Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
за воскресенье

вот и порешили, значит в ВС вместе будет (если американцы не уберут пленку с океана и на нас не польет дождь)...пытаюь шутить, чтобы не заплакать

FataMorgana

Решено! Встречаемся в вс.!

Оля-ля-ля-ля
Блин, Яна я спать от тебя перестану...

Это не я... Это Бритиш Петролеум :boom:

rамаshка
мы с русланом ждали, когда у яна уже зубы прорежутся

ты наверно ошиблась это мы с Русланом ждем

rамаshка
машу и настю с первыми зубиками

Янусик
где-то в районе Двуреченска.

там карашооо... у меня там дедушка живет:) в Двуреченске:)

Янусик
А ещё вот что слушайте

конец света таки не за горами (нервный смех)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 14:48

Маш, у вас какие планы на ВС? Руслан на Песчаное поехать не хочет?

Масянища
конец света не за горами

Машка, это не смешно ;) Вы думали конец света как приходит? Раз и будто свет выключился?
Даже если конца света не будет, эту ситуёвину с мировым океаном ещё очень долго исправлять придётся... Ну я уж молчу про кислотные дожди, которые с этого же отравленного океана рано или поздно дойдут повсюду, про неурожаи и т.п.

А я под кондиционером балдею :P
А ко мне в воскресенье приезжает брат-супернянька Зарубимся с ним на 5 дней в настольные игры)))) А то муж вечно занят/устал... Редко когда за стол усадишь.

rамаshка
а кто - нибудь дом2 смотрит?
я, как бы не смотрю, но смотрела с января по апрель - подсела
ну так вот, куда там подевалась римма пинжиева и жанна?

так смешно говоришь. словно оправдываешься я смотрю.

Янусик
Ыыыыы... А хде запятые

это ты к чему?

Оля-ля-ля-ля
покажи ей "китайских хохлатых", такие класные собачки, может захочет...они с 10тр начинаются.

да, хорошенькие. только ей надо двортерьера и с судьбой тяжкой желательно.

Lastochka!!!
это ты к чему?

Не ожидала такого встречного вопроса... Аж растерялась...
Как-то принято в русском языке при перечислении запятые ставить ;)

Оля-ля-ля-ля
китайских хохлатых

живет у наших родственников такая... фуу такая дурная псина иначе сказать не могу. Вот тойчик у них же, просто лапочка умная и сообразительная! А мы со свекровью в тайне от мужа собрались покупать нам домой чихуашку У заводчика в клубе не так давно очень хорошая девочка появилась вот ждемс потомства тоже хотим девочку :)

Lastochka!!!
ты к чему?

видимо к тому, что со знаками припинания легче воспринимать инфу

Lastochka!!!
судьбой тяжкой желательно

судя по внешности у хохлатых как раз такая судьбинушка

Янусик
принято в русском языке

продолжение темы о национальностях ;)

а вот размер нефтяного пятна %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 15:31

Sarento
мы со свекровью в тайне от мужа

А муж вас потом никуда не пошлет с этой собачкой?

Sarento
дурная псина

я за одной собачкой наблюдаю, дак очень даже смышленый песик и послушный и веселый...всё как я люблю

Lastochka!!!
только ей надо двортерьера и с судьбой тяжкой желательно.

Оля-ля-ля-ля
а вот размер нефтяного пятна

Эка тебя цапануло :(

Sarento
дурная псина

Оля-ля-ля-ля
очень даже смышленый песик и послушный и веселый.

Оля-ля-ля-ля
продолжение темы о национальностях

От воспитания зависит, а не от национ... породы ;)

Торина
От воспитания зависит, а не от национ... породы

Янусик
Не ожидала такого встречного вопроса... Аж растерялась...
Как-то принято в русском языке при перечислении запятые ставить

пасиб, я в курсе ;) было некогда ставить но есесно это не оправдание. вот что нашла в разделе ЭТИКЕТ ;)
Не допускайте грамматических ошибок. Тут оправданий никаких нет, не можете писать грамотно - не пишите вообще или пользуйтесь специальными программками для проверки текста. Несмотря на то, что тыкать пальцем на одиночные грамматические ошибки некрасиво, все равно это делали, делают и будут делать.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:15

kp.ru/daily/24531.3/675780/
это про жару

FataMorgana
Я хочу пойти посмотреть парад колясок. кто со мной??? ну поойдёёёмтеееее

и я, я хоть куда хочу, лишь бы не дома, но не поедем( а это в ЦПКиО

Lastochka!!!
богатырь

Оля-ля-ля-ля
Таир крепышом растет

в деда наверно, по линии руслана, он два метра ростом

Янусик
вы видели что творится - вся страна горит

Оля-ля-ля-ля
МЧС не готовы к таким пожарам. раз сделать ничего немогут

читала, что у мчс есть вертолет, но горючего нет (солярка наверно) точнее средств нет, очень печально.

Lastochka!!!
Несмотря на то, что тыкать пальцем на одиночные грамматические ошибки некрасиво

Одиночные??? Некрасиво???
А писать так, что собеседники тратят кучу времени на то, чтобы понять, что же вообще хотел сказать автор - это красиво???
Честно, я даже когда одной левой рукой набираю текст, я проставляю все необходимые знаки препинания.
Для меня это: 1. уважение к себе; 2. уважение собеседников.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:28

alita
муж вас потом никуда не пошлет с этой собачкой

бред... его не радует только стоимость, но мы хотим потомство еще от неё заиметь, чтоб все окупилось и преумножилось ;)

Оля-ля-ля-ля
я за одной собачкой наблюдаю, дак очень даже смышленый песик и послушный и веселый...всё как я люблю

ну вот я точно так же наблюдая сделала противоположный вывод. Внешне да, красивая собачка, этакий мини-афган :) Но характер у неё жуть. При чем здесь мне сложно подумать на плохое воспитания опыта в дрессировке собак у этих людей хватает.

Торина
От воспитания зависит, а не от национ... породы

Нет уж увольте... я совсем не хотела затрагивать тему про национальности, дак нет и сюда умудрились приплести %)

Янусик
Честно, я даже когда одной левой рукой набираю текст, я проставляю все необходимые знаки препинания

У меня муж ну не очень смушлен в правописании. И очень глаз режет обилие ошибок. Я вот часть текста пишу на автомате как мысль идет, но иногда задувыюсь как раз таки над запятыми

Янусик
Чур меня!

Янусик
Машка, это не смешно

Ян, это нервное... на самом деле я очень этого боюсь... не передать насколько сильно... особенно сейчас, когда у меня есть семья...
и знаешь, учитывая ситуацию в мире, мое скептическое отношение ко всякого рода предсказаниям (это я про Вангу) начинает улетучиваться... если человечество не забудет все межнациональные конфликты, не включит свои "умные" головы и не придумает, как избавиться от нефти и спасти животных (как минимум), то мы едва дотянем до 2012... и тогда конфликтовать будет уже некому :meet: :(

Sarento
бред...

Ну бред не бред, а если бы муж например приволок мне домой собаку втихую, я бы их точно отправила пастись на пару

FataMorgana
ага. его бабушки именно так и называли - тягубе

я тоже тягубе) только совсем не похожа))))но в паспорте, в графе Национальность написано Кореянка

Янусик

Ян, я себя и не оправдываю :P
но и твое отношение к ошибкам других не считаю корректным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы