Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
название темы они сплагиатили

какой?я чёт смотрю в корень и не понимаю что они там сплагиатили,тема у них мафия 2 августа,может я слепая и не вижу? :w_0038:

а всё нашла,сначала сплагиатили ,а потом поменяли название,ух их

Маша, с Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и всего, всего, всего!!!

Оля,поздравляю вас с годовщиной!!! Огромного вам семейного счастья и взаимопонимания!!!! :love:

rамаshка
оля - с годовщиной вас!!!

Maha02
Поздравляем

"МаринкА"
С ГОДОВЩИНОЙ

Лиличка-Лапочка
Оля,с годовщиной вас

спасибочки)))

K@terina
Оля, счастья вам и взаимопонимания

Lunochka
Оля,поздравляю вас с годовщиной!!!

спасибо всем, всем, всем,так приятно девочки !

K@terina
а я сегодня дыню купила, в конце недели арбуз куплю

ммммммммм...тоже хочу...обожаю дыньки)))

Лиличка-Лапочка
всё нашла,сначала сплагиатили ,а потом поменяли название

а какое у них было название? я всё пропустила опять

°СчастливаЯ Мама°
а какое у них было название? я всё пропустила опять

растём и развиваемся - мафией наслаждаемся)

rамаshка
растём и развиваемся - мафией наслаждаемся)

Это и есть - ничего не поменяли.

Splushka
ммммммммм...тоже хочу...обожаю дыньки)))

Я тоже люблю, но у меня с ними нелады с детства. травлюсь. последний раз 2 года назад ела и отравилась жутко, поэтому боюсь тем более ГВ.
Арбуз вчера ели, так Макся сегодня аж 3 раза покакал хотя до этого никаких подвижек не было - как был стул раз в 5-6 дней, так и был, а тут и вчера какнул (до арбуза) и сегодня, как бы не понос

я тоже сегодня арбуз купила на 8 кг. эх, наемся!!!! у меня муж вообще фрукты не ест. говорит, что лучший фрукт - это колбаса и мясо :D а ещё я тортик постряпала со сметанкой и фруктами. ням- ням, сейчас Сашу уложу и устрою праздник желудку :popcorn:

Настя Жданова
у меня муж вообще фрукты не ест

скажи ему, что арбуз - это ягода! :D

Настя Жданова
я тортик постряпала со сметанкой и фруктами. ням- ням, сейчас Сашу уложу и устрою праздник желудку

:y_0022: :y_0023:

Вот начиталась про ваши кулинаные изыски и тоже захотелось что-нить испечь, да и повод вроде как есть - нам завта 3 месяца

Маша и Оля, примите мои поздавления :rose: :pozdr: :pozdr3:

говенный день... просто говенный день....(с) :t_0027:
привет, девочки... давно не писала - денег на инете не было, а закинуть сходить лень... жарища такая, хоть вообще на улицу не выходи... :j_0009:
сегодня вроде не жарко, но погода такая тяжелая... Ян капризничает, я вареная вся, муж уехал в Асбест на 2 дня... еще с братишкой беда случилась...
около карнавала напали на него ублюдки какие-то (брату 12 лет) - не понравилась им серьга в ухе и прическа!!! :t_0025: - брызнули ему в лицо чем-то из баллончика и подожгли! :y_0020: ярости моей нет предела!!! когда узнала - еле в руках себя сдержала, чтобы не заорать матом и не разнести нафиг все вокруг!!! :y_0020:
*уки... слов нет... :j_0021: за брата любому горло перегрызу, а тут такое... перед глазами до сих пор стоит картина, как я этих... не знаю даже, как назвать... беру за волосы по очереди и рожей об асфальт, чтобы запомнилось на всю жизнь :t_0031:
блин, самое ужасное, что сделать ничего не могу... сижу реву от бессилия.... а так хочется, чтобы эти отморозки получили по заслугам... :y_0020:

FataMorgana
скажи ему, что арбуз - это ягода!

ему по барабану, не мясо ведь

сейчас блин, заставила его со скандалом ванну хоть почистить, а то вообще по дому не помогает. А ванну я не люблю чистить :boom:

Margotya
Вот начиталась про ваши кулинаные изыски и тоже захотелось что-нить испечь,

а у нас духовки нет

Масянища
брызнули ему в лицо чем-то из баллончика и подожгли!

вот уроды

Масянища
блин, самое ужасное, что сделать ничего не могу... сижу реву от бессилия.

Маша, а как брат?

Margotya
Маша, а как брат?

слава Богу, все нормально, т-т-т... ожог во всю щеку, но не сильный...
придуркам этим все же наваляли, там же, у карнавала, а Ваньку домой проводили... и наваляли, как я поняла, прилично... надеюсь, что такого больше ни с кем не повторится...

www.youtube.com/watch - во чо нашла в соседней темке:) и настроение мое улучшилось (с) :dance2:

Масянища
напали на него ублюдки какие-то

не ну найдутся же уроды,да какие там уроды, уб....ки! ненавижу таких людей,самих бы их так поджечь,сволочи,слов больше нет!

Margotya
нам завта 3 месяца

:pozdr: Поздрям)

Масянища
брызнули ему в лицо чем-то из баллончика и подожгли!

Блин, уроды. Сколько бы им там не наваляли - всё равно мало!

Я вчера всё порывалась пирог испечь)))) Перенесла сие действие на сегодня) Вчера и так заготовилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы