Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
руслан-то хоть успокоился или все-ещё на нервах?

орать перестал, и на том спасибо)))
мы с ним в баню зато вчера ходили :P после этого подобрел

Оля-ля-ля-ля
Тань ты в курсе каким образом ВИЧ распространяется?

да конечно, но просто вдруг ребенок царапнется и в ранку микробы попадут или еще че-нить.

Irina_Ist
А у меня у дочи сегодня день рождение! Уже 3 года нам.

поздравляем!!!

всем добрый день!!! а вот наши новые фото 1- с бабулей, 2-лыбимся,3- отобрали бутыль у жирафика, 4- в предвкушенииСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:15

Тaнюля

не бойтесь, не заразитесь)

Тaнюля
да конечно, но просто вдруг ребенок царапнется и в ранку микробы попадут или еще че-нить.

вирус так долго не выживет в окружающей среде

Настя Жданова

3-я фотка супер!!!

rамаshка
не бойтесь, не заразитесь)

Торина
вирус так долго не выживет в окружающей среде

ну и хорошо ;)

Тaнюля

Таня, вот во всём твоём рассказе лично меня больше всего шокирует, что тётеньку, которая прибирает двор, чтобы вы могли в чистоте со своими детками гулять, ты умудрилась назвать

Тaнюля
уборщица-дворничиха

%) :( Дворник её специальность ;)

Янусик
Тaнюля
уборщица-дворничиха
Дворник её специальность

Девочки всем большое спасибо за поздравления. Оля сын у нас ни на меня ни на мужа не похож. Многие говорят, что он похож на деда(моего папу).

ПривЭт

NBF
Андрюшу в ступню кто-то укусил, скорее всего оса, тк жала не было, только дырка. ор стоял

маленький

Splushka
еще у нас достижение,перевернулись на живот со спины,понравилось,целый день как не положишь переворачивается...

а у нас дааже не пытается :( , я его верчу сама. провоцирую игрушам а ему хооть бы то

Янусик
это ГУНы

:dada: я тоже казала в 'nn раз и гуныы и мунны , гуны поввыше чем Мерриссы мне показались, но меррисы как-то мягче чтоли

Splushka
Нам сегодня три месяца,

Янусик
акже Реально по качеству для меня особой разницы нет между ними.
У ГУНов рисунки поярче и резиночка сзади на талии.

а у мунов httpbyjxrf и борртик. чтоб какашкки не sntrfkbb нверное

Irina_Ist
дочи сегодня день рождение! Уже 3 года нам.

Настя Жданова
а вот наши новые фото

вы уже сидите?

Margotya
а у мунов httpbyjxrf и борртик. чтоб какашкки не sntrfkbb нверное

:D :D

Margotya
вы уже сидите?

бывает иногда :D

Настя Жданова
вот наши новые фото

все растет не по дням а по ччасам

Настя Жданова
отобрали бутыль у жирафика

удачно он присосался

Тaнюля
в ранку микробы попадут

кхе-кхе. Как связан Вирус Имунодифицита Человека и микробы? %)

Масянища
после этого подобрел

удачно в баню сходили ;)

Margotya
мунов httpbyjxrf

Margotya
какашкки не sntrfkbb

Всем привет!

Margotya
такие волосики у вас, хоошенькие мама и дочка

Sarento
Ааа какая прикольная малыша!!!!!!

Irina_Ist
Лиля, какая у тебя доча-лапочка, глазки-пуговки у нее такие красивые.

Настя Жданова
такая миленькая и симпатичная малышка!!!!

K@terina
Лиля, какая у тебя Ксюша красивая

Торина
Лапка такая))))

Воскресшая
такие волосики длинные и глазюшки большие красавица :)

Дашуня
У Лили такая дочечка хорошенькая

девочки спасибо всем большое за коменты,нам с Ксюшкой очень приятно за такие добрые слова

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

фотки классные и вы на них тоже с детками хорошенькие!я тоже так хочу выбраться куда-нить покупаться,но лишь бы только тенёк был,а то ни я ни Ксюньчик такую жару не выдержим,может в следещие выходные с подругой и ей сыночком куда-нить рванём
Всех малышей кому исполнилось
2,3 и 4 месяца поздравляю мини др и мамочек тоже :pozdr3:

Splushka
еще у нас достижение,перевернулись на живот со спины,понравилось,целый день как не положишь переворачивается

это точно,моя тоже целый день что и делает переворачивается,ещё такая хитрая,пока я в комнате лежит спокойно,как я выйду,прихожу уже всё лежит на животе,только что и успеваю за ней следить

Настя Жданова
3- отобрали бутыль у жирафика, 4- в предвкушении

3-я клёвая фотка,ой как классно уже сидите практически,лапочка сыночек :j_0002:

Всем доброе утро и замечательного дня!!!!!!!!!

Лиличка-Лапочка
лапочка сыночек

спасибо

Оля-ля-ля-ля
удачно он присосался

Оля-ля-ля-ля

вы что, спите все?????? :boom:

Настя Жданова
вы что, спите все?????? :boom:

У меня дома погром и разруха д р отметили, сегодня с утра откуда ни возьмись толпа народу нагрянула, сейчас разошлись, дома гора грязной посуды, полный погром и воды нет никакой

мы п поликлиннику собираемся. Я все решить не могу то ли в слинге на трамвае ехать, то ли в коляске пешком???

Доброе утро, мы гулять ходили. Сейчас пойдем со старшей на прививку

добрый день!а я прибиралась в Ксюхином комоде,все вещи раскидала,был полный бардак,сейчас всё разложила так как надо,убрала все вещи которые малы стали,ещё и за ней слежу,достала уже переворачиваться,что только и делать что переворачиваться на живот,дома духотень все окна на распашку,так у нас ещё под окнами кино снимают,она уснула так народ на улице шуметь начал,в итоге моя проснулась,я прикрыла окошко,но дальше она уже спать не захотела

всем привет :)
я то думала, что тут за день столько всего понапишут, а нет :)
у нас сегодня весь день льет как из ведра, завтра по ходу тоже так будет :( а так сегодня хотели на "Начало" с мужем сходить. Надеюсь в скором времени осуществим задуманное.
У меня муж балкон своей теще сделать решил пока она в отпуске :) вобщем вскрыли полы, а там... куча соломы и перьев :=-O: а потом было обнаружено гнездо из листьев и 3 махоньких яичка. Он возьми, да и выброси все. Так жалко :( а на следующий день видел двух воробьев, сидящих на решетке нижнего балкона, они клевали пену, которой была залита дырка :( меня теперь совесть мучает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы