Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist
ночью тоже без памперса

с голой попой что-ли? или переодеваетесь?

Оля-ля-ля-ля
или переодеваетесь

мы переодеваемся :molodec:

rамаshка
я еще сегодня цветы посадила и пересадила

Ну ты молодца))) Находишь же время, силы и желание на такие вещи)

Настя Жданова
наша очередная фотосессия

Весельчак))

Настя Жданова
а это мы с другом - разница 3 недельки у нас, он постарше

На первой фотке сразу видно, что постарше. Важничает

Lastochka!!!
такой зайчик

Торина
Весельчак))

ага, у меня получается поймать его улыбку, если есть ещё кто-то рядом и с ним говорит, а если я одна с фотиком, то постоянно серьёзный. зато хорошо в магазине и во дворе - народу полно, все с ним говорят, а он всем хохочет и болтает что-то

а еще я шью)

но, с кухни убежала, там какой - жучище на стене сидел, я хотела его в банку и выкинуть, банкой - то я его поймала, а вот крышкой закрыть не успела, только пятки сверкали мои хорошо хоть баночку не выкинула со страху, а то таир бы проснулся,
позавчера гусеница в коридоре ползла, а я как раз там стописят раз проходила, полы мыла ( но до коридора не дошла), потом пошла розе дверь открывать, она ее и заметила, роза сидела разглядывала, толи червяк земляной, толи гусеница, ну и я пошла посмотреть, :shock: :=-O: гусеница многоножка :shock: швабру выкинула, по пути перчатки сняла тоже выкинула, запрыгнула на диван :D боюсь я насекомых всяких
вопрос, от куда взялась гусеница
думаю, это из яблок, который из деревни

rамаshка

у тебя не дом, а живой уголок

блин, как страшно идти, а шить хочется :)
ну когда же на балкон сетку маскитнуб привезууут, видимо к зиме, от снега
а у меня на балконе цветы, они же там замерзнут, а еще свет включен,
да, я трусишка)

alita
у тебя не дом, а живой уголок

:D

Splushka
меня знакомая приучила к рукам,малышу уже год,ходить научился,а так и таскает на руках,встанет посреди улицы и ревет,она его на руки...успокаивается и в коляске практически не сидит...

у меня 2,6 мы периодически на маминых ручках ездим. а это 16 кг почти. а что делать,он же тоже маленький и хочет маминых ручек

alita

вот бывают нехорошие люди, понапокупают прав......

Настя Жданова

какой веселый :)

K@terina
ты уверена

у меня только 3 канала это 1, россия и нтв, а это я у мамы все узнала. она у меня смотрит и такие серьезные!!! события рассказывет. Иногда смотрю, когда в гостях бываем

K@terina
чем?

русланом, он дома практически весь день, и почти весь день за компутером, больше ничего не скажу, а то опять начну жаловаться, а я этого не люблю, но иногда находит, поговорить - то мне не с кем :dontknow:

K@terina
Кристинка ты че в лесу живешь столи

:D судя, по кол-ву насек-х, можно смело заявлять, что в лесу

спокойной ночи!

rамаshка
а еще я шью)

Рукодельница)

rамаshка
жучище на стене

rамаshка
гусеница в коридоре ползла

Жесть. Я бы тоже по диванам прыгала

K@terina
я не смотрю, но знаю, что Жанну выгнали

Вот я не смотрю точно, потому и незнаю, кто такая эта Жанна и как её выгоняли ;)

K@terina
мы в ней 15 мин в день лежим на игрухи глазеем в кроватке, больше ничего сказать не могу

я с дуру положила Марину на подушку эту спать...на ночь... уснули в час, проснулись в 6-30 %) обычно просыпаемся с ней в 9-10 утра.... какими словами я себя только не ругала утром сегодня
%)

K@terina
все бабки дедки говорят: приучила, ага сами натаскают, а я блин приучила

Торина

привет ранней пташке!!!

Lastochka!!!
привет ранней пташке!!!

Привет) Это я набегами. Между сном)

Утро доброе. или не очень. опять не выспалась :( что-то я не в себе. надоело мне блин грудью кормить. пинается, толкается, за одежду меня хватает постоянно, царапается. Невозможно совладать с ним :( Все желание кормить грудью пропадает. Надо как то пережить это, перебороть себя, но блин накатило что-то. Это бесконечное висение на титьке с 4 до 7 утра :(
Женя, соберись... Зайка ведь все чувствует..
Ну вот пожаловалась и полегче стало

FataMorgana
Это бесконечное висение на титьке с 4 до 7 утра

Зато сколько полезностей он у тебя получает :)

FataMorgana
опять не выспалась

Держись, солнышко. Ты ж сама понимаешь, что просто

FataMorgana
накатило что-то

Это всё временно :dada:
А ещё, есть такой девайс "пелёнка" - очень помогает при

FataMorgana
пинается, толкается, за одежду меня хватает постоянно, царапается. Невозможно совладать с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы