Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana

красотища

Масянища

Янчик шустрый парень :)

Оля-ля-ля-ля
Женя, перейди пожалуйста по ссылке:
www.borovoe.kz/index.php
я правильно понимаю, что цены указаны в тенге, а они по курсу 4,87 за рубль????

ага. только это не Боровое а Щучинск. Щучье озеро холодноватое, там ключи.
Если ехать, то надо в само Боровое. Мы из Макинки на такси приехали в поселок Боровое, а там у самой курортной зоны у шлагбаума нашли парня и сняли у него квартиру в доме, который тоже прямо перед шлагбаумом почти стоит, трехкомнатную (на двоих, но другой не было) с водонагревателем. Кстати в том же доме гостиница была, довольно приличная и по цене - та же квартира, но с питанием еще. По-моему за 7000 тенге снимали, точно не помню. Ездили на 3 дня. Вода вот только там не очень из крана бежит, в отличие от Макинки - там вода как из горного источника - холоднючая, проходит через гранитные пласты и чистааая, хоть разливай из крана в бутылки и продавай в Е-бурге :)
Ехать лучше в Казахстан на машине (много видели там машин с Тюменскими номерами, но эти тюменцы по-моему везде), а поезд Алма-ата - Свердловск меня просто убивает, но выбирать не из чего, Бишкекский еще хуже.

Lunochka
это точно, сейчас всё только в Астану и вбухивают....
часто в Боровое приезжаете?

Мы были только раз. с удовольствием бы еще поехала, но бизнес не отпускает нас, не можем летом вместе с мужем отдыхать, а пока Максик маленький и по отдельности не сможем

Масянища
девочки, у нас второй зуб вылез - соседний Ян не спит, плачет маленько - больно видимо, калгелем намазала... надеюсь дальше будет легче

бедненький. торопыжка :)

ну, что, дамы, тоже мне, за сравнивали какого- то грязного узбека и моего мужа, да еще и сына, моя семья и рядом не стояла с ентими чурками, я вшоке, я ваши семьи не сравниваю и вообще не трогаю, ибо мне все равно
а яна верно написала, мне действительно накопилось за три - то месяца, ежедневно видеть грязных, с резким запахом людей восточ нац. :( , плюс ко всему слыша в свой адрес похотливые чмоканья и все в этом роде, а ведь я с коляской, с ребенком %) и когда это грязное существо еще и познакомится просит :w_0031: да еще и настойчиво :j_0021:
а писать жалобы, это бесмысленно, работников больше 5 тыщ, и все на одно лицо, даже видеонаблюдение не поможет

у меня мужчина наполовину казах, одственников у них в казахстане многоСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 08:48

rамаshка

понимаю... на уралмаше не таджики, а русские, но все равно неприятно:(

FataMorgana

красотка!!! и с ужем вы действительно ч классно смотритесь!!!

rамаshка

ко мне вонючие русские алкаши пристают.и цокают. даже когда я с каляссой.поэтому понима.ю злость но не понию вот чего -
подружка у меня живет на уралмаше. тоже много нерус строителей. меня убило, что дети на площадках 3-5 лет игруя в песочнице кричат мимо проход житлю таджик - пошел отсюд хачик вонючий %) я думаю жэто вс воспитание родителей. у которых накипело %)

Lastochka!!!
пошел отсюд хачик вонючий

:=-O: уоу...
тут вообще у большинства людей такое воспитание на самом деле...:( поэтому я так тороплюсь отсюда свалить в приличный Заречный, где в пятницу вечером нет ни одной синей рожи... :nose:

Масянища
где в пятницу вечером нет ни одной синей рожи...

у меня муж их называет люди-эомби

девченки, приветище вам большое!!!!
постояно мониторю ваши диалоги
хочу у вас небольшой советик
Дело вот в чем.... вчера ездили на консультацию в обл.больницу, надо было взять нашу карточку в поликлинике по месту жительства
пока ехали в больницу, начала листать карточку и что я там увидела... это просто пипец
мы каждый месяц ходим в местную поликлинику (Первоуральск) взвешиваться-измеряться.... а там написаны патронажи медсестры и доктора
якобы они там мне советы дают и консультируют по поводу грудного вскармливания, и что ребенка они постоянно смотрят, и что жалоб у нас нет.....
пипец просто... и посищают меня они оказывается, каждую неделю
ну пипец просто... как думаете, стоит зайти сегодня к заведующей поликлиники??? нам как раз идти на прививку

они же за патронажи деньги получают...
я не претендую на то что бы они ходили к нам, фиг с ними, но то что они в карте пишут меня просто убило %)

rамаshка
действительно накопилось

не плакай, ты хорошая! Я тебя понимаю, тоже не люблю когда ко мне пристают или смотрят сальным взглядом. А если бы это повторялось с регулярностью, то тоже высказывалась бы не особо литературным слогом по поводу этих людей. Попробуй относиться к этому по другому, типа просто не замечать

K@terina

вот и я про то же, что наглость капец какаяСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:49

FataMorgana
Ехать лучше в Казахстан на машине (много видели там машин с Тюменскими номерами, но эти тюменцы по-моему везде), а поезд Алма-ата - Свердловск меня просто убивает, но выбирать не из чего, Бишкекский еще хуже.

я все приглядываю места для отдыха в следующем году с детками. Буду знать теперь об этом месте. Жень, туда с тенге надо ехать или рубли тоже к расчетам принимают?

K@terina
Но если они совсем не были, но пишут, что приходят, это ваще наглость

++++
скажите самой медсестре, что нефиг писать о том, чего не было, а если будет возмущаться, то сходите к заведке.

К нам медсестра в первые 2 мес честно приходила, а сейчас тоже либо на улице видимся. либо она звонит и спрашивает всё ли у нас хорошо и спрашивает разрешения написать в карте о патронаже

Оля-ля-ля-ля
Жень, туда с тенге надо ехать или рубли тоже к расчетам принимают?

поменять всегда можно уже на месте) меня граница бы больше волновала, там казахи продержать долго могут. на поезде ехать 17 часов, на машине часов 10 я думаю

Оля-ля-ля-ля
я все приглядываю места для отдыха в следующем году с детками.

а я уже на новый год зарюсь на Эмираты (Египет этот надоел уже, к обсуждениям выше - вот кто бесит так это тупые египетские арабы, в Тайланд, Индию - лететь долго и муж не хочет). но с 8 мес. малышом страшновато ехать. думаю, если цены на НГ запредельные будут, то точно не поедем

всем доброе утро. Я думаю Кристина права, эти таджики еще те надоеды, у нас по белинского вечно сидят и попрашайничают женщины с детьми, а если не дашь , так будут за тобой идти и просить. У меня свекровь однажды видела как дети таджиков дрались с дворником, так тот кое как от них увернулся. А на уралмаше этих таджиков тьма. Я до декрета работа в энергосбыта на уралмаше, часто приходилось по должникам ходить, придешь в квартиру, а там кровати стоят, как нары и таджиков куча.
[cit]Масянища
поздравляю с первыми зубиками, молодцинка Ян.

[cit]sladost
тоже часто нахожу у детей в карточках такие записи. Вот во вторник пошла с дочей на прививку, открыла карточку, а там написано, что к нам приходила медсестра и осмотрела ребенка, что кожа чистая и тому подобная чепуха, но на самом деле медсестра только звонила и предупредила нас о прививке. за неделю до этоко звонка она была у нас , сына смотрела в 3.5 мес, но дочка в это время была в садике и ее медсестра видеть не могла. Пишут они всякое, чтобы было видно, что работают.

rамаshка
ну, что, дамы, тоже мне, за сравнивали какого- то грязного узбека и моего мужа,

Еще раз повторюсь - не делаю различий между таджиками, узбеками, армянами, арабами, русскими, казахами и иже с ними. Вчера наблюдала картину как пьянющий в уматень папашка гулял с годовалой дочкой. На обращенные к нему реплики типа где у ребенка мама и есть ли бабушка наговорил соседу такого %) язык не поворачивается. Русский между прочим. Зачморим всех русских хором?

Lunochka
тягубяшки

седня с утра мужа пытала кто такие) выяснила, что тягубе корейское слово, типа метиса, но только с корейцем чтоб намешано было обязательно :)
он кстати тож с Казахстана, только южного - Чиили

alita
как пьянющий в уматень

Нина, вот представь, что ты живешь в районе где таких товарищей пруд-пруди и встречаешь ты их каждый день не по разу и наблюдаешь эти пьяные выходки. Уверяю тебя, что со временем у тебя сложится определенное мнение по поводу этой национальности и оно будет не самым хорошим.

K@terina

еще нет, мы обычно пеленочку под Тосю подкладываем, да и пользуемся только в выходные. А что. ты боишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы