Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

alita
Здесь все просто - ребенку нужна мама, нужно чувство защищенности. Если он получает это, то как правило этот ребенок спокойный и становится быстрей самостоятельным

+++
Получается, что в младенческом возрасте ребёночек должен "насытиться" близостью мамы, её доступностью, её ежеминутной поддержкой, тогда он спокойнее потом поплзёт и пойдёт ногами, а не будет всё время за подол держаться.
Как голодный человек ходит вокруг холодильника, так и малыш, которого изо всех сил старались не приучить к рукам, будет всё время цепляться за маму.

Splushka
теперь уже ни чего не болит,а на руки просится...привыкла

А теперь пробуем представить ситуацию глазами малышки (которая, кстати, не знает ваших тайных мыслей об её избалованности...). Раньше было можно находить утешение у мамы на ручках, у груди. А сейчас почему-то нельзя? %) Что изменилось? Мама меня больше не любит?

Видите ли, девчонки, с детьми не бывает по правилам - там всё по наитию, чувствовать надо каждую конкретную ситуацию, быть очень гибкими.
Даже себя представьте: у вас бывает паршивое настроение? Ни с того, ни с сего, и не оттого, что у вас болит живот или голова... У меня вчера такое было, и если бы был кто-то, кто мог бы меня поносить на руках и утешить - я бы его слёзно просила это сделать :) Также и детки.

alita
Какой - то....нехороший человек въехал в нашу машину

Бывают в жизни огорчения...

alita
въехал в нашу машину красивая была дверка

бывает

Splushka
Сонькой и ее животом

да уж. ты уверена, что это живот?

Янусик
А сейчас почему-то нельзя? Что изменилось? Мама меня больше не любит?

пошла обниму свою крошку :bear:

Янусик

На самом деле Ян я Соньку беру на ручки практически сразу как захнычет,просто раньше она мгновенно плакать начинала,видимо очень болел пузик,а сейчас просто хнычет от того что лежать надоело и скучно... :)

Lastochka!!!
да уж. ты уверена, что это живот?

даааа,как она плакала,пукнет и плачет,ножки поджимала,недели три назад перестала,как же я счастлива,беднекнький ляль мой

alita
Какой - то....нехороший человек въехал в нашу машину

да уж,сочувствую :(

Splushka
даааа

понятно. ну да, к 3м мес животики адаптируются :)

alita
Какой - то....нехороший человек въехал в нашу машину красивая была дверка

:( м-да, тоже сочувствую. Каско нет?

Sarento
Каско нет?

Черт его знает...не помню уже, надо смотреть. По моему нет...это ж надо умудриться въехать в стоящую машину так, что дверь в салон вмять %)

alita

у нас машину по болтикам разбирать начали во дворе, на боковых зеркалах были еще маленькие зеркальца дак какие то уроды их поотковыривали.
За то я... когда мелкая была, сметану испорченую в окно выкинула и попала на машину чужую прям на лобовое стекло.

Splushka
да есть он у меня,с кольцами,сейчас май нужен будет,т.к. нам не нравится уже лежа,весь обзор нужен

так-то и в ССК можно вертикально посадить:) www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
у меня пока май-слинга не было, так и носила:) и вообще, дома в нем ездим, в мае только на улицу)) он у нас парадно-выходной :j_0005:

Я бы вообще Нобелевскую премию дала тому, кто слинг изобрел как я с Сашкой без него жила, не понимаю %)

я еще сегодня цветы посадила и пересадила :)
маша, я руслану рассказывала про вас, что зубки на подходе уже, вот и ждали, когда это случится :)
а еще... забыла уже все :D
таир спит только со мной, и днем и ночью, но еще и с русланом :)

нам тоже в машину въехали в день рождения сына, в задний бампер, военная машина, потом по видеонаблюдению посмотрел, а охранники еще фото сделали.
машину нормально так унесло, на проезжую часть, на середину по - моему

Девочки, всем привет, сегодня весь день не заходила, сколько всего написали, еле все осилила.

мы тоже на улицу собираемся, надо таира покормить немного, а то гулять не уйдем)

Я ребенку памперсы одеваю только на улицу и в больницу. Дома в трусиках и на пеленке. Проблем в стирке не вижу, машина выстирала, а муж развесил, гладила белье первые 2 месяца,

я утюжила белье только перед рождением и на этом всё)
таир любит на маму написькать, проблемы в смене одежды у меня нет, на мне минимум одежды всегда:-P только если кто - то постучит в дверь, я шорты быстренько одену:-)

мы гулять так и не пошли, решила не мучать ребенка, да и уснул почти,в обоимку со мной)
(я с телефона)
я сейчас в интернет редко захожу, компьютер занят.

наша очередная фотосессия

alita
нехороший человек въехал в нашу машину

кАзел, ну встретит он еще свой столб ;)

Splushka
обзор нужен

изучай новые позиции ;)

Янусик
Что изменилось? Мама меня больше не любит?

как ты складно написала, аж жалко лапульку стало

Irina_Ist
только на улицу и в больницу

а на ночь???????????

Irina_Ist
гладила белье первые 2 месяца

а сейчас в мятом ходите?

Оля-ля-ля-ля
а сейчас в мятом ходите?

для выхода "в свет" глажу....иногда

Настя Жданова

такой зайчик :pozdr:

Оля-ля-ля-ля
а на ночь???????????

ночью тоже без памперса, в кровать на ночь кладу одноразовую пеленку, да и писается сынуля только один раз за ночь, так, что нет проблем. Я его потом к себе забираю на кормление и уже до утра. Когда будет дома холодно, например нет отопления, на ночь памперсы конечно одену.

Оля-ля-ля-ля
а сейчас в мятом ходите?

Нет, глажке не подвергаются только труселя и ползунки мелкого, а остальная одежда, в том числе парадно-выходная гладится и аккуратно складывается в комод.

а это мы с другом - разница 3 недельки у нас, он постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы