Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Торина
Осень начинается - детки расползаются

Рифма хороша, но лично у меня рука не поднимется...

clevercat007
ну мы пока не поползли

Оля-ля-ля-ля
за осень успеете )

Мой ещё тоже не думает ползти. За осень, надеюсь, надумает)))

Янусик
. У вас и прикорм раньше вводится.

Я вообще про то, что стульчик нужен. Рано или поздно) Мы планировали с 6 месяцев прикорм - так что завтра за стулом тоже не побежим))) А Комаровский пишет, что без разницы ИВ или ГВ - прикорм не раньше 6 месяцев....

Янусик
Рифма хороша, но лично у меня

Ещё 5 дней. Может что получше придумаем))))

Янусик
Пока с мамой на кухне мы сидим в автолюльке. Есть возможность повернуть его к общему столу с игрухами

БЛИН, нам ещё и автокресло надо.

Кстати по поводу прикорма в сомнениях. Одни источники пишут на ИВ прикорм позже т.к. нет ферментов которые ребенок получает из маминого молочка. У других наоборот %) Педиатр на последнем приеме "посоветовала" сейчас ввести !!! чернослив !!! ... мотивация тому нерегулярный стул он у нас может быть 2 раза в день, а может быть раз в два дня. Ладно её я мысленно послала, но что же мне делать вообще с прикормом запуталась я %) :(

Торина
Мы планировали с 6 месяцев прикорм - так что завтра за стулом тоже не побежим))) А Комаровский пишет, что без разницы ИВ или ГВ - прикорм не раньше 6 месяцев....

а я читала, что деткам на смесях нужно вводить прикорм на мес раньше грудных, т.к. даже самая хорошая смесь не дает того, что есть в грудном молоке. я вот решила сварить кабачки доче на днях. :P

Lastochka!!!
а я читала, что деткам на смесях нужно вводить прикорм на мес раньше грудных, т.к. даже самая хорошая смесь не дает того, что есть в грудном молоке

Вот моя логика логично выдаёт мне следующее продолжение: а кабачок даёт! (то, что есть в грудном молоке)

Торина
300 г едят

на двоих

Sarento
чернослив !!! ... мотивация тому нерегулярный стул

говорят, помогает
у нас со стулом всё хорошо было, 1 раз всегда, теперь по два ходим, кабачки к вечеру просятся наружу :)

Lastochka!!!
кабачки доче на днях

ну и как?

Lastochka!!!
а я читала, что деткам на смесях нужно вводить прикорм на мес раньше грудных, т.к. даже самая хорошая смесь не дает того, что есть в грудном молоке.

Вот где правда?
Все дети разные это я понимаю, что готовность организма к прикорму это когда ребенок сидит с поддержкой, у него есть зубы и он проявляет интерес к взрослой пище. Пока ей все равно только 4 месяца, время на раздумье еще есть :)

Ilatan
у нас со стулом всё хорошо было

дак я тоже вижу, что стул в порядке. Он нормальной консистенции, ребенок бодр весел и его ничего не беспокит, чернослив по мне не так хорош чтоб давать его ребенку первым.

Sarento
у него есть зубы

а если у ребенка зуб к году вылезет?
я тут сегодня на форуме одно вычитала, мамашка чтоб ночью не вставать, решила ребенку (3,5 месяца) геркулес заваривать, первую ночь не помогло. Но говорит, наверно, плохо заварила

Sarento
Вот где правда?

Дак вот она:

Lastochka!!!
даже самая хорошая смесь не дает того, что есть в грудном молоке

Sarento
готовность организма к прикорму это когда ребенок сидит с поддержкой, у него есть зубы и он проявляет интерес к взрослой пище

Всё верно говоришь :)

Ilatan
а если у ребенка зуб к году вылезет?

я считаю, что это скорее исключение, чем правило. Понятно дело ждать до года зубов сидя на одной смеси мы не будем

Янусик
а кабачок даёт!

ну вреда то ведь он не принесет, а ребенку приятно будет

clevercat007
ну и как?

не, я пока только решение приняла - сварить! подружка давала сыну (покупное пюре), ему понравилось.

а про интерес, мне иногда Диму так жалко :)
когда жарко было, мы выходили гулять, шли до магазина, покупали мороженое и дальше по обычно маршруту, так вот Дима тААк на нас смотрел, у него чуть ли не слёзы текли, прям хоть и ему тоже покупай
на первой Дима так типо сидит
на последней они просто смешные :) Димка тёмкину руку убирает, чтоб его лучше видно былоСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:49

Ilatan
на двоих

Всё равно не 2 ложки :) Клёвые комбезики у них :)

K@terina
Наташа, фотки как всегда суперские

+

K@terina

а опель чьей сборки? я тут подумал, если нашей, то ну его нафиг

День добрый :)

Ilatan
Тёма так, лежит смотри на Димку и смеется, думает наверно "во дурик, заняться ему нечем"

Оля-ля-ля-ля
а сегодня мы ваще вон чё сделали:

вот молодец, торопиться познать все вокруг :)

Торина
Ну и правильно, он для деток постарше

%)

K@terina
я не тот опель вставила

красиваааааааааа, мы тож тут думали продовать свою Калину, но блин не выходит у нас наскрести денег на тот автомобиль какой хотим :( , да и муж пошел на вышку , собрался таки учиться , так что + докучи расходы типа стульчика, автокресла и всего остального мы в общем пока решили поездить на отечестве

Янусик
корейский автомобиль - не автомобиль.

согласна на все 100%, мы не стали покупать корею, когда выбирали между кореей и нашим авто ;)

Янусик
Пойду рифму новую сочинять

;)

Торина
Осень начинается - детки расползаются

некоторым сидеть да вставать научиться бы за осень :(

Ilatan
Но говорит, наверно, плохо заварила

ужас какой :=-O:

Янусик

Я про прикорм уже мозг себе сломала, купила вчера капусту цветную, бум пробовать, надо ж чем то ребенка кормить пока мама на учебе будет в сентябре %) , так что решились на овощи, хоть и раньше чем я хочу но придется, т.к. сцедить не реально а экспериментировать со смесями больше не хочу.
Вот и вопросик возник :) : Если сегодня баночку открою, дам пол чайной ложечки содержимого, то завтра уже нужно новую открывать баночку? И Еще один: Можно ли начал недели 2 есть овощи начать давать каши ?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:51

K@terina
я хочу хетчбек, он -седан

у нас наоборот в семье , но я сильно не возражаю против хетчбека, т.к. щас на таком катаемся :)

Maha02
Если сегодня баночку открою, дам пол чайной ложечки содержимого, то завтра уже нужно новую открывать баночку?

Maha02
Можно ли начал недели 2 есть овощи начать давать каши ?

Каши вроде после фрукт. пюре вводят. Или в виде исключения когда с весом беда.

Maha02
у нас наоборот в семье

и у нас

K@terina
Польша

главоное, что не НАША РАША

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы