Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова

Maha02

clevercat007

Lastochka!!!

Splushka

мальчики передали спасибо

Maha02
может и снимут

удачи

clevercat007
хоть бы дождика немножко

а мы вчера дождались :) всё сверкало, думали сейчас такоое начнётся, а он покапал 15 минут. на этом всё закончилось

Масянища
я писала слова "зубы" и "спокойно" в одном предложении?

держись :)

Splushka

у нас таир перевернулся со спины на живот)) :)
а вчера с живота на спинку плюх, думала упал, а оказалось сам))) и в цветок (листья от него) плюхнулся и засмеялся, я - то думала, щас каак заплачет)))
а еще вчера весь день пытался на живот перевернуться, не получалось :) вроде перевернулся и опять на бочек :)

Настя Жданова
а ты поняла, что в этих поделках конфетки ?

:) ага. чего тольтко не придумают люди)))

Настя Жданова
у тебя у мамы есть увлечение какое-нибудь, или то, что ей очень нравится или хочется,

да не знаю. животных любит. хотела ей собаку подарить, но она пока не очень готова (1,5 года назад умер наш песик 11-летний :( ) раньше неплохо из глины лепила - но это в глубоком прошлом
а вообще главное её увлечение - МЫ. в смысле папа брат я внучка даже работает в свободное от НАС время ладно, день рождения девущки брата завтра отметим и пусть дальше сами думают.

rамаshка
еревернулся со спины на живот))

поздравлям!

rамаshка
вчера весь день пытался на живот перевернуться, не получалось вроде перевернулся и опять на бочек

такая же фигня целыми днями

Ilatan
мальчики передали спасибо

мы с мариной ходили к неврологу сегодня. тонус в руках отсутствеут, в ногах появился чуток. а так всё ок. только прописали нам опять массаж, парафин - на плечики и на сапожки ) - и ортопедическубю подушку. у кого-нить есть такая? нравится?

машу и настю с первыми зубиками :y_0019:
мы с русланом ждали, когда у яна уже зубы прорежутся ;)
катя, а как у вас дела с зубиками?

Lastochka!!!
ортопедическубю подушку. у кого-нить есть такая? нравится?

мы же тоже ходили недавно к неврологу, ну как недавно, 19 июля, про ортопед подушку тоже сказали, лежит на ней, и переворачивается на бочек и крутится по кругу тоже на ней, я её купила за пару недель до рождения, раньше маленький был, не удобно было и не хотел на ней лежать, а теперь лежит, у нас головку на правый бок держит, а у вас почему?
и пару дней назад ездили взвешиваться (непомню, писала или нет) так вот, рост и вес в три мес и 1.5 недели 63 см и 6700 :)

rамаshка
рост и вес в три мес и 1.5 недели 63 см и 6700

богатырь :=-O:

rамаshка
а у вас почему?

rамаshка
у нас головку на правый бок держит

а может и на левый. не поняла я , но то что мой кривошеек с месяца выбрала одну из сторон любимой - 100%. правда щас уже чередует луячше, чем до массажа

ходила в поликлинику на узи тбс - ножки у Максика хорошие :), а вот на улице жопа просто, жарища :( хочу в прохладу

Девочки, а кто-нибудь на парад колясок пойдет участвовать? или посмотреть?

Lastochka!!!
главное её увлечение - МЫ. в смысле папа брат я внучка

Ыыыыы... А хде запятые? ;)

rамаshка
пару дней назад ездили взвешиваться (непомню, писала или нет)

Да, писала, что вас беспрививочных выгнали нафик с соседнего участка

Я хочу пойти посмотреть парад колясок. кто со мной??? ну поойдёёёмтеееееСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:12

Lastochka!!!
хотела ей собаку подарить, но она пока не очень готова

покажи ей "китайских хохлатых", такие класные собачки, может захочет...они с 10тр начинаются. Я о такой тихонько мечтаю и даже боюсь заикнуться, чтобы меня людимый не прикокошил.

rамаshка
63 см и 6700

Таир крепышом растет :)

FataMorgana
на парад колясок пойдет

неа, не люблю демонстрации

FataMorgana
хочу в прохладу

Я думаю, большинство населения России мучает то же самое желание... :)
Блин, вы видели что творится - вся страна горит

FataMorgana
кто-нибудь на парад колясок пойдет участвовать? или посмотреть?

В такую погоду мне нафик не нужны никакие парады...

Янусик
В такую погоду мне нафик не нужны никакие парады...

а мы тебя в фонтане искупнем :)

Янусик
вся страна горит

страшное дело. Видимо начи МЧС не готовы к таким пожарам. раз сделать ничего немогут :(

а кто - нибудь дом2 смотрит?
я, как бы не смотрю, но смотрела с января по апрель - подсела
ну так вот, куда там подевалась римма пинжиева и жанна? :)

привет, всем!
мы с дочей в Алмату приехали к бабушке и дедушке, так что не теряйте :)

FataMorgana
седня с утра мужа пытала кто такие) выяснила, что тягубе корейское слово, типа метиса, но только с корейцем чтоб намешано было обязательно
он кстати тож с Казахстана, только южного - Чиили

ну я правильно поняла,что он наполовину кореец?

Lunochka
ну я правильно поняла,что он наполовину кореец?

ага. его бабушки именно так и называли - тягубе :)

Янусик

А вы уже решили завтра на Песчаное? или в раздумьях еще?

FataMorgana
а мы тебя в фонтане искупнем

Я вам искупну! :angry:

Оля-ля-ля-ля
наши МЧС не готовы к таким пожарам. раз сделать ничего немогут

А причём здесь готовность МЧС, если дождей просто нет, а всё вокруг раскаляется... Сколь они не потуши, всё равно, при таких условиях будет и дальше возгораться... :(
А ещё вот что слушайте: Дыру в нефтепроводе в океане устранить так и не удалось.
В океан сыплют тонны химикатов, которые расщепляют нефть на составляющие - иначе образуется плёнка на поверхности. Высыпали уже столько, что ничего живого скоро не останется в океане... При этом нефть продолжает хлестать, и если она покроет плёнкой всю поверхность океана, то круговорот воды в природе остановится нахрен... И всё... Мне думается, что такая *опная погода повсюду имеет связь с этой катастрофой нефтяной.

rамаshка
а кто - нибудь дом2 смотрит?

Чур меня!

FataMorgana
А вы уже решили завтра на Песчаное? или в раздумьях еще?

Мы завтра совмещаем папину работу и семейный отдых где-то в районе Двуреченска.
Так что, можно в вс. собраться всем на Песчаном.

rамаshка
как бы не смотрю

я как бы тоже не смотрю. но знаю

rамаshка
римма пинжиева

ушла сама с проекта вместе со своим последним чуваком

rамаshка
жанна

её вытурил за агрессивное поведение по отношению к участникам. Она в один день побила Венца сковородкой, а на следующий день облила Некрария кипятком.

Янусик
Так что, можно в вс. собраться всем на Песчаном.

у меня муж тоже за воскресенье :)
решили?

Янусик
А ещё вот что слушайте:

Блин, Яна я спать от тебя перестану.....боюсь я до одурения Всяких катостроф, а ты тут просвящаешь нас.

Янусик
А причём здесь готовность МЧС, если дождей просто нет, а всё вокруг раскаляется...

У нас по дороге на дачу на трассе все деревья желтые стоят, как будто осень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы