Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

alita
если бы муж например приволок мне домой собаку втихую, я бы их точно отправила пастись на пару

ну у нас с мужем ни такие отношения

Sarento
этакий мини-афган

где тут афган??? или я не знаю кто такой афган?

Sarento
Нет уж увольте... я совсем не хотела затрагивать тему про национальности, дак нет и сюда умудрились приплести

Ага, прям мечтали тебя втянуть в эту беседу %)
Просто лёгкая шутка на волне прошлой дискуссии. Адрессовалась по большому счёту Оле.

Торина

видимо чувство юмора у всех развито в разной мере

Оля-ля-ля-ля

Видимо. :)

Девочки, которые без памперсов живут, вы когда успеваете с детьми заниматься??? Мы с 12 без труселей гоняем..уссали всё что можно, и у меня теперь стирки и глажки будееет %) На все выходные хватит.

Sarento
ну у нас с мужем ни такие отношения

Ну видимо да, мне ваших отношений точно не понять.

Оля-ля-ля-ля
Девочки, которые без памперсов живут,

:D

Оля-ля-ля-ля

у нас 3-4 памперса в сутки уходят:) Ян у меня писает раз в 2 часа :P когда спит не писает:)
пришел Руслан, сказал, что конца света не будет, потому что он, мой герой, всех спасет :t_0019: :j_0002:

Оля-ля-ля-ля
кто такой афган?

если, подстричь как хохлатого, то можно будет "за уши притянуть"

Масянища
у нас 3-4 памперса в сутки уходят

Посчитала сколько уходит у меня... 6 штук + 1-2 на покаки. %) При этом и голожопим прилично...

Lastochka!!!
но и твое отношение к ошибкам других не считаю корректным

А я считаю. Более того, считаю что меня в этом вопросе поддерживает бОльшая часть аудитории :)
Если отмотать плёнку чуть назад - я лишь в лёгкой шутливой форме поинтересовалась, куда делись запятые. Углубилась в дискуссию ТЫ, при этом ткнув ещё и в глаз, что я посмела об этом заикнуться.

Торина
Просто лёгкая шутка на волне прошлой дискуссии

Мне, кстати, понравилась

Оля-ля-ля-ля

Это не видимо, а очевидно :D

Оля-ля-ля-ля
Девочки, которые без памперсов живут

Я такая! Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:10

Торина
Посчитала сколько уходит у меня...

Хы...даже считать боюсь

Янусик
Мне, кстати, понравилась

Мерси)

мы за 5 часов обоссали 4 пеленки, один раз "обновили" кровать и два раза ополоснулт мамины коленки %)

у нас на диване (и в кроватке) лежит клеенка медицинская, и ходим мы в трусиках:) поэтому писькоструйка не фонтанирует и все вокруг чисто, кроме 1 трусов и 1 пеленки:)

Масянища
все вокруг чисто, кроме 1 трусов и 1 пеленки:)

Не уползает? Моя с этой клеенки за 3 минуты на диван и лужа %) что ли совсем попу не проветривать? Сижу бдю, будем кроватку ставить....оттуда по крайней мере не свалится...

Оля-ля-ля-ля
где тут афган

вот Оля, есть голые китайские хохлатые, а есть просто китайские хохлатые. Вот голых я не видела. А у родственников моих у собаки шерсть по бокам еще свисает. Ну и про афгана я образно так

Оля-ля-ля-ля
если, подстричь как хохлатого, то можно будет "за уши притянуть"

дак я ж сказала "мини" чего демагогию разводить?

Оля-ля-ля-ля

дак реально не хотела вообще участвовать в обсуждении нацизма! Все вроде проехали... ан нет неимется...

Янусик
Это не видимо, а очевидно

быстро выводы так делаешь, прям поражаюсь

Sarento
дак реально не хотела вообще участвовать в обсуждении нацизма

Для тех, кто в танке: тебя никто и не призывал общаться на эту тему. Сама сейчас её раздуваешь.

Sarento
неимется

А то! Прям как мураши в штанах - хлебом не корми, дай о нацизме поговорить! ну давай поговори м о нём! А? Ну пожалуйста! (ПЫСЫ Для танкистов: сарказм).

Масянища
кроме 1 трусов и 1 пеленки

у нас в комплекте еще и моя одежда домашняя... тк Тося сегодня в ударе и орет. если находится где-то кроме моих рук ( Итого за 6 пописов нормально так получилось... %)

Торина

Все закрыли тему! А то как-то не приятно когда люди уже грубить начинают!!

Sarento
вот ждемс потомства тоже хотим девочку

вот о собачках..,я сейчас вообще с ума схожу с моим тойчиком,гулять не успеваю столько сколько надо,он бедный скулит,внимания в два раза меньше,а раньше так нянькались он привык,вот ждем когда Сонька подросте и будет меня хватать на всех
Я бы на твоем месте попозже взяла,с лялем постарше ;), люблю я конечно собачек,но внимания много требуют

Оля-ля-ля-ля

Кстати, а зачем устроила день голопопия? жара. не? Или так спортивный интерес :)

Splushka
Я бы на твоем месте попозже взяла,с лялем постарше , люблю я конечно собачек,но внимания много требуют Ну там у заводчика чихуашка щенок еще, ну просто очень хорошие прогнозы на неё делают! Так что так и получится минимум через год

rамаshка
так вот, рост и вес в три мес и 1.5 недели 63 см и 6700

как вам хорошо,набираете много,а Соня моя в три месяца всего 5800 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы