Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Splushka
ох..пришла я с улицы ... там просто не возможно находиться,жарень жареньская

Оля! мы вот пришли от брата моего...вот у него в квартире точно ЖАРЕНЬ %)
живем через дорого, а окна у него все на солнечной стороне. с меня пот градом лился.... осебенно после тортика и арбуза

Splushka
.лежим

мужа любимого пустила?

Margotya
я вот тоже уже второй день мечу все что не приколочено

и как сын?нормально.? чера я лопала арбуз...сегодня тоже. да ещё пЭрсик сгрызла

Lastochka!!!
окна у него все на солнечной стороне.

у нас тоже, но мы закываем жалюзи на балконе, включаем вентилятор, раздеваемся до трусилей и нам ок

Lastochka!!!
и как сын?

покакал уже раза три, а так все нормуль ;)

Lastochka!!!
арбуза

маша, и как арбуз? тоже хочу, да вот думаю, какие они сейчас по вкусу, очень уж не хочется не спелый есть :)

rамаshка
как арбуз?

зНАЕШЬ, Кристин, вчера был посто супер-пупер!!!но мы любители огромные брать(на наш взгляд они вкуснее) был он 16 кг и прям сосвем не переспелый, сахарный. сегодня немного похуже - ннмног скользковат, видимо начал перезревать. но всё равно классно! просто я уогда бер была, не могла арбузы есть надеюсь, Марина на них норм отреагирует :)

Я когда была берем,а это август-сентябрь только их и ела, и сейчас хочу,надо будет собраться и сходить за арбузом,но 16кг мне не унести))

rамаshка
16кг мне не унести)

зови мужа

сейчас увидела тему апрелят 2011, и вспомнила,что год назад узнала о нашей беременности) я когда увидела полосочки,страшновато стало) вот и год прошел, эх, воспоминания.

rамаshка

я в свой ДР узнала - 28 авгутса...вот вркмя летит :=-O:

я без цитат,таир ест и спит,с телефона)
любовь моя скажет,зачем мне такой большой арбуз,неделю есть) да и навряд ли у нас такие большие продают,я в прошлом году как -то выбирала,а как уже не помню)

Привет !!!!!!!!!!

rамаshка
а на среднеуральском, единичный случай

Оля-ля-ля-ля
просто нас на ДР позвали туда

я рада что вы там не бываете часто, не стоит оно этого, правда ;)

Лиличка-Лапочка
Ксюша и её друг Лёша

пупсы такие :love:

Оля-ля-ля-ля
Костику передавай мои пожелания здоровья и скорейшего восстановления

обязательно :dada:

Lastochka!!!
чера я лопала арбуз...сегодня тоже. да ещё пЭрсик сгрызла

нада тож попробовать, решусь наверное вот в день варенья :)
Урааааааааааа у нас небо все затнуло, наверное что - нибуть покапает наконец-то, и спадет эта жарища
Кося спит третий час у меня :molodec: , в той половине комнаты прохладненько и хорошо вот его видимо и вырубило за целый день

Maha02

маш, ты только не подумай, я к словам не придираюсь)
а, вот что за гадость, можно поподробней, по пугай нас

rамаshка
зачем мне такой большой арбуз,неделю есть

варенье свари , у меня мама варит так иногда, вкусненько получается ;)

rамаshка
вот и год прошел, эх, воспоминания.

:dada: дауж время летит не поймаешь, скоро уже год как свадьба была а кажется вот-вот только узнали про будущего Косю и строили планы эхххххх

rамаshка
по пугай нас

а тут можно видео выкладывать? я б показала эту гадость

Lastochka!!!
мужа любимого пустила?

дааа,пустила сегодня днем :love: люблю его засранца!У нас завтра 5 лет как мы вместе :pozdr3: ...мириться пора :heart:,пообещал роллы...мммм
Я собралась с силами и приготовила окрошку :P

и объелась...ужасть :t_0022:

виидео можно, выкладывай

Splushka
У нас завтра 5 лет как мы вместе

А у меня день рожденья ;)
Молодес приготовила покушать, я буду попозжа готовить, душно на кухне
Блин гремит гремит тучка а не капаеееееееееееетттт

rамаshка
выкладывай

щас найдууууууууу

FataMorgana
да что-та нас не взяли

мы сегодня какие-то "вареные" после вчерашнего ДР...собрались еле-еле к 17 часам. Вот уже домой вернулись. Яна сегодня в сад надумали уехать...так что извеняйте, если что.. ;)

rамаshка
какие они сейчас по вкусу,

оочень вкусные. Вторые выходные арбузы ем и все нравится ))))

ну что, разбудила розу, сейчас пойдем за арбузом :P

Margotya
а вы что не каждый день гуляете?

В такое пекло не гуляем. Я вышла на крыльцо с ним сегдня, так там же дышать нечем! Сидим в спасительной прохладе. Считаю, что в такую погоду в центре города от прогулки никакого толку, а одно мучение. Мы с сусликом холодолюбивые
А ишо у нас зубы вроде лезут

Привет всем, а мы сейчас из парка маяковского вернулись. Детвора в фонтане купается, мы на страусов и другую жирность в парке посмотрели. Обратно сынулю в слинге несла-первый раз на улице в нем передвигались, оба остались довольны.

Margotya
Яна вот ты иногда как напишешь: дибильная..., потудись...

Так и не поняла, что мне теперь делать: толи трудиться, толи стыдиться...
Если тебе что-то было непонятно, Рита, то вот мои пояснения:

1. Определение "дебильная" относилось к существительному "отговорка", а никак не к Оле, как личности, потому что Оленьку люблю :dada: :) Никакого личного оскорбления здесь нет и быть не может.
  2. Какое бы слово не было употреблено, смысл не меняется - отговорка дебильная.
  3. Считаю, что любые проявления имеют право на существование, когда они искренни и идут от сердца.
  4. Если б ты, Рита, потрудилась вникнуть в смысл моего сообщения, то увидела бы, что в нём нет оскорблений, но забота о здоровьи Сонечки и желание помочь Оле, независимо от того, как она решит поступить по прошествии времени.
  5. Меня в общении больше интересуют смысл и результат нежели делание "хорошей мины"

Margotya
Ну, тут пару станиц назад кто-то говорил об уважение к себе и собеседникам, относительно запятых

Хватит мешать сырое и варёное, Рита.
Я продолжаю уважать и себя, и собеседников, а также расставлять знаки препинания.

Margotya
но подобные слова, видимо, не являются выражением уважения или неуважения

Именно, не являются. Потому что ни к какому конкретному лицу они не относятся.
Но если я оскорбила твой нежный слух - приношу свои глубочайшие извинения

Торина

Викусь, поделись про кондиционер инфой - какой поставили, сколько это вам стоило?
Завтра тоже планируем этим вопросом заниматься.

Торина
В такое пекло не гуляем

Вика, ты маманя-пофигистка! :angry:
Разве ты не в курсе, что принято гулять с дитями каждый день! :ma:
Ну и пусть, что там жара под 40 , и вы будете после прогулки скорее переваренными пельменями нежели огурцами

Яна, вы нашли бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы