Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Яна, вообще то я в курсе, что за своего ребенка отвечаю я. Поэтому врач советует и рекомендует, а я уже решаю, что мне делать. А о разнице веса и роста я писала выше.

alita
Яндекс знает все

Тут ты полностью права, но... есть у Яндекса одна проблЭма: он не не ставит пометки, что хорошо, а что плохо Поэтому я предпочитаю проверенные источники с хорошими рекомендациями :)

Масянища
а як же Комаровский?

Выборочно
Он врач. И хорош как адекватный врач.
Что и откуда он может знать про взращивание маленьких детей, про материнское искусство и т.д.?

Цареградская же является искуссной матерью, она пишет про бытование с детьми - это совсем иное нежели педиатрия :)

alita
эрго - рюкзак

Ой, а просвятите меня в двух словах про эрго и про амареу. И со скольки можно дитяте запихнуть туда. Только в добавление к ссылкам напишите пару предложений от себя ;)

Масянища
это выдумка моего брата, чтоб его не наругали

Масянища
налил в рот керосина (ну или чего-то легковоспламеняющегося), взял зажигалку, дунул

Вот кому навалять надо, чтобы мозги на место встали.

Про ныряние: специально дитё не ныряю, но с руки соскальзывает частенько :nose:

Торина
эрго

Насколько даёт мне моё поверхностное знание данной темы, я понимаю, что эрго-рюкзак застёгивается карабинами (как кенгурушки), при этом также физиологичен для ребёнка как май-слинг.
Т.е. основное преимущество - отсутствие намоток и завязок.
Поэтому он особо удобен для детей постарше - захотело дитятко побегать - отстегнул, отпустил.
Устало дитятко - посадил, пристегнул. Не будешь же на улице подметать длиннющими лямками мая...

Торина
специально дитё не ныряю, но с руки соскальзывает частенько

так же) сегодня по случаю появления горячей воды купались в большой ванне) не понял, чо произошло - давно не купались.... мотнул головой резко и носом клюнул в воду... захлебнулся маленько, но не заплакал...
еще седня до магазина в слингке ходили... Ян все пытался присосаться к ьтопику... в итоге достал из него титьку (дернул резко за толп и за лифчик) и таки присосался самостоятельный
порстите мне мой французский, печатаю левой рукой, а в правой Ян скачет :)

Привет, всем!

Женя, с возвращением!)

времени нет читать и писать, всё ещё гостим у моих родителей)))) нам сегодня 4 месяца, устроили небольшую фотосессию)

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:44

уложила своего спиногрызика :heart:
подумалось мне что-то, что давно я фотки не выкладывала:) ща исправлю:)

1. увидел Димку
  2. валяемся на скамейке на биатлоне и болтаем
  3. большой:)
    4 и 5. спрятался
  4. О_О
  5. просто так:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:42

Lunochka

поздравляю :pozdr:
большие такие уже все... вроде недавно познакомились... гадали, а кто ж в пузе сидит? мальчик? а может девочка? :bear:
подтекание вод, мало/много шевелится, больно пинается... отеки, спать неудобно, ёмаё! в роддом жеж пора! ностальжи))))))

Lunochka

Миленушка красотулька такая :bear: :j_0002: улыбка обворожительная:)

Масянища
поздравляю

Масянища
Миленушка красотулька такая улыбка обворожительная

спасибо, Машуня!!!

Масянища
подтекание вод, мало/много шевелится, больно пинается... отеки, спать неудобно, ёмаё! в роддом жеж пора! ностальжи))))))

напомнила))) это точно всё про меня было))) особенно про подтекание вод я своему врачу весь мозг вынесла)))

Масянища
4 и 5. спрятался

кое что вы забыли спрятать на 5мфото)))

Янусик
Насколько даёт мне моё поверхностное знание данной темы, я понимаю, что эрго-рюкзак застёгивается карабинами (как кенгурушки), при этом также физиологичен для ребёнка как май-слинг.
Т.е. основное преимущество - отсутствие намоток и завязок.
Поэтому он особо удобен для детей постарше - захотело дитятко побегать - отстегнул, отпустил.
Устало дитятко - посадил, пристегнул. Не будешь же на улице подметать длиннющими лямками мая...

Пасябки :)

Lunochka
нам сегодня 4 месяца

Поздравляю! :boogie: А нам завтра)))
Принцесса у тебя такая маленькая :)

Масянища
давно я фотки не выкладывала

Офигеть кабанчик большой :=-O:

Lunochka

Торина
Ой, а просвятите меня в двух словах про эрго и про амареу.

Я так поняла, что рюкзак- это вещь :) хочууууу А че конкретно интересует? :)

Янусик
Не будешь же на улице подметать длиннющими лямками мая...

Вот, удобно очень, раз и все.

Янусик
есть у Яндекса одна проблЭма: он не не ставит пометки, что хорошо, а что плохо

Ну так моск ведь никто не отменял ;) хотя....он нынче у многих не в почете.

cit]Lunochka
нам сегодня 4 месяца, устроили небольшую фотосессию)[/cit]
Поздравляю!!!!!!!!Такие фотки красивые!Маленькая красотулька,комнатка красивая у вас

Масянища
подумалось мне что-то, что давно я фотки не выкладывала

вы как всегда ,такие зайки,мне так нравится твой Янчик!!! :love:

Тоже выложу фотки,сегодня лежит Сонька в кроватке,слышу затихла...не болтает,прихожу в комнату,а она игрушку на вкус пробует ,вот так:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:38

Lunochka

:D

Янусик
никак не могу понять, для чего младенцу обязательно надо уметь задерживать дыхание или плавать?

Лично у нас не было цели научить детей задерживать дыхание и плавать. Мы так боролись с соплями, которые были для нас первые 2 месяца большой проблемой. Спасались только этим. Кстати консультировались с неврологом по этому вопросу (хотя врачи у вас не в почёте)

Масянища
Ваня захотел сделать пламя изо рта

молодец, фантазия работает

Lunochka
нам сегодня 4 месяца

Масянища

Янчик, растет, меняется

Торина
Торина

Splushka
Splushka

спасибо, девочки!

Splushka
комнатка красивая у вас

ахха,только это не наша комнатка, а моей младшей сестрёнки :)

Splushka
Тоже выложу фотки,сегодня лежит Сонька в кроватке,слышу затихла...не болтает,прихожу в комнату,а она игрушку на вкус пробует ,вот так:

вкусно наверное было)))

какие глазки у вас!!! :j_0002: Оля, доча очень на тебя похожа

Splushka
мне так нравится твой Янчик

мы старались :y_0031: вы так похожи с малышкой:)

Lunochka
кое что вы забыли спрятать на 5мфото

ооой :y_0013:

на счёт прикормов и каш,у нас такая получилась ситуация что мы в поликлиники оказывается ходили не к тому врачу,их просто в дном кабинете 2 участка,так вот настоящего нашего педиатра я ещё не видела,но уже и нет желания с ней встречаться,у нас у соседей девочка недавно родилась,ей сейчас 3 недели,так вот это врачиха-которую я не видела,говорит её родителям,что она мало в весе набирает и надо прикорм вводить,ребёнку 3 недели,какой прикорм?????

Lunochka
нам сегодня 4 месяца

поздравляю

Масянища
это выдумка моего брата, чтоб его не наругали

во даёт,хорошо выдумал смотрю,ты там бедная чуть с ума не сошла,до слёз тебя довёл,а он Петросянит %)

Lunochka
устроили небольшую фотосессию

какая она у тебя лапочка! :j_0002: Лен я смотрю она у вас тоже волосатенькая,не думаете подстричь?

Масянища
подумалось мне что-то, что давно я фотки не выкладывала

Ян красавчик,очень на тебя похож

alita
А че конкретно интересует?

Всё :) Особо - с какого возраста сажать можно :0)

А нам сегодня 4 месяца :boogie:

Торина
Особо - с какого возраста сажать можно :0)

В некоторые с рождения :) а самое то - с 4 месяцев ;)

Торина
А нам сегодня 4 месяца :boogie:

Как раз вам туда пора ;)
Вот ради интереса глянь чем отличается от кенгуру :)
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html
Я че - т зациклилась на Амаэру www.amaeru.ru/
или Понье
www.odet-obut.ru/component/virtuemart/
Выбрать не могууууу :boom:
А мы сегодня переезжаем на пол жить вышла на три минуты из комнаты, захожу - валяется на краю дивана

Splushka
!Какая Сонечка у тебя лапуленька

спасибо,Оленька! :)

Тaнюля
Дочи красотки у тебя)))

:dada:

Margotya
Женя, у вас ак и не прошла аллергия?

да вылезает иногда..это у нас в кишечнике были проблемки..щас вот курс лечения прошли,надеюсь скоро все исчезнет... да и врача хорошего нашли,иммунолог из 9-ки

Lunochka
Женя, с возвращением!)

спасибо!!! Поздравляю с др!! Симпатюльки вы,большие такие)))

Splushka

какая Сонечка красавица))) глазки такие выразительные :bear:

Торина
А нам сегодня 4 месяц

Викуся,поздравляю!!Растите здоровыми и крепкими

А мы седня ходили взвешиваться...6850 и 65 см :bear: ...чет мы в такую жару капризничаем,спим плохо..и кушаем тоже..может зубки лезут,у вас как ляли себя в такую жарень ведут???

Масянища

Какой Янчик большой стал!!!!красавчик малышик!!!

alita
До года. У моего старшенького стабильно держалась 37, 5. С многими врачами консультировались. Вменяемыми.

век живи - век учись)

Янусик
Плавание и проныривание грудничков ставит ребенка в ситуацию, когда он не может сопротивляться действиям взрослого и как бы оказывается на грани между жизнью и смертью.

Хотела попробовать и расхотела(

Масянища
это выдумка моего брата

ну дает %)

Лиличка-Лапочка
какой прикорм?????

может про докорм речь велась?

Масянища

красавчик)) У меня Мишка тоже любит заворачиваться во все на чем лежит)

Lunochka

зайка такая, а на голове что-то специально детское или подвязка?

Splushka

как на маму то похожа :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы