Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
чего смеешься?

:P

Масянища
девочки, у нас второй зуб вылез - соседний

молодца ;)

K@terina
они должны ходить,

к нас осле месяца вообще никто не захаживает, но осмотю во втоник что в каточке

Margotya
к нас осле месяца вообще никто не захаживает, но осмотю во втоник что в каточке

Рита, у тебя буквы из клавиатуры повыпадывали? что-то в последнее время у тебя странное творится с собщениями :D
печать со скоростью 1000 знаков в секунду

FataMorgana
Рита, у тебя буквы из клавиатуры повыпадывали?

объясняю в н-ый аз : я залила клаву молоком и у меня залиают клавиши, в севисе заказали клаву для моего нетбука, но не могут пока найти нигде потому тепите

Margotya
тепите

тепим

Оля-ля-ля-ля
тепим

K@terina
при аппендиците дает о себе знать

давно это было?

K@terina
Оля-ля-ля-ля
Нина, вот представь, что ты живешь в районе где таких товарищей

мне кажется, что в Кургане их ведь не так и много,

Может их и не так много, но у меня под носом две стройки больших и я вижу их достаточно :) А еще меня достали итальянцы в Египте, ага. И наши русские алкаши, которые любят посидеть в нашей песочнице.

alita
А еще меня достали итальянцы в Египте, ага.

Кстати, как ведут себя многие наши соотечественники за границей, так я уж вообще умолчу.

Мы ошли гулять :P

Да даже если накопилось! Употреблять слова вроде "чурка", "азеры" и прочее - пипец как низко. Так и говори - надоели грязные, тупые, похотливые строители.

alita
не делаю различий между таджиками, узбеками, армянами, арабами, русскими, казахами и иже с ними

100 тыщ плюсов

однако негров все называют неграми, хотя это ровно из той же серии слова.

Оля-ля-ля-ля
однако негров все называют неграми, хотя это ровно из той же серии слова.

Я всех людьми называю. Или по именами. В крайнем случае, когда надо описать внешность, говорю "чернокожий". Реально так.

Оля-ля-ля-ля
однако негров все называют неграми

нигеры клевые :love: тем более они сами себя так называют

alita
как ведут себя многие наши соотечественники за границей, так я уж вообще умолчу.

это точно%)
а вообще быдло есть везде: и в России, и в Италии, и в Англии... и с добропорядочными, опрятными, вежливыми людьми та же история:)

Торина
Я всех людьми называю.

некоторых типов сложно назвать людьми...(это я не про национальность, а про поведение)

Масянища
некоторых типов сложно назвать людьми...(это я не про национальность, а про поведение)

Согласна :)

всем добрый день, каая тема %) , я тогда вообще молчу про сортировку, особенно в районе таганского ряда, это вообще %) капец полный, по этому я хочу на ЖБИ переехать, но пока нет такой возможности
а так мы седня на очередном приеме были, Машуля у меня прибавила 500 г и 1 см и теперь мы 7760 и 62 см, хоть сегодня в очереди не стояла как обычно, еще нам сертефикат о прививках заполнили, Сашульке я анализы выпросила для садика, так что опять загружена по полной главное ни чего не забыть что надо сделать
А еще у моего мужа сегодня ДР, а он сново весь в работе, будем в субботу отмечать за одно и Машины 4 месяца

Девочки, не ругайтесь. Вроде договорились, что дело не в национальности, а в поведении :)

clevercat007
А еще у моего мужа сегодня ДР

мужу от нас поздравления
а я над своими пупсами с утра издевалась смотрите что получилосьСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:25

Масянища
сами себя так называют

но другим не разрешают это делать. Попробуй в лицо его так назвать, сразу в "пятак" получишь

Торина
Реально так

однако принадлежность к национальности никто не отменял.. А кто знает "чурки" это какая национальность???? по мне так это и есть краткое описание следующим качествам:

Торина
надоели грязные, тупые, похотливые

добрый день девочки!а мы сегодня в поликлинику ходили,за месяц всего 700 грамм прибавила Ксюшка,зато на 4 см выросла,мы сейчас 64 см и весим 6630

Оля-ля-ля-ля
что ты про стрижку решила?

даже и не знаю,жалко конечно такие волюсики обрезать,может погода на спад пойдёт,так и ещё бы человека надо найти который бы их обрезал,а то у нас самих ничего не выйдет она же головой вертит-крутит,не даст чтоб мы её подстригли,короче мы ещё сами в раздумьях,если на следующей неделе такая же жарища будет,то обязательно подстрижём

FataMorgana
Рита, у тебя буквы из клавиатуры повыпадывали? что-то в последнее время у тебя странное творится с собщениями

я читаю и улыбаюсь,как будто маленький ребёнок говорит,который буквы глотает

Margotya
я залила клаву молоком и у меня залиают клавиши

у меня как-то было что я залила клаву колой,тоже буквы залипали,особенно буква Ж,и когда я писала сообщение у меня было примерно так я тебя жжжжду :)

Оля-ля-ля-ля
однако принадлежность к национальности никто не отменял..

Нет, конечно. Просто произношение этой нации в ругательном тоне... Я про то, что не надо обобщать. Это тот случай, когда нужно конкретизировать.

Оля-ля-ля-ля
А кто знает "чурки" это какая национальность????

Выходцы из недалёких стран: Азейрбаджан, Таджикистан, Узбекистан и прочие... Это одно ругательное слово для всех выходцев из этих южных краёв.

Оля-ля-ля-ля
Торина
надоели грязные, тупые, похотливые

Это не моя цитата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы