Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

а у нас вчера роза пирог яблочный испекла, вкуснятина(не шарлотка)
сейчас налопалась))) ням

Масянища

кошмар!!!

Масянища
во чо нашла в соседней темке и настроение мое улучшилось (с)

Торина
Блин, уроды. Сколько бы им там не наваляли - всё равно мало!

+1000000000. :(
Рита! Даню с 3 мес!!!!!

всем привет! ходили только что к окулисту. посмотрела она...скаазала астегматизм, может пройдет конечно к году... я читала статью - у 95 %людей в первые мес жизни есть астегматизм, а потом снижается... всё равно растроилась немного. у моего брата такая фигня, так что фиг знает...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 11:29

Lastochka!!!
всё равно растроилась немного

........хдееее всеееее........ :j_0010:

гуляете..???????????

Торина
Поздрям)

Lastochka!!!
Рита! Даню с 3 мес!!!!!

Сенькс :)

Lastochka!!!
первые мес жизни есть астегматизм, а потом снижается... всё равно растроилась немного.

ну ничего все обазуется

Splushka
гуляете..?

Мы утом гуляли с девяти до двенадцать - каашо :dance2: , а сейчас иехали с больнички: прошли лора и педиатопра своего: мы 6 четыесто и 6 три см ибавили около килошника, маловато однако . прививки ставить ока нибудем в лучшем случае до 6 мес оешали так совместно с нашим вачом и иммунологом, отому можно лететь на Байкал .
Ладно мы дальше гулять пошли, до вечера

Сейчас Сонька проснется и тоже гулять пойдем,а вообще гулять стараемся ближе к вечеру...не так душно... :)

Splushka
Сейчас Сонька проснется и тоже гулять пойдем

самоубивцы.
мы или не пойдем сегодня или часов в 17;30 только выберемся. там кошмар (я видела ;) )

мы уже погуляли, 11.20 до часу почти, нормально не умерли, ветерок :)

FataMorgana
самоубивцы.

и мы пошли самоубиваться я бананов хочу:)

FataMorgana
часов в 17;30 только выберемся

мы также, сейчас поспим и пойдём гулять :j_0005:

FataMorgana
мы или не пойдем сегодня или часов в 17;30 только выберемся

мы примерно так же...))

Splushka
гуляете..???????????

А мы около 5 пойдём. Не столько прогулка нужна, сколько по магазам прошвырнуться Но между делом посидим в Зелёной Роще))

а мы после 6 вечера гулять пойдём

Привет всем девочки!!!
Давно меня не видно, не слышно. Вкратце напишу:

• на прошлой неделе мы были в деревне у моей бабушки со среды по субботу. Отдохнули там, ездили я с поросятками и моя мама. Там так хорошо было: речка рядом(правда не очень чистая, но в ней никто и не купался, только ноги мочили), дома прохладно, кушать бабушка сама готовила, к плите никого не пускает, куча помощников. Из минусов только грязные пеленки, которые приходилось стирать на речку ходить и дурацкая жара.
  • искупались мы уже в саду в бассейне и все заболели :( Сначала Вероника засопливила, потом Мишка, а потом я :( У них уже только сопли, а я уже кашлею, голос теряю и головокружением мучаюсь %)

Вот несколько фоток:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:38

а мы....а мы.....а мы.....тоже пойдем, когда кровать привезут
всем привет кстатика! ;) Даньку с праздником его законным

Маш не переживай,всё в этой жизни возвращается ;)

Тaнюля
я уже кашлею, голос теряю и головокружением мучаюсь

Выздоравливай) Фотки классные, особенно у воды

И еще хотела сказать:
Маша с прошедшим днем рождения!!!!!!!!
Оля с прошедшей годовщиной!(у нас кстати тоже 5 лет знакомства будет в октябре)
Марго, Даньку с праздничком)))

Splushka
хдееее всеееее..

мы у моих родителей тусили в соседнм доме ... красота

девочки!!!! вокруг рта кожа покраснела !!!! капец, от чего???

Lastochka!!!
вокруг рта кожа покраснела !!!! капец, от чего???

от слюней скорее всео, все же в рот тянет, облизывает, потом сама по себе слюни и размазывает, это мое мнение :)

Lastochka!!!
девочки!!!! вокруг рта кожа покраснела !!!! капец, от чего???

у кого? ;)

Margotya

Красавчика Даню в 3 месяцами :))

Тaнюля
Вот несколько фоток

Первая и последняя классные :)

Тaнюля
Вот несколько фоток:

фотографии классные,Миша красавчик!

Margotya
Margotya

Данечку с 3-мя месяцами :)

ну вот что у меня за ребёнок такой,ни хрена не спит с 10 утра,поспала всего лишь с 12-13 и сейчас 10 минут :boom: только что и делает что переворачивается и переворачивается,пытается ползти,ничего у неё не выходит,попа тяжёлая,из-за этого пищит,орёт что ничего не выходит,я её снова на спину кладу,она тут же переворачиваться и всё по кругу начинается %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы