Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Лиличка-Лапочка
снова на спину кладу,она тут же переворачиваться и всё по кругу начинается

у нас таир также

"МаринкА"
от слюней скорее всео, все же в рот тянет, облизывает, потом сама по себе слюни и размазывает, это мое мнение

rамаshка
у кого?

у меня.... :boom: никогда такого небыло. не понос, так золотуха , блин

Лиличка-Лапочка
снова на спину кладу,она тут же переворачиваться и всё по кругу начинается

да, ребенок растет! и чем дальше, тем веселее :D я уже с нетерпением жду, когда моя крошка так будет делать

Тaнюля
на прошлой неделе мы были в деревне у моей бабушки со среды по субботу.

здорово! и фотки классные!!

Всем добрый вечер, мы сегодня к педиатору ходили на очередной осмотр, нам сегодня 4 месяца. Прибавили 600 грамм и выросли на 2см, теперь мы 7470 и 66см.

Irina_Ist
нам сегодня 4 месяца.

:pozdr:

Irina_Ist
4 месяца.

молодцы!

Танюша, фотки класнючие, детишки просто прелести. Маргарита, сынулю с очередным маленьким Днем рождения.

Splushka
гулять стараемся ближе к вечеру...не так душно..

а у нас парк через дорогу там есть тенистая аллея вот мы в ней и спасаемся, я б даже сказала - живем

Тaнюля
У них уже только сопли, а я уже кашлею, голос теряю и головокружением мучаюсь

Выздоравливайте давайте

Lastochka!!!
вокруг рта кожа покраснела

маслом облииховым помаж, а так бывает - витамина не хватает А или Е, не помню какого именно

Lastochka!!!
я уже с нетерпением жду, когда моя крошка так будет делать

и я :t_0035: :j_0002:

Irina_Ist
нам сегодня 4 месяца

поздравляем
:j_0014:

°СчастливаЯ Мама°
Даньку с праздником его законным

Тaнюля
Марго, Даньку с праздничком)))

Ilatan
Красавчика Даню в 3 месяцами

Лиличка-Лапочка
Данечку с 3-мя месяцами

Irina_Ist
Маргарита, сынулю с очередным маленьким Днем рождения.

Спасибо, девочки. :y_0002:

А нам сегодня воду горячую дали :y_0019: Данька в большой ванне так плавал, так плавал, залил весь пол в ванной :y_0006:, баахтался по-всякому, я даже подофигела где он так научился и на сине и на животе, вот не нырял только.

девочки, детишек ваших с минидатами :pozdr:
а мы не ходили к педиатру, но весим 7,5 кг и ростом 70 см :j_0002: мой гигант:)
наконец-то собрала жопу в кулак и помыла посуду:) я думаю, делать генеральную уборку в квартире смысла нет, да?:) у нас уже сделка намечена на конец недели :dance2:

Margotya
А нам сегодня воду горячую дали

Маргарииита! не сыпь мне соль на рану :( у нас все еще нет:(

Margotya
не нырял только

надо учить, а я баюс хотя последний раз, когда Янчик занырнул, вроде все спокойно было... прокашлялся и снова плавал и барахтался.... можно попробовать...

Lastochka!!!
у меня....

аааа, ну понятно.
девочки, у дочки температура. 3 раза мерила
электронным то 36,7 то 37,1 то снова 36,7, потом обычным измерила 37,4 :boom:
спала нормально только утром с 9ти до 10ти, и все, заснет, у уйду, просыпается и бесится
на что подумать и не знаю, на камаринные укусы, -нас покусали-аллергическая реакция на укусы как у меня, пятна 4 дня держатся, или на зубы думать

Масянища
я думаю, делать генеральную уборку в квартире смысла нет, да?

полы одотри да не парься, а вы уже в конце недели и ееедите чёль

Масянища
можно попробовать...

а как, я вот сегодня за ним наблюдала он конечно пару раз воды то хлебнул, но выплюнул ее обратно, я все не могла понять в какой момент его под воду то мокнуть, надо же когда он вдохнет воздух чеб он воды не глотнул

Масянища
не сыпь мне соль на рану у нас все еще нет

У нас больше двух недель не было, а у вас ужо скока?

"МаринкА"

а может перегрелась? мы в такую жару влажной пеленкой укрываемся, когда кушаем - карашооо

а еще вопрос, может кто знает, чем ребенку можно укусы обрабатывать?

Масянища
ееедите чёль

не, не ееедем только доки подпишем) а там и до переезда недолго))))

Margotya
У нас больше двух недель не было, а у вас ужо скока?

с 20 июля

Масянища

я купаю 2-3 раза в день, днем типа душ-поливаю из ковша, а вечером полноценное плаванье в ванночке

"МаринкА"
на камаринные укусы

"МаринкА"
или на зубы думать

понаблюдай, вообще то если три дня назад покусали, то и темпиратура должа была появиться три дня назад, мне так кажется :meet:

Масянища
с 20 июля

бедные

Margotya
емпиратура должа была появиться три дня назад

дак и тогда мерила, вроде нормально было, но блин меня достали эти градусники , или они врут и меня пугают или че :boom: и че новый покупать, электронный у нас и так новый

Margotya
и я

и я :) нам 4,5 месяца а поворачиватся не хочет, толкается ногой хорошо и сильно, но голову от пола оторвать пока не додумывается, вот и вертится вокруг головы толкаясь ногой и пищит, потому что весело

Irina_Ist
нам сегодня 4 месяца.

Поздравляем с маленьким днём рождения!! :pozdr3:

"МаринкА"
нам 4,5 месяца а поворачиватся не хочет

наш начал активно переворачиваться только неделю назад

"МаринкА"
голову от пола

а это уже давно делает и очень высоко причём

"МаринкА"
электронный

обычным измеряй, я давно электр. градусникам не верю они сильно врут %) У меня у Вероники на зубы темп. поднималась до 39. А соплей или кашля нет?

У меня радость такая: Мишка сегодня первый раз рассмеялся, да так громко, так весело. Посмотрел на Веронику и кааак давай хохотать :y_0006: А почемы для меня радость, да потому что старшая поросюшка до года не смеялась, да и сейчас не очень то умеет, сурьёзная она у меня дэушка :y_0002:

Margotya
я все не могла понять в какой момент его под воду то мокнуть, надо же когда он вдохнет воздух чеб он воды не глотнул

мы ныряем следующим образом - брызгаешь немного водички в лицо и громко и четко говоришь "ныряем". через несколько дней он при этом слове будет затыкать всё что можно

Тaнюля
Мишка сегодня первый раз рассмеялся, да так громко, так весело

поздравляем вас :)) а у нас иногда Тёма как начнёт ржать (по другому и не скажешь), смотрит на Димку и закатывается, что он там смешного видет не понятно

Ilatan
мы ныряем следующим образом - брызгаешь немного водички в лицо и громко и четко говоришь "ныряем". через несколько дней он при этом слове будет затыкать всё что можно

да, да, мы так же
на животе в водичке лежим, я громко: "Алина ныряем,АП!".... и на АП лью ей из ладошки зачерпнувную воду на макушку, стекает на лицо и даже слышно как дыхание задерживает, потом когда это освоите, делаете так же и как полили на макушку резко ткнуть ребенка носиком в водичку, посмотреть реакцию - не кашляет, значит получилось и продолжать так тренировать, а потом уже в ванной большой от одного края ванны команда ныряем и под водой провести ребеночка
Этому нам наша массажистка научила, мы уже на стадии бульканья носом в ванную, массажистка отличная, рассказала что своего сына первого приучили и в год ребенок по бассейну сам плыл под водой 2 минуты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы