Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
Нам сегодня три месяца,т.е. уже вчера

Splushka
весим мы 5720,мне кажется маловато для трех месяцев

нормально! мы в 3 мес весили 5064 ;)

Splushka
у нас достижение,перевернулись на живот со спины,понравилось,целый день как не положишь переворачивается

классно! теперь тогда вообще глаз да глаз за ней. моя пока ленится. и перевор с живота на спину.

Irina_Ist
мы вот с водоема приехали, ездили в верхнию сысерть. Места там красивые. Муж у меня накупался, мы с сынулей на берегу лежали, в тени сосен. Отдохнули отлично.

Дашуня
Мы вчера в деревню ездили, в пруду у меня старшенький купался первый

NBF
а мы вчера на Таватуй ездили. хорошо так

читаю ваши сообщения девочки, и прям душа поет!!!как всё же классно летом! все на озерах, на дачах. мы тоже на даче тусили. и в местном водоеме купались :dance2:

Элин*
зи в 12 недель, что ребеночка два

здорово!

Привет, девчоночки
Всем спасибо за добрые слова по поводу наших фотографий

FataMorgana
еще поедете?

Обязательно! Я очень надеюсь, что у нас станет хорошей традицией ездить каждые выходные
А знаете какой самый большой плюс такого отдыха? - Общность интересов :boogie: :boogie:
Папки наши половину времени проспали :lazy3: :lazy3: Если б я была без Оли - я бы обламывалась всё это время... и мешала бы спать Серёже. А так - все довольны, все смеются :D

FataMorgana
мы тож захотели)

Так мы ж неделю уже твердим: всем добро пожаловать с нами!

FataMorgana
классно что в тенечке, а то мы не очеь жароустойчивые

Я вообще жару ооочень плохо переношу, мне с неё реально физически плохо

K@terina
Ян, а ты че ни разу на Песчаном не была до этого?

Ну, как-то так случилось Я же в Качканаре выросла-то. Потом сколько в университете училась, сессия закончилась - скорее на малую Родину! Так что по местным озёрам я езжу только последние пять лет, как с Серёжей начали вместе жить. Но мы в основном на Увильды гоняли.

K@terina
Яна, смотрю на Яромирчике подгузники и не могу понять это у вас Меррисы такие?

Неее, это ГУНы ;)

K@terina
Яромирчик такой сурьезный

Есть у нас такое качество

K@terina
а Тося яблоко жует опять

Тося вообще милашка-вертихвостка! :love: Что она только ни делает: и крутится, и сесть пытается, и яблоки грызёт! :clap: Надеюсь, моё тоже скоро мамку порадует очередным достижением :)

Элин*

Привет!

Splushka
Нам сегодня три месяца,т.е. уже вчера и весим мы 5720,мне кажется маловато для трех месяцев,еще у нас достижение,перевернулись на живот со спины

Сонечку поздравляем со знаменательной датой (четверть года) и новым достижением

Янусик
Обязательно! Я очень надеюсь, что у нас станет хорошей традицией

+ в воскресенье были в Меге и я случайно увидела на киоске надпись "солнцефрукты". Фрукты дорогие, конечно...но кроме фруктов там столько всего пользительного . Купила "живицу 10%" хочу сделать "Сибирскую чистку". Взяла ещё рекламки других продуктов этой компании, очень сильно хочу купить кунжутное масло. Если бы не Яночка, то прошла бы мимо этого киоска и не заметила сколько всего полезного в одном месте собрано.

Оля-ля-ля-ля
Взяла ещё рекламки других продуктов этой компании

Книжки зелёные не покупай - затянет Там просто концентрированная мудрость в них
В этом киоске продаются продукты, секреты которых на Руси, наверняка, знал и использовал каждый человек. Со временем эти знания пытались всячески стереть и предать забвению. Это ж очень невыгодно, чтобы каждый мог помочь себе сам да и ещё теми средствами, которые бесплатно в любом лесу чуть ли не под ногами... Вот теперь общество наше немощно, сами себе помочь не можем и бежим в аптеку за спасением при любом чихе...

www.kogdarodim.ru/
День рождения 9 апреля 2010 г., пятница, 18:10
Следующий день рождения (4 месяца) 9 августа 2010 г., понедельник, 18:10
Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 2 дня 17 часов 18 минут
До следующего дня рождения осталось 2 недели 6 часов 41 минута
Рост малыша примерно
Вес малыша примерно
Путь до Первого Года пройден на 30%
:P

День рождения 17 апреля 2010 г., суббота, 4:45
Следующий день рождения (4 месяца) 17 августа 2010 г., вторник, 4:45
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 2 дня 6 часов 52 минуты
До следующего дня рождения осталось 3 недели 17 часов 7 минут
Рост малыша примерно
Вес малыша примерно
Путь до Первого Года пройден на 27%
:)

Оля-ля-ля-ля
солнцефрукты". Фрукты дорогие, конечно...но кроме фруктов там столько всего пользительного . Купила "живицу 10%" хочу сделать "Сибирскую чистку".

оля, яна, а можно по подробней, что это? :)

Янусик
Обязательно! Я очень надеюсь, что у нас станет хорошей традицией ездить каждые выходные

в субботу опять 35 намечается на е1 :) если что мы с вами ;)

rамаshка
оля, яна, а можно по подробней, что это?

[a url=www.sunfruits.ru/index.php]Солнцефрукты[/a]

FataMorgana
в субботу опять 35 намечается на е1

Да, погода этим летом, наверняка нас не подведёт :dada: Уж не знаю, хорошо это или плохо...

FataMorgana
если что мы с вами

Будем очень рады расширению нашей компании.
И коли Ашан так и не содрогнулся от нашего посещения, пусть содрагнётся Песчаное! :D

rамаshка

Lastochka!!!

Янусик

спасибо девочки большое)))

Lastochka!!!
нормально! мы в 3 мес весили 5064

просто мы выписались с весом 3800

rамаshка
по подробней

тут подробнее. medved-centr.ru/shop/

K@terina
ну и как в сравнении?

Также :) Реально по качеству для меня особой разницы нет между ними.
У ГУНов рисунки поярче и резиночка сзади на талии.

Доброе утро всем! Мы с улицы пришли, там хорошо. Сынуля не спал на улице, лежал и глазел по сторонам, а сейчас спать завалился. А у меня у дочи сегодня день рождение! Уже 3 года нам.

Irina_Ist
Уже 3 года нам

что ни день, то праздник! поздравляю вас
и всех кого не поздравила тоже :pozdr3:

Оля, с 3месяцами вас, растите большими и здоровыми.

Splushka
Нам сегодня три месяца

Splushka
весим мы 5720,мне кажется маловато для трех месяцев

нормально :) не то что наши мужики :) за 7 перевалило :)

Irina_Ist
А у меня у дочи сегодня день рождение!

Irina_Ist
Уже 3 года нам.

поздравляю!!!!!!! :D :pozdr3:

Добрый полдень)))
Мы только что вернулись с прогулки, Миша еще спит, Вероника уже спит.
Представляете пришли гулять на свою дет.площадку всей своей компанией(нас там много мам с детьми), где-то полчаса гуляли и проходит мимо уборщица-дворничиха и говорит: вы деток своих к скамейкам не пускайте, тут в выходные парень вич-инфецированный кровью истекал :=-O: ему скорую вызвали и увезли, а тут все в крови было :=-O: Мы постояли еще, пришла еще одна мамулька с дочкой и говорит: вы че тут делаете? тут неделю играть нельзя(ну типо из-за парня этого тоже), тут сегодня СЭС приезжали и обрабатывали. Короче собрали мы манатки и бежать оттуда в другое место. Самое интересное, что нигде никакой таблички, никакой надписи нет, что нельзя гулять с детьми.

K@terina
Машка, ты уверена, что про Яна говоришь, а не про Руслана?

да... Руслан так не делает, слава Богу

rамаshка
с 4 месяцами вас!!

спасииибо:)

Оля-ля-ля-ля

Янусик

фотки классные:)
очень жалею, что мы с вами не поехали:(

Тaнюля
что нельзя гулять с детьми

Тань ты в курсе каким образом ВИЧ распространяется?

Масянища
очень жалею

да ладно, Машуль. У нас еще вся жизнь впереди, еще увидимся. У тебя руслан-то хоть успокоился или все-ещё на нервах?

наш фото отчет с воскресной вылазки на природу

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:12

Irina_Ist
фото отчет

хороший малыш. Он на тебя мало похож?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы