна Но придётся жить без неё пока: на повестке дня диван, комп новый, стелаж под книги (сегодня поставят) и зимний комбез мелкому... А ещё стульчик для кормления %) В обозримом будущем. Короче пока мечтать буду)

K@terina
массаж Саше

K@terina
пылесос

Про это забыла. Всё это тоже на носу уже :) Одна разница: ты с мультиваркой, а я без

K@terina
стульчик то нужен, нет для кормления? Если учесть то, что мы собираемся титю кушать?

А прикорм кушать не будете? ;)

K@terina
пару ложек можно и без стула запихнуть, мне кажется

Но ведь не всегда это будет "пару ложек". Вон, Наташкины мальчишки уже по 300 г едят (если я не ошибаюсь). Мне кажется всё равно надо :)

K@terina
О, кстати , стульчик то нужен, нет для кормления? Если учесть то, что мы собираемся титю кушать?

а как же...

Торина
прикорм кушать не будете?

да и будут малыши сидеть за столом и капаться в игрушках. меня мама так отвлекала в детстве

K@terina
стульчик то нужен, нет для кормления?

пару ложек, конечно, и без стула запихнуть можно :t_0031: , только сидя на стульчике еще можно играть пока мама готовит ужин или посуду моет...я даю ей "развивающие крышки для банок" или "развивающие разноцветные стаканчики", а она их там гоняет в своё удовольствие

Оля-ля-ля-ля
поймет как делать нельзя.

это да

Торина
Осень начинается - детки расползаются

,ну мы пока не поползли

clevercat007
мы пока не поползли

за осень успеете )

Торина
Но ведь не всегда это будет "пару ложек". Вон, Наташкины мальчишки уже по 300 г едят

Упс, одна оговорочка - и Максик и Дима с Тёмой - искусственники. У вас и прикорм раньше вводится.
Я вообще планирую педприкорм, поэтому стульчик буду покупать на полгода позже :)

Lastochka!!!
да и будут малыши сидеть за столом и капаться в игрушках

Пока с мамой на кухне мы сидим в автолюльке. Есть возможность повернуть его к общему столу с игрухами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы