Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
смотрите что получилось

модельки

clevercat007
теперь мы 7760

ничего себе,мы такие худышки по сравнению с вами,хотя доча кушает немерено

Ilatan
а я над своими пупсами с утра издевалась

:t_0035:

Оля-ля-ля-ля
Попробуй в лицо его так назвать, сразу в "пятак" получишь

:vava:

Ilatan
смотрите что получилось

Суперски! Особенно последняя понравилась! синхронное плавание

K@terina

Лиличка-Лапочка

Масянища

спасибочки :)

Оля-ля-ля-ля
Особенно последняя понравилась! синхронное плавание

ага :) давно такую хотела сделать. да всё никак было :)

Ilatan
смотрите что получилось

фотки супер! а третья - вне всяких похвал :nose:
а мой сынуля спит с часу дня, жду когда проснётся - пойдём погуляем хоть с соней

Всем привет

Лиличка-Лапочка

clevercat007

А мы тоже сегодня были в поликлинике, эмоции конечно переполняют, но главное что за неделю мы прибавили 290 гр, и про прикорм или докорм я теперь голову не ломаю , а то прям голова взрывалась от информации уже
А так все по прежнему, болтаем гипсами пищим кричим и толком не лежим одни в кроватке с игрухами, требуем общения и все смотреть :)
Завтра гипс менять поедем с утра, эхххххххххх.... может и снимут

Ilatan

фото класс
Пойду малосольные огурки сделаю мужу, любит он их :P

Ilatan
пупсами

классно, особенно вторая фоточка, а мужу обязательно передам

Лиличка-Лапочка
ничего себе

это она меня еще пожалела в этом месяце, да и жара наверное сказалась

Maha02
может и снимут

пусть снимают
кто видел погоду на завтра, просто карауллл

K@terina
просто карауллл

дам жарищаааааааа

K@terina

clevercat007

уж не дождемся когда же это случиться %)

Оля-ля-ля-ля
однако негров все называют неграми, хотя это ровно из той же серии слова.

Я вчера видела девочку негрятенка, с типичными восточными попрошайками живет... те что на станции Сортировка :=-O:

девочки, все чудесатей и чудесатей%) после 3-часового ношения ребенка в май-слинге в течение 3 дней... у меня в талии ушло 4 см такое возможно?

Масянища
в талии ушло 4 см

ну если измеряешь правильно, то скорее всего нЭт. Я сантиметрам не очень-то доверяю, тк каждый раз у меня обьемы по талии разные

Оля-ля-ля-ля
Я сантиметрам не очень-то доверяю, тк каждый раз у меня обьемы по талии разные

да вроде каждый раз одинаково%) и измеряю, и объемы получаются:)
просто эффект такой же, как от обруча, это я вот к чему

K@terina
а че там?

завтра +35, сб +37, вс +39 так что это полный капец, хотя может и не сильно верится, хоть бы дождика немножко

clevercat007
завтра +35, сб +37, вс +39 так что это полный капец, хотя может и не сильно верится, х

:=-O: ЖЕСТЬ. ну мы тогда все выхи на даче будем.
девочки ,что необычное можно подарить на юбилей мамы? ваще башка не вариит н и у меня ни у брата

Масянища
просто эффект такой же, как от обруча, это я вот к чему

я без слинга свою дочу ношу периодически - всё худее с каждым днем. уже меньше доберем веса на 1 кг :P

Maha02
Завтра гипс менять поедем с утра, эхххххххххх.... может и снимут

удачи!!!!!

Maha02
Пойду малосольные огурки сделаю мужу, любит он их

да, тема. я вчера делала - первый раз в жизни . за час получились вкусные малосольные огурчики ;)

Ilatan

фотки как всегда -

Lastochka!!!
девочки ,что необычное можно подарить на юбилей мамы?

а через сколько юбилей? я в другой темке видела прикольные штуки из конфет. как ссылку сделать? ты бы посмотрела - вдруг понравится

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот посмотри. Эту темку полистай, посмотри кто делает и черкни в личку про стоимость и сроки спроси

Настя Жданова

пасиб!!! пошла изучать др через неделю рорвно!

девочки, привет всем))))
у нас все нормально, по-тихоньку анализы идут к норме, еще совсем чуть-чуть осталось :j_0003: :t_0019: :j_0002:

девочки, я писала слова "зубы" и "спокойно" в одном предложении?%) беру свои слова назад... Янчик сегодня истерит целый день... кричит, плачет, закатывается... калгель помогает ненадолго, купила камистад, попробуем его:(

Масянища
девочки, я писала слова "зубы" и "спокойно" в одном предложении? беру свои слова назад... Янчик сегодня истерит целый день... кричит, плачет, закатывается... калгель помогает ненадолго, купила камистад, попробуем его

Крепись

Lastochka!!!
пошла изучать др через неделю

ну как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы