Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Maha02

У меня мужа тоже Костя зовут, какие ты уменьшительно-ласкательные производные находишь?
У меня он чаще всего Коська, а в остальном Костенок, Котенок, Котишка, Котяныч.
А вот

Maha02
Кося Первый раз слышу :)

Торина
Считаю, что в такую погоду в центре города от прогулки никакого толку, а одно мучение.

ага, мы на прошлой неделе были в центре - ;)

Янусик
Если тебе что-то было непонятно, Рита,

Яна, мне все понятно - не кипятись, не нужно разжовывать в пяти пунктах, я смышленая , относительно потудись - у меня буква р западает, а у тебя слово потрудись любимое, да?

Янусик
Если б ты, Рита, потрудилась вникнуть в смысл моего сообщения,

и я прекасно поняла смысл сказанного тобой и без особого труда

Янусик
Меня в общении больше интересуют смысл и результат нежели делание "хорошей мины"

я поняла, что ты девушка имульсивная и порой не утруждаешь себя в выборе выражений

Янусик
Я продолжаю уважать и себя, и собеседников, а также расставлять знаки препинания.

очень хорошо, осталось поконтолиовать себя относительно употебляемых выражений ;). Ты почему-то позволяешь себе указывать людям на их ошибки, но очень не любишь когда тебе указывают на твои, понимаю неприятно, а что делать....

Яна, я не хочу тебя обидеть, просто читая твои комментарии иногда возникает ощущение, что ты нас отчитываешь как родитель провинившихся детей

Янусик
Разве ты не в курсе, что принято гулять с дитями каждый день!
Ну и пусть, что там жара под 40 , и вы будете после прогулки скорее переваренными пельменями нежели огурцами

я так понимаю камень в мой огород

Оля-ля-ля-ля
Яна, вы нашли бассейн?

Неа :) С бассейнами в городе также плохо, как и с вентиляторами Зато кондиционеры ещё есть

Margotya
я так понимаю камень в мой огород

Лишь выкинула накопившиеся из моего огорода

Margotya
Яна, я не хочу тебя обидеть

Меня нисколько не обидел ни один твой комментарий за последние пол года :)

Margotya
иногда возникает ощущение, что ты нас отчитываешь как родитель провинившихся детей

Вон оно что... Так может, ты уже перестанешь быть огрызающимся подростком и начнёшь спокойно разговаривать со мной на равных? Если я вижу вещи с другой стороны ещё не означает, что я противопоставляю себя тебе или ещё кому-то :)

Янусик
Так может, ты уже перестанешь быть огрызающимся подростком и начнёшь спокойно разговаривать со мной на равных?

польщена, спасибо за подостка , я буду над собой работать чтоб соответсвовать тебе ;), надеюсь я услышана :boom: .

Margotya
я буду над собой работать чтоб соответсвовать тебе

Я просто не очень запомнила тот момент, с которого тебе вдруг начали щипать глаза мои высказвания? Где я тебя зацепила-то так? Мне, честно говоря, надоели эти рамсы с тобой... Мы не можем просто дружить?

Margotya
надеюсь я услышана

Да слышу я тебя :) Просто, когда я обсуждаю какую-то тему, ты во-первых, переходишь на личности, во-вторых, начинаешь поливать ядом - зачем? Я тебе не враг, вроде.

Янусик
Мы не можем просто дружить?

Так мы воде все здесь дружим %) , почему ты решила, что если я тебе что-то говорю то проявление недужелюбия.

Янусик
ты во-первых, переходишь на личности, во-вторых, начинаешь поливать ядом

Я переходила на личности, поливаю ядом :=-O: акстись ,хде?
Мне неприятен твой тон, я просто тебе об том говорю и все - не кусаюсь, не оскобляю ни в коем разе.

Margotya
все здесь дружим

Margotya
Мне неприятен твой тон

Лукавишь. Если мне перманентно неприятен чей-то тон - я вряд ли стану считать его другом.

Margotya
не кусаюсь, не оскобляю ни в коем разе.

Именно. Кусаешься :) Но не оскорбляешь, за что тебе большое человеческое

Margotya
Я переходила на личности?

Хм...
Я говорю про излишнее лечение - твоя реакция: Ах ты, Яна...
Я обсуждаю тему прививок - твоя реакция: Ах ты, Яна...
Я разговариваю с Олей про её успешное/неуспешное ГВ - твоя реакция: Ах ты, Яна...
Дак ты по теме говори, Рита, аргументируй свою точку зрения, вместо того чтобы тыкать мне, что я самая умная и прочее, как ты многократно уже сделала.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:28

Лиличка-Лапочка
зато у нас сегодня прохлада

беру свои слова обратно,у нас снова жара,мы вышли гулять было нормально,ушли далеко,а потом где-то час тащились до дома по жаре,я думала что где-нить свалюсь,шла примерно так :j_0009: останавливалась и делала вот так :t_0038:

Margotya

Янусик

когда уже закончится ваша перестрелка? %) обе хотят закончить эти разборки, но ни одна не хочет уступить.. а вроде взрослые уже девочки.

мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться я буду кусаться и тд. ;)

И ещё: если я настаиваю на чём-то, я делаю это не для того, чтобы в очередной раз доказать, что я умнее или опытнее. Я делаю это потому что болею душой за ваше счастливое успешное материнство и благополучие ваших малышей.
Три года назад я была бы счастлива, если б меня кто-нибудь наставлял на верное направление, чтоб я истину могла увидеть. Потому что истина эта постоянно была где-то рядом, но находила я её, в основном, тогда, когда уже было слишком поздно...

И ещё ещё: не надо воспринимать меня, будто я во что бы то ни стало буду каждую из вас наставлять на "путь истинный". Если я сведаю в каком-то вопросе - я высказываюсь. Кому надо - тот берёт мои знания себе на вооружение. Кому не надо - не берёт. Всё предельно просто :)

Оля-ля-ля-ля
обе хотят закончить эти разборки, но ни одна не хочет уступить..

А закончить безрезультатно, значит, не закончить :)
Мы проясняем позицию друг друга, чтобы дальше общаться уже понимая.
Если понимания нам не найти, то лучше уж жать красный крестик под аватаром :)

Лиличка-Лапочка
шла примерно так останавливалась и делала вот так

Лиля! Какие смайлы-то подходящие! Улыбнула нас, спасибо :)
А у нас весь город примерно таким манером ходит. Спасает лишь дымка на небе.
Если б было полностью ясно, то вообще вешалка :vis:

Янусик
Ах ты, Яна...

Яна, ты вот сейчас приписываешь мне заслуги которых не было, пистоляный жан в чем и плох, что все что мы можем то прочитать написанное и от того насколько удачно подобанны слова, насолько правильно тебя воспринимают, здесь нет интонации

Янусик
Дак ты по теме говори,

Если я в чем-то разбиаюсь я высказываю свою точку зрения максимально корректно.
Яна и мне кажется каждый из нас сказал что хотел и услышал что хотел, отому давай закугляться.

Янусик
А закончить безрезультатно, значит, не закончить
Мы проясняем позицию друг друга, чтобы дальше общаться уже понимая.

Яна, Рита имеет ввиду не твое мнение по какой-либо конкретной проблеме, а иногда излишне резкую и категоричную форму его высказывания :)
Не ругайтесь

FataMorgana
Яна, Рита имеет ввиду не твое мнение по какой-либо конкретной проблеме, а иногда излишне резкую и категоричную форму его высказывания

:dada: вот час уже бьемся, а истина так проста, спасибо Женя - все в одном предложении.

так .... на самом деле Яна и Рита, хватит девочки,все хорошо,мы все тут высказываем свое мнение и стараемся друг другу помочь,давайте не будем...

мы вот только домой зашли,на улице немного легче,Сонька целый день из-за жары плакала,капризничала...я устала,сейчас искупаем и спать ее уложим,буду отдыхать :j_0009:

K@terina
Оль, а что тебе мешает пойти с ним и коляской с друзьями гулять?

нее я так-то хожу,вот только пришли,а это был всплеск эмоций и накопившаяся обида :)

K@terina
Оль, знаешь как мне иногда хочется Сашу хоть на пол денька оставить родителям, но я считаю, погулять мы еще успеем и в кино сходить, лучше пока есть возможность корми свою куколку молочком своим

и я так же думаю,буквально следущим летом будем гулять и отдыхать,а сейчас все для нашей ляли ,я ведь мама в первую очередь

Splushka
я устала,сейчас искупаем и спать ее уложим,буду отдыхать

А утром хорошо, мы завтра опять в девять утра рванем в парк :dance2: , завта 38 в прогнозе

K@terina
почему именно 15?

обячно этого времени хватает ,чтобы доча наелась и начала кривляться %) иногда хватает минут на 30

Splushka
мы вот только домой зашли,на улице немного легче,

это точно!!!

FataMorgana
Не ругайтесь

K@terina
шелковый весь день ходит

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы