Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Яна, ты как-то в прошлой теме на фенистил давала комменты о содержании ртути, я что-то весь нет переыла не могу ничего такого найти, где взяла, дайй почитать, а плиз.

Margotya
Яна, ты как-то в прошлой теме на фенистил давала комменты о содержании ртути

... %)
Спешу тебя обрадовать - интернет был прав - в Фенистиле ртути нет!
Соли ртути (мертиолят ртути или Тимерсал) являются консервантом у подавляющего большинства вакцин.
Я говорила о том, что коли сами прививки содержат ртуть, то пить перед прививками Фенистил - это как мёртвому припарка... Максимум чем он поможет - сгладит реакцию организма на введение ему по сути яда...
Фенистил - это лишь антигистаминный препарат.
Мои слова были, что соли ртути он не растворяет :)

Irina_Ist
Девочки, замучились с потничкой у сынули. Дома постоянно голышом или в трусилях. В череде купаем, мажу присыпкой и бепантеном. Медсестра сказала протирать сына водкой, но у меня рука не поднимается. Что посоветуйте?

нам очень помогла пудра ксероформ... вроде как :)
в аптеке готовили нам
вонючая штука, но зато эффект разу же виденСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:42

Янусик
Мои слова были, что соли ртути он не растворяет

ясно

Всем привет в новой темке

Оля-ля-ля-ля
на Моссковской, 48

А мне там Сазонова Ж.Н. нравится, она конечно тетенька с причудами небольшими, зато всегда говорит по делу, в панику не впадает. Единственное, что бесит - это то, когда она Мишу видит, даже на вопросы не отвечает: "Какой он толстый!!! кормите реже, раз в 3 часа"(про это уже говорила, повторятся не буду). А в целом нормальный врач.

Масянища
топать в опеку

Маша, а разве когда ты замуж вышла тебя не должны были признать полностью дееспособной?(мож я че путаю конечно, год уже не учусь, немного дома подзабыла чему учили, просто на экзамене по гражд.праву именно этот билет вытянула про эмансипацию)

Тaнюля
Маша, а разве когда ты замуж вышла тебя не должны были признать полностью дееспособной?

признали, но понимаешь какая штука.... я несовершеннолетняя, прописана пока у родителей... а как они могут ребенка выписать фактически в никуда? дак вот, надо идти и им доказывать, что я замужем, и что у меня в новой квартире будет доля... как-то так.... а вообще я тоже думала, что никаких проблем с этим не будет... оказалось не все так просто, как хотелось бы:(
надо еще придумать с кем Яна оставить%) надо идти мне, маме и папе... Руслан боится с ребенком надолго оставаться, так что видимо погуляют они у меня где-нить недалеко от туда, чтобы если чо, я могла сорваться и быстренько сбегать покормить ребенка...

Масянища
памперсов актив бэби 4-9 кг

мы тоже их покупаем, правда от 4-9кг у нас на пузе уже почти не застегиваются, так что в след. раз куплю 7-10.

Мы вчера в поликлинику ходили всей толпой(я, мама моя и детки). Миша прибавил килошник и вырос на 4см. Итого: вес 6400 рост 60 :) Ходили к Кухаревой(тем кто на Московской наблюдается понятно), там такая бабуська, пыталась меня постращать, что у Мишки сильнейший диатез(немного красненький), страшнющие корочки на голове, и ... о боже... лысинка на затылке %) Я говорю: так он вертится все время, вот и протер. Нет она уперлась, что лысинка не из-за этого, ну и флаг ей в руки!

Масянища
надо идти и им доказывать, что я замужем, и что у меня в новой квартире будет доля..

даа %)

всем привет в новой теме!
на выходных жесть обещают, даааа
а нам поступило три приглашения на сб - на свадьбу к моему другу, на юбилей к сестре мужа и на юбилей к моей тете, теперь хоть разорвись

Маша, где брала май-слинг, поделись. и как тебе?

Масянища
признали, но понимаешь какая штука.... я несовершеннолетняя

Масянища
как они могут ребенка выписать фактически в никуда?

Мда, блин... %) Всё приходится доказывать, и не раз...
У меня у папы ситуация: права водительские получал ооочень давно.
У него в правах есть все категории кроме В. Уж не знаю, как так получилось, что в своё время он её не получил. Работал всегда на большегрузах, в эпоху кризиса остался без этой работы.
Было несколько хороших вариантов пойти работать на легковой а/м возить директоров качканарских. Ан нет - категории-то нет!
Теперь представьте: мужчина, который практически ежедневно более 30 лет за рулём (МАЗы, КАМАЗы, Газели пассажирские, автобусы), чтобы получить категорию В, должен пойти и с нуля учиться в автошколе, проплатив за весь курс, а только потом на общих основаниях сдавать на категорию... %)
Денег на обучение нет (это сейчас не из дешёвых удовольствие), никаких лазеек, чтобы сдать экстерном тоже нет...
Поэтому он работает сейчас на ГОКе путейщиком (тяжелейшая работа - махать кувалдой в карьере, пыль, ночные смены... ему 52 года...)
И мы толком помочь ничем не можем - сами только успеваем (порой не успеваем) счета оплачивать. Переживаю за него, короче :(
Была б у него категория В - работал бы у меня на Газели, ездил на прогулки в совхоз за молоком (работа - не бей лежачего).
Извиняюсь за многа букофф, наболело просто...

Масянища
надо идти и им доказывать, что я замужем, и что у меня в новой квартире будет доля..

Янусик
мужчина, который практически ежедневно более 30 лет за рулём (МАЗы, КАМАЗы, Газели пассажирские, автобусы), чтобы получить категорию В, должен пойти и с нуля учиться в автошколе, проплатив за весь курс, а только потом на общих основаниях сдавать на категорию... %)

Мы живем в России...этим все сказано( %)

Sarento
поподробне её описать

блин блинский, не люблю я долго расписывать. Из всех врачей с которыми мне посчстливилось общаться на Моссковской она единственная адекватный человек и отличный специалист. Прошлой зимой Вероника засопливила и врачи с других участков навиписывали такое лечение, что мы за две недели из обычной простуды переросли в отит и ещё бы чуть-чуть и начался бы гайморит...к великому счастью вышла с больничного разумова и через неделю мы были практически здоровы. Она всё объяснила какие ошибки были допущены в лечении и что с каждым препаратом, выписанным ею надо делать...там такие тонкости она рассказывала, о которых не в одной инструкции не найдешь. Мы сейчас по участку у Рудаковой, но если не дай Бог заболеем, то только к Разумовой пойдем.

lychik
Маша, где брала май-слинг, поделись. и как тебе?

Оля-ля-ля ссылку давала :rose: demetrashop.ru/catalog/slingi/84/902.html - такой у меня:) кстати, на фотке он неправильно завязан.... :nose:

Янусик

ничего, все наладится... банально наверно, но обычно так и бывает...

блин, смотрите какую бредятину нашла:
Эксперты соглашаются с тем, что младенцы могут умереть в результате синдрома смерти в колыбели, если они:
Спят на животе
Спят на мягком матраце или кровати
рождены в семье, в которой уже умирали от этого синдрома
Одеты в слишком теплую одежду или заснули в перегретой комнате
Были рождены раньше срока с малым весом
Живут в семье, в которой один или несколько людей курят
рождены от матери, которая курила или потребляла наркотики во время беременности
Рождены от матери, которая не встала на учет по беременности или встала очень поздно
Живут в плохих условиях
мне интересно, как это связано?

Масянища
мне интересно, как это связано?

А это, Маша, связано так, что людям надо посильнее запудрить мозги,
чтобы они не смогли разглядеть главную связь: АКДС - СВДС.

Янусик
АКДС - СВДС.

ты как всегда :D пошли спать?))
всем спокойной ночи

Оля-ля-ля-ля
Ну девченки, кто-то еще созрел а поездку на Озеро Песчаное?

когда и кто едет? я что-то не в курсе %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 02:14

NBF
когда и кто едет? я что-то не в курсе

в эту субботу вроде собираемся:)
я (еще неточно), Яна, Оля-ля-ля-ля... не знаю кто еще:)

вот наш коврик:

Масянища
ты как всегда

Так это... это не я, это упрямые факты :)

1982 На 34-й конференции Американской академии неврологии сообщают данные исследования, которые будут позднее опубликованы в журнале "Неврология", свидетельствующие о том, что из 103 младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти (СВДС), 66% перед смертью были привиты DPT (АКДС). Из них 6,5% умерли в течение 12 часов после инъекции, 13% — в течение 24 часов, 26% — в течение 3 дней, 37% — в течение первой недели, 61% — в течение двух недель и 70% — в течение трех недель. Также было выявлено, что СВДС имеет пик частоты дважды — в возрасте 2 и 4 месяца, то есть в то время, когда младенцев вакцинируют DPT (АКДС). Исследование было проведено на медицинском факультете университета в Рино, штат Невада, д-ром Уильямом Торчем (примечание: позже Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет. Результатом стало то, что в Японии больше не было случаев СВДС).

NBF
когда и кто едет? я что-то не в курсе

Ой, Наташа, поехали с нами!!!

Масянища
в эту субботу вроде собираемся, я (еще неточно)

:angry: :D

rамаshка
вот наш коврик:

Круть! Глядишь, между делом Таир и считать научится! :DСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:44

rамаshка
вот наш коврик

Класный коврик, наверно Таирчику очень интересно на таком цветастом коврике находиться. а качество точно такое же как у нашего.

:)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:10

всем доброе утро :) смотрю новай темка появилась спасибо Яне ;)
а у меня радость: вчера муж приехал, наконец его в отпуск отпустили и он с нами будет полтора месяца :dance2:
на днях слопала 2 малюююсеньких клубнички... и результат на лице Дениса :( так обидно, махонькие совсем были :(
вчера мы впервый раз пошли гулять в слинге :) ито муж мне его не дал, а изъявил желание опробовать сам :) три часа был у нас слингопапой :) в принципе удобно, но смущает только, что начало лямок прям перед лицом Дениса, он их либо обсасывает, либо она прям на лице у него оказывается. А так все
только вот нашалась, конечно, "умная" тетенька, которая возмутилась и высказала мужу, что ребенок у него там задохнется :vis: типа херовый он отец :boom:
жаль меня рядом не было, не видела я эту тетеньку...

Торина

7ое фото понравилось улыбается :) а то везде такой серьезный

Девченки!!! Доброе утречко!!!! :) :) :) :)
Мамулечки мудрые, помогите мне, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
нужен совет (очередной)
я по поводу прививки
нам 25 будет 4.5 месяца
прививки нам ставят только по вторникам и четвергам.....
когда лучше нам идти на прививку, сегодня или 27..... но загвоздка в том, что в среду (28) нам к хирургу ехать надо... я боюсь что после прививки лучше дома сидеть на следующий день... или я ошибаюсь %)
помогите мне советом... а то у меня мозг скоро взорвется %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы